PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про Египет

hunter
21.03.2006, 09:17
Всем доброго дня….
У меня вопрос про Египет, есть спецы в туризме и отдыхе ?
Посоветуйте место Шарм, Харгада – где можно «прогуляться», отель – с хорошим уровнем обслуживания, питанием ALL, «песочным» входом в море, ну и рыбки цветные чтобы присутствовали.
Я в этом регионе ни разу не был, знаю мало, хочется не промахнуться.

Freem
21.03.2006, 09:27
Был ИГИПТЕ 1 раз в отеле Reef Oasis. Отель отличный во всех отношениях, но преимущественно одни итальянцы. Вход в море с пирса, но сразу попадаешь в рифовый заповедник - скоко ж там рыб всяких...

MosDV
21.03.2006, 09:40
В Хургаде отели старее и рыбок меньше - зато песчаные пляжи. Шарм - более новые отели. Песчаных пляжей меньше. Везде вход, как правило с пирса в глубину или по камушкам. Зато рыбок куча. Если первый раз едишь, то езжай в Шарм.

hunter
21.03.2006, 09:47
А какие отели посоветуешь в Шарме, в Хургаде?

MosDV
21.03.2006, 09:53
А какие отели посоветуешь в Шарме, в Хургаде?

Вообще все зависит от денег. Сколько звезд?
Я выбирал читая отзывы по инету. Например здесь http://www.vegipet.ru/hotels.htm

Таких сайтов куча. Посмотри.

Jheka
21.03.2006, 10:10
В Шарме был летом. Хороший отель Conkorde Sport или Conkorde FRONT - первая и вторая береговая линия. 5* оба. Еда отличная.

MosDV
21.03.2006, 10:11
В Шарме был летом. Хороший отель Conkorde Sport или Conkorde FRONT - первая и вторая береговая линия. 5* оба. Еда отличная.

Помойму 5 звезд может быть только на первой линии.

volks
21.03.2006, 10:26
Мы с женой ездили в Шарм ровно 2 года назад, отель 4 звезды первая линия до пляжа метров 100 балкон с видом на море, рыбки плавают но мало, надо обезательно брать дайвинг,
там короче тебя увозят на катере и в трех местах останавливаются можно без акволанга, у меня жена была в положении и поэтому плавала просто с маской но все равно все видно крутотень :thumbup:
Отель мне понравился не многоитажный 2 этажа отдельный вход на два номера,
называется NEW TERUN.Точное название скажу после обеда, у меня как раз коробок
остался, а так там есть много хороших ателей.
На перамиды ездить не обязательно, только весь изматаешся от поездки и ничего
особенного а дайвинг обязательно

Shurik
21.03.2006, 10:27
Был Conkorde FRONT, прикольный отель, как говорится все под жо..й, а щас собираемся в Tropicana Grand Oasis.

hunter
21.03.2006, 11:06
Благодарю. А через кого ехать (туроператор)?

MosDV
21.03.2006, 11:10

Бери только в крупных, проверенных компаниях. Чуть дороже, но безопаснее.

Shurik
21.03.2006, 11:27
Я последние 4 раза брал путевки через Romantik Tur(7899910), пока жалоб не было.

hunter
21.03.2006, 11:33
А кто из операторов в Египте рулит?

Jheka
21.03.2006, 12:06
Операторы все посредники. Они покупают путевки у MASTRAVEL.

Ски
21.03.2006, 12:33
в Шарме ещё Maxim Plaza - офигенский отель.. он рядом с Конкордом.. в принципе, оба отеля оч впечатляют.. советую оба

Tandem
21.03.2006, 12:38
надо тоже срулить куда нить

volks
21.03.2006, 12:56
О узнал у жены, туроператор у нас был Анекстур(московская) отель назывался
NEW TIRAN ездили на 8 дней вышло 21т руб. на двоих два раза жрачка, бэз бухла

Koba
21.03.2006, 13:20
В Конкорде еда лучше чем в Махим Плазе! К тому же в Конкорде есть баня на халяву! :) :) :)
Дайвинг брать полубасику надо!

