Просмотр полной версии : Тема закрыта.
Привет!
А почему "кроме зубра"?
Страна имитент: -это от слова импотент или имитатор?:lol:
Может Эмитент - от слова эмиссия?
Бригадир
13.01.2011, 16:46
а смысл продажи при всех раскладах?
Мне кажется коллекция редких монет можно сравнить с дорогими часами!))
Сдай монет в Сбербанк, или там мало дают за них?
Ну да полностью согласен ,вот думаю тоже по монетке сыну на день рожденья покупать ,пусть собирает .
Привет!
Физическое золото - это единственный безрисковый инструмент инвестиций.
За последний год его цена поднялась на 17% в USD (на 200$ за тройскую унцию 31,1 гр.),
а рубль на столько же обесценился.
Доллары и евро тоже подвержены инфляции.
К тому же, редкие(коллекционные) вещи со временем растут в цене.
Вы знаете... Я в ювелирке работал долго и чтоттакое золото я знаю. Просто реализация его последующая... Да и покупать мало мало граммов смысла не вижу.
Вольному то понятно что воля... Вот только если монетки эти типа инвестиции, то очень и очень далекие. Ничего личного.
Монеты обычно не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вкладывания бабла, а для фана (нумезматика).
Кому нужно вложить бабки, берут слитки, благо они от 25г или около того.
Хочешь 25 грамм, хочешь сразу 100 :) а на старости можно и слить их.
Главное чтобы все золото было 999 пробы.. иначе будут брать как за лом.. по пол стоимости от норм цены (если не дешевле).
Монеты обычно не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вкладывания бабла, а для фана (нумезматика).
Кому нужно вложить бабки, берут слитки, благо они от 25г или около того.
Хочешь 25 грамм, хочешь сразу 100 :) а на старости можно и слить их.
Главное чтобы все золото было 999 пробы.. иначе будут брать как за лом.. по пол стоимости от норм цены (если не дешевле).
Не забудь про налог,который при покупки с тебя возьмут,а при продаже не вернут,так что в слитках покупать не выгодно,весь рост цен налог съест.А монеты только дорожать будут,здесь не только золото,здесь цена с годами растет т.к.это предмет коллекционирования,и что важно,тираж был а больше такого не будет,так что цена на эти монеты будет только расти,но это очень долгосрочное вложение денег,быстро на них не заработаешь,а в далеком будущем в цене они вырастут точно.Вобщем для тех,у кого есть свободные средства,к-рые несколько лет не понадобятся точно.