Racer
21.03.2006, 14:07
в Шарме ещё Maxim Plaza - офигенский отель.. он рядом с Конкордом.. в принципе, оба отеля оч впечатляют.. советую оба
Тоже были в Максиме отель классный :thumbup: С одной стороны от него КОНКОРД и САВОЙ (в конкорде кстати даже каток есть :) )
А вообще выбор отеля зависит от того какой отдых тебе нужен! Если тихий и не напряжный то лучше отеля чем 4SEASONS или RITZ CARLTON или Hayt Regency ненайти(но не бюджетно совсем). А если более подвижный и шумный отдых то МАксим Плаза, КОнкорд (но только первая линия от второго будешь до пляжа на автобусе ездить :) (бесплатном но всеже).Тропикана. Только не ПИрамиза (там 5* ALL но отель старый и мебель все раздолбанная у нас там друзья были короче не фонтан, зато территория огромная и очень зеленая). Хорошие отзывы о Laguna Vista (владелец итальянец) очень хорошие отели сети Iberotel.
Так что если ещё какие вопросы будут обращайся расскажу где можно все экскурсии дешевле взять(в самом Египте) и гиды будут лучше, чем те что предлагают в отеле! :)
Кстати paps Тоже в Максиме был ему понравилось вроде :thumbup: :) И МАКСИМ ПЛАЗА ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЕТСЯ SUNRISE

volks
21.03.2006, 14:16
Мы ваще дайвинг брали прямо на пляже, почти в 2-а раза дешевле но есть риск,и
гид тока по англицки говорил но я правда намано общался, жена задолбала спрашивать че он там говорит вобщем оч понравилось, вобщемто дайвинг единственное из за чего стоит съездить а так кругом пустыня в Каире разруха

Racer
21.03.2006, 14:39
А мы все экскурсии (дайвинг+пирамиды+мотосафари) заказавали в городе(у арабов) и у нас все гиды и инструктора были русскоговорящие и просто супер все было! Дайвинг вообще тема не реальная (не учитывая того что на первом нашем погружении нас чуть не сожрала хищная рыба :help: :eek: Ощущений было через край, никогда не плавал так быстро ещё и с грузом и балонами на спине :lol: :lol: :lol: Пирамиды очень понравились (кроме дороги) лучше спать пока едешь(не видишь их ужасного вождения :lol: А я вот имел неосторожность проснуться в тот момент когда мы пошли на обгон по встречке (двурядка один в одну сторону другой вдругую) Просыпаешься и видишь как на тебя летитт такой же автобус первые мысли родите меня обратно :help: :lol:
Вообщем Египет мы на долго запомним :thumbup: Как будет отпуск надо будет ещё раз туда слетать на дайвинг!

hunter
21.03.2006, 15:23
Racer, а мы очём говорим ? Про Хургаду или Шарм?

volks
21.03.2006, 15:31
А мы все экскурсии (дайвинг+пирамиды+мотосафари) заказавали в городе(у арабов) и у нас все гиды и инструктора были русскоговорящие и просто супер все было! Дайвинг вообще тема не реальная (не учитывая того что на первом нашем погружении нас чуть не сожрала хищная рыба :help: :eek: Ощущений было через край, никогда не плавал так быстро ещё и с грузом и балонами на спине :lol: :lol: :lol: Пирамиды очень понравились (кроме дороги) лучше спать пока едешь(не видишь их ужасного вождения :lol: А я вот имел неосторожность проснуться в тот момент когда мы пошли на обгон по встречке (двурядка один в одну сторону другой вдругую) Просыпаешься и видишь как на тебя летитт такой же автобус первые мысли родите меня обратно :help: :lol:
Вообщем Египет мы на долго запомним :thumbup: Как будет отпуск надо будет ещё раз туда слетать на дайвинг!

И что тебе понравилось в пирамидах?

volks
21.03.2006, 15:34

Если всетаки поедишь на пирамиды то вас повезут в музей где всякие раскопанные вещи там почемуто нельзя фотографировать со вспышкой

А насчет того что лучше спать Racer прав, мы выехали вечером т.ч. всю ночь ехали
и спать было не проблема

crv
21.03.2006, 15:38
Мля, стремно в Египет ехать то. Авто так и бьются, так и бьются. :shock:
Езжай на Канары. Тенериф рулют. :super:

volks
21.03.2006, 15:46
О забыл сказать как приедите облазий магазины а то я по незнанки пиво покупал
или в отеле или в кафешках а отойти чуть подальше от моря там все дешевле в 2 раза :znaika:

hunter
21.03.2006, 17:00
ОК! сенкс за совет, а про пиво я оллинклюзивного хочу!!!!

Racer
21.03.2006, 17:31
ШАРМ :)
Насчет пива то В Конкорде и Максиме бесплатно хоть залейся(до 00:00) А на пляже тока прохладительные :)

Racer
21.03.2006, 17:34
И что тебе понравилось в пирамидах?
Да вроде как Седьмое чудо Света и все такое :) Да и с детства там хотелось побывать! Посмотреть на монументальные изваяния на картинках одно а вот когда стоишь перед ними и пытаешься понять как люди без спецтехники могли такое сотворить офигеваешь :) :confused:

Cерега-одессит
21.03.2006, 18:44
Был на новый год впервые в египте. Так же лазил по всему нету куда поехать. Короче ездил в Шарм отель "Савой" 5*. Отель супер и по деньгам и наличию своего пляжа и бассейна с подогревом. В принципе с отеля можно не выходить, есть все что надо (я имею в виду кабаки и другие развлечения :beer: ). Обязательно сходи на Наама Бей. Это как у нас в Одессе Дерибасовская и Приморский бульвар. :super: Как говорили выше, экскурсии лучше заказывать в центре города а не в отеле, дешевле минимум в два раза. Ну и дайвинг!!!!! Это вещь. :mat: Да, ездить в луксор не советую. Это как 7 часов на американских горках. На экскурсию к монастырю ездил, но на гору не подымался. Жена ходила, так на последних 400 метах ишак стоил по 50денег чтоб доехать

Ски
21.03.2006, 19:33
а бьются потому, что обкуренные все..
мы как-то возвращались в отель из старого города, так нашему другу, который расплачивался с таксистом, тот вместо сдачи пытался [Удалено по требованию роскомнадзора] впарить...
и плевали они на все свои законы..

ОМЕН
22.03.2006, 15:02
А мне в Royal Rojana понравилось, отдыхали в начале ноября, путёвка 1000 енотов на 14 дней. Здоровенная зеленая территория, 3 ресторана, гриль-бар, кальян-бар, на пляже наливают (никуда бегать не надо). А ваще хороший сайт с отелями и отзывами www.tophotel.ru.

volks
22.03.2006, 15:20
Вобщем первый раз стоит съездить, я если поеду еще раз то только из за дайвинга

ОМЕН
22.03.2006, 15:34
Вобщем первый раз стоит съездить, я если поеду еще раз то только из за дайвинга
Да дайвинг там прикольный. Мне в Рас Мухамеде понравилось. А у отеля один раз мурену видели метра 3, её два наполеона долбали и под коралы запихнуть пытались. Прикольно.

volks
22.03.2006, 15:51
Да дайвинг там прикольный. Мне в Рас Мухамеде понравилось. А у отеля один раз мурену видели метра 3, её два наполеона долбали и под коралы запихнуть пытались. Прикольно.

Мы там тож были зачетно :thumbup:
А я раз на пляже нырял с маской и видел огромную рыбину разноцветную как
попугай

ОМЕН
22.03.2006, 17:08
Мы там тож были зачетно :thumbup:
А я раз на пляже нырял с маской и видел огромную рыбину разноцветную как
попугай
В Роджане большой наполеон живёт (метра полтора), яйца варёные любит, за них родину продаст погладить себя даёт у меня супруга его каждый день кормила благо дело на завтрак яйца давали бери нехочу. Иногда приплывал другой больше 2 метров но тот дикий, поплавает в стороне и ходу.

deflep
22.03.2006, 17:19
Простите за неграмотность - а Наполеон енто хто? :shock:

ОМЕН
22.03.2006, 17:28
Простите за неграмотность - а Наполеон енто хто? :shock:
На скорую руку нашёл пару фоток. До 2,5 метров лошадь бывает.

Ски
22.03.2006, 17:43
а у нас таких вот гигантов море было)))
ещё картинка терриотории Максима.. и вид на него же с пирса

Koba
22.03.2006, 18:13
Кормить рыб НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж вы за люди такие .. а потом удивляются почему их эти самые рыбы и кусают!!!

Ски
22.03.2006, 18:16
знаю, знаю..
не тока кусают, но и гибнут..
эт народ с пирса кидал, а мы воспользовались моментом

там потом устроили жестокий выговор этим товарищам с булками..

Koba
22.03.2006, 18:17
В тему дайвинга .. в Египте есть культовое место - Blue Hole!!!
Но от Шармы около 3 часов на авто .. от Дахаба гдето час!

deflep
22.03.2006, 18:30
В тему дайвинга .. в Египте есть культовое место - Blue Hole!!!
Но от Шармы около 3 часов на авто .. от Дахаба гдето час!

Blue Hole? Звучит практически как Deep Throat!!! :lol: :lol: :lol:

volks
22.03.2006, 19:12
и еще коралы нельзя трогать, но я не удержался:D

Я тож наполеона видел только щас узнал как его зовут:D
А вообще какой тока живности там нет

sheff777
22.03.2006, 20:20
скока всего понаписали блин! тоже чтоль поехать :confused: :)

ms_exist
23.03.2006, 08:08
а мне в Египте не понравилось - там есть нечего: я то еще ничего, а вот мой совсем извелся :)

volks
23.03.2006, 08:13
А мне морепродукты понравились но под конец захотелось нармальной нашей
пищи, хотя в ресторане нармальная была еда

ms_exist
23.03.2006, 08:14
ну не знаю.... мы там за 2 недели пару раз нормально поели

volks
23.03.2006, 08:19
ну не знаю.... мы там за 2 недели пару раз нормально поели

О две недели много я 8 дней еле выдержал,
Меня жена все к Индии склоняет, ниче про Индию не знаешь

ms_exist
23.03.2006, 08:20
не была, но отзываются хорошо, главное нормальный отель взять....

ms_exist
23.03.2006, 08:23
а в тайланде были уже?

volks
23.03.2006, 08:25
Я в принципе не против давно хочу в океяне поплавать, ну и экзотика,
но енто не в этом году, в этом году по плану квартира

ms_exist
23.03.2006, 08:27
вот и правильно - жилищный вопрос в первую очередь!

volks
23.03.2006, 08:30
а в тайланде были уже?

Нет тока в Египте, типа свадебное путишествие было, поженились в сентябре а
поехали в марте :D Времени не было

ms_exist
23.03.2006, 08:48
тогда вместо индии, лучше в тайланд

Director
23.03.2006, 09:31
Египет, тайланд....ребята, вы что не знаете, что самая тема в Дубае, ОАЭ :super:

ms_exist
23.03.2006, 10:11
ну в Дубае свой кайф
просто тайланд это экзотика

crv
23.03.2006, 11:24
а мне в Египте не понравилось - там есть нечего: я то еще ничего, а вот мой совсем извелся :)
Да, если насчет пожрать это в Италию. :znaika:

ms_exist
23.03.2006, 11:38
Да, если насчет пожрать это в Италию. :znaika:

не, мой итальянскую кухню не настолько приемлет :)

crv
23.03.2006, 11:45
не, мой итальянскую кухню не настолько приемлет :)
Все правильно, селедка с картошкой, что может быть вкуснее. :)

ms_exist
23.03.2006, 11:50
вот - это про него: частенько селедку с картошкой заказывает :)

Tandem
23.03.2006, 11:52
А в ОАЭ (не разу не был) чего интересного? я так представляю себе: ну пустыня, ну арабы.... или я не прав?

crv
23.03.2006, 11:57
Серег, да много страстей рассказывают. Поцеловались, обнились прелюдно, в участок. Поехали из сухого эмирата в пьющий на арендованном афто, на обратном пути на границе чуваков повязали, бухло отобрали, в участок. :)

Tandem
23.03.2006, 11:59
действительно интересно:)

ms_exist
23.03.2006, 12:05
Серега, привет дорогой!

а как же выставка?

Tandem
23.03.2006, 12:10
Привет Свет, сегодня Юля туда поехала, я по офисным делам остался.

ms_exist
23.03.2006, 12:13
понятно

ладно, вечером жду звонка
только звоните после 7 - у нас сегодня на работе тренинг по технике безопасности

Димстый
23.03.2006, 15:18
Мля, стремно в Египет ехать то. Авто так и бьются, так и бьются. :shock:
Езжай на Канары. Тенериф рулют. :super:
А ты когда там был? Просто 11 мая едем именно на Тенерифе. 4 дня в Испании, а потом 10 дней на Канарах. Но жена очень переживает, что в мае там прохладно и позагарать не получиться. Думали про Гоа, Сейшелы или Кубу, но отказались из-за слишком тяжелой дороги, а нам сейчас это ни к чему, т.к. ждем второго ребенка.

Lang
23.03.2006, 22:41
Май месяц уже солнца для загара выше крыши и днём нельзя загорать, особенно белокожим и твоей жене.
Море(океан), да не та температура, но это же не в Крыму! :thumbup:

Director
23.03.2006, 23:24
А в ОАЭ (не разу не был) чего интересного? я так представляю себе: ну пустыня, ну арабы.... или я не прав?

Ты прав.
Но помимо этого, ОАЭ - самая богатая арабская страна, самые лучшие отели, море европейцев, которые работаеют там по ОЧЕНЬ выгодным контрактам, соответсвенно много европейских мест: диско, бары, рестораны.
Одним словом, обязательно стоит там побывать :wave:

sheff777
23.03.2006, 23:56
самая тема для меня и моих друзей - это сочи. отдыхаешь всеми частями тела. а заграницу не люблю. поддерживаю отечественного производителя :)

rover77
24.03.2006, 00:42
Отечественного 3 года не поддерживаю... Турция, Египет вполне устраивает!!!!

volks
24.03.2006, 08:39
А ты когда там был? Просто 11 мая едем именно на Тенерифе. 4 дня в Испании, а потом 10 дней на Канарах. Но жена очень переживает, что в мае там прохладно и позагарать не получиться. Думали про Гоа, Сейшелы или Кубу, но отказались из-за слишком тяжелой дороги, а нам сейчас это ни к чему, т.к. ждем второго ребенка.

А врачи одобряют поездку, а то многим не советуют в положении куда либо летать,
моей сестре например запретили напроч, а мы с женой летали на 3-ем месяце и намано

deflep
24.03.2006, 10:38
А я вааще не отдыхаю и ниипет!!! :super:

Димстый
24.03.2006, 13:54
А врачи одобряют поездку, а то многим не советуют в положении куда либо летать,
моей сестре например запретили напроч, а мы с женой летали на 3-ем месяце и намано
Попробуй жене щас скажи что никуда не поедем, а съездим годика через два, когда окрепнешь :eek: :lol: :lol: При условии, что она и так два года никуда не ездила
(младшей два года 1 апреля исполняется). Так что полюбэ, для собственного спокойствия, ее нужно свозить на море, чтоб заряда на два года хватило. А то щас прям вилы, всего лишь третий месяц, а уже "очень сильно беребена" :lol:

Димстый
24.03.2006, 13:55
А я вааще не отдыхаю и ниипет!!! :super:
тоже два года без отдыха, но в этом году сказал себе - нада, всех денег не заработаешь.

volks
24.03.2006, 14:00
тоже два года без отдыха, но в этом году сказал себе - нада, всех денег не заработаешь.

Ребят отдыхать обязательно надо, причем врачи рекомендуют отдыхать не один раз
в год а дробить отпуск на 2-ве или 3-ри части, я в ентом году так и сделаю
здоровье важнее денег:znaika:

crv
24.03.2006, 14:01
А ты когда там был? Просто 11 мая едем именно на Тенерифе. 4 дня в Испании, а потом 10 дней на Канарах. Но жена очень переживает, что в мае там прохладно и позагарать не получиться. Думали про Гоа, Сейшелы или Кубу, но отказались из-за слишком тяжелой дороги, а нам сейчас это ни к чему, т.к. ждем второго ребенка.Последний раз в свадебном путешествии в октябре 2001.
Там тепло всегда, летом теплее, зимой холоднее, но в мае ваще очень хорошо.
Все расспускается и не жарко. :super: Рекомнедую взять авто на прокат и посетить
лоро-парк, парк орлов, вулкан Тейде, ущелье Маска. Это по минимуму. Ехать надо как минимум на две недели. :znaika:

Димстый
24.03.2006, 14:42
Последний раз в свадебном путешествии в октябре 2001.
Там тепло всегда, летом теплее, зимой холоднее, но в мае ваще очень хорошо.
Все расспускается и не жарко. :super: Рекомнедую взять авто на прокат и посетить
лоро-парк, парк орлов, вулкан Тейде, ущелье Маска. Это по минимуму. Ехать надо как минимум на две недели. :znaika:
для меня самый лучший отдых это валяться под пальмой с пивком, на экскурсии жена меня силком таскает.

crv
24.03.2006, 14:55
для меня самый лучший отдых это валяться под пальмой с пивком, на экскурсии жена меня силком таскает.
Этого там тоже с лихвой хватает. В какой отель собрались?

Tandem
24.03.2006, 15:05
говорят водичка там - не искупаешься, холодные течения и всё такое

volks
24.03.2006, 15:07
говорят водичка там - не искупаешься, холодные течения и всё такое

Серег он же сказал что будет валяться под пальмой с пивком :beer: а про купаться
разговора не было :D

crv
24.03.2006, 15:10
Нормальная вода. Не 26...28 конечно, но в мае до 22 прогревается.
А так на любителя, кто любит как парное молоко, пусть едет в Турцию.

Tandem
24.03.2006, 15:11
быть на море и не искупаться? фигово....

volks
24.03.2006, 15:27
быть на море и не искупаться? фигово....

Согласен, но думаю после пивка под пальмой вода не покажеться холодной :D

Димстый
24.03.2006, 15:57
Этого там тоже с лихвой хватает. В какой отель собрались?
еще не решили, жена дома занимается активной разведкой - штудирует отзывы. Время еще есть.

crv
24.03.2006, 16:05
еще не решили, жена дома занимается активной разведкой - штудирует отзывы. Время еще есть.
Если нужна помощь, комментарии, обращайся.

Димстый
24.03.2006, 16:05
Нормальная вода. Не 26...28 конечно, но в мае до 22 прогревается.
А так на любителя, кто любит как парное молоко, пусть едет в Турцию.

Посмотрел статистику - в середине мая 20С вода, на воздухе 24С. Но жена у меня родилась и до 17 лет жила в Таджикистане(пока там русских претиснять не стали), поэтому для нее это прохладно. Ну ни чего, все-равно вариантов мало. В каких еще странах в мае жарко, и до которых лететь не больше 4 часов?(Египет и Турция не рассматривается:weirdo: )

Димстый
24.03.2006, 16:06
Если нужна помощь, комментарии, обращайся.
Вот це дило :wave: будут варианты, обязательно обращусь за советом :beer:

crv
24.03.2006, 16:07
Посмотрел статистику - в середине мая 20С вода, на воздухе 24С. Но жена у меня родилась и до 17 лет жила в Таджикистане(пока там русских претиснять не стали), поэтому для нее это прохладно. Ну ни чего, все-равно вариантов мало. В каких еще странах в мае жарко, и до которых лететь не больше 4 часов?(Египет и Турция не рассматривается:weirdo: )
Так до Тенерифе лету почти что 7 часов и то без транзита.

ms_exist
24.03.2006, 16:07
посмотри кипр

crv
24.03.2006, 16:08
посмотри кипр
На Кипре тоскливо.

ms_exist
24.03.2006, 16:09
ну кому как

crv
24.03.2006, 16:09
ну кому как
Свет, ты на Кипре где была?

ms_exist
24.03.2006, 16:11
два года жила в Никосии - оттуда почти все объездила

год назад ездили в Айнапу отдыхать - я считаю что на Кипре это лучшее место для отдыха

crv
24.03.2006, 16:13
два года жила в Никосии - оттуда почти все объездила

год назад ездили в Айнапу отдыхать - я считаю что на Кипре это лучшее место для отдыхаЯ был в Лиммасоле. Мож в других местах повеселее.

ms_exist
24.03.2006, 16:14
да Лимассол - тухляк, к тому же там одни русские
вообще в Лимассоле очень много русских на ПМЖ

а вот в Айнапе большая часть англичане

Ски
24.03.2006, 16:22
да Лимассол - тухляк, к тому же там одни русские
вообще в Лимассоле очень много русских на ПМЖ

а вот в Айнапе большая часть англичане

просто я тоже была в Лимассоле... жутко не понравилось.. но мне вот многие Айа-напу нахваливают.. вот теперь думаю - стоит туда ехать.. или нет?..

Димстый
24.03.2006, 17:08
Так до Тенерифе лету почти что 7 часов и то без транзита.
Мы же не сразу на пляж, сначала экскурсия по Испании :weirdo: буду окультуриваться. Я думал часов 5 лету.

ms_exist
24.03.2006, 17:13
просто я тоже была в Лимассоле... жутко не понравилось.. но мне вот многие Айа-напу нахваливают.. вот теперь думаю - стоит туда ехать.. или нет?..

в Айнапе гораздо лучше чем в Лимассоле: пляжи круче, народу больше, тусовки веселее....
вообще это город, который зимой вымирает (ездили туда зимой - ни одного огонька - город погряз в темноте) - там все для равлечения...
я очень хочу и в этом году туда съездить, у нас на кипре много друзей осталось

Ски
24.03.2006, 18:44
да?.. м..
ну ладно, пасип.. как-нить всё-таки доберёмся)