Просмотр полной версии : Поможем друг другу!!!!
Константин 361
25.11.2010, 09:37
Народ кто где работает???? может получиться найти что-то общее!!!!
Люди добрые! ПоможИте, чем можИте, мы сами не местные...
Ну сам и начни. Что хочешь то?
Уже много говорили о работе
http://www.passat-club.ru/forum/threads/4536-%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5?highlight=%F0 %E0%E1%EE%F2%E0
http://www.passat-club.ru/forum/threads/14887-%D0%98%D1%89%D1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83?highlight=%F0 %E0%E1%EE%F2%E0
http://www.passat-club.ru/forum/threads/3782-%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B4%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9?highlight=%F0%E0%E1 %EE%F2%E0
http://www.passat-club.ru/forum/threads/3881-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0?highlight=%F0 %E0%E1%EE%F2%E0
http://www.passat-club.ru/forum/threads/24936-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5?highlight=%F0 %E0%E1%EE%F2%E0
http://www.passat-club.ru/forum/threads/24939-%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5?highlight=%F0%E0%E1 %EE%F2%E0
http://www.passat-club.ru/forum/threads/26941-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B!Help!%D 0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83!!?highlight=% F0%E0%E1%EE%F2%E0
http://www.passat-club.ru/forum/threads/7208-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B2-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5?highlight=%F0 %E0%E1%EE%F2%E0
И тд и тп.
Константин 361
25.11.2010, 11:55
Ну сам и начни. Что хочешь то?
что так грубо?
грубо? он не грубо, а по теме.
Мало того что ты непошерстил поиском, так еще назвал тему непонятным образом, контент ни о чем. что ты хотел то, какой реакции?
грубо? он не грубо, а по теме.
Мало того что ты непошерстил поиском, так еще назвал тему непонятным образом, контент ни о чем. что ты хотел то, какой реакции?
Макс ну ты прям ваше..... прям сказал как отрезал......))))
во накинулись...дедовщину тут развели...панимаш...)))
fedor_64
25.11.2010, 14:56
Макс ну ты прям ваше..... прям сказал как отрезал
И правильно сказал. Я тоже прочитал и не понял, о чём тема "Поможем друг другу!!!!". По копеечке что ли скинуться? :(
Константин 361
25.11.2010, 15:20
как звери я в шоке, я думал тут более адекватные люди бывают!!!! ПОМОЖЕМ Друг Другу!!!! это значит что ко-нибудь найдет будущих партнеров или что-то подобное.... А если кому не интересно то нечего здесь УМНИЧАТЬ!!!!! Удачи.
Сообщение добавлено в 16:20, предыдущее сообщение было в 16:17
И правильно сказал. Я тоже прочитал и не понял, о чём тема "Поможем друг другу!!!!". По копеечке что ли скинуться? :(
До конца читать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это значит что ко-нибудь найдет будущих партнеров
для этого темка (http://www.passat-club.ru/forum/threads/8035-Volkswagen-BlueMotion?highlight=) уже давно существует :vah02::vah02::vah02:
Константин 361
25.11.2010, 15:40
для этого темка (http://www.passat-club.ru/forum/threads/8035-Volkswagen-BlueMotion?highlight=) уже давно существует :vah02::vah02::vah02:
Я читал! ничего конкретного там никто не пишет!!!
Допустим Я занимаюсь продажами муки, комбикормов,закупками сырья для производства кормов а также грузоперевозками сыпучих грузов.... потом эксклюзивными воротами для ДОМА!!!!! золотые, серебряные ножи и т.д и т.п.
как говорится "хочешь жить-умей вертеться"
ВОТ КАКИХ ОТВЕТОВ Я ХОТЕЛ ДОБИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!!!!
VictorMSK
25.11.2010, 16:00
Я читал! ничего конкретного там никто не пишет!!!
Допустим Я занимаюсь продажами муки, комбикормов,закупками сырья для производства кормов а также грузоперевозками сыпучих грузов.... потом эксклюзивными воротами для ДОМА!!!!! золотые, серебряные ножи и т.д и т.п.
как говорится "хочешь жить-умей вертеться"
ВОТ КАКИХ ОТВЕТОВ Я ХОТЕЛ ДОБИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!!!!
Нет нет, в теме про поиск партнеров обычно пишут ммм ну там возраст, рост, телосложение, предпочтения ... тогда и вам обязательно кто-то поможет, а может и не раз :lol::lol::lol:
fedor_64
25.11.2010, 16:15
До конца читать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочитал до конца:
Народ кто где работает???? может получиться найти что-то общее!!!!
И ничего не понял.
Думал тут тема, а тут ЕПТЬ!))))) Как тема будет "Терки-Говнотерки" решаем зовите!))))))))
Константин 361
25.11.2010, 16:22
Дочитал до конца:
И ничего не понял.
Ну тогда, мне немного тебя жаль:)
В названии темы обычно обозначается предмет.
В сообщении раскрывается тема.
Если что-то инициируется, то первым должен высказаться автор.
Ты не соблёл ни один их этих пунктов!
ЗЫ
А если поругаться, то у нас и для этого отдельная тема есть. Велком.
Константин 361
25.11.2010, 16:41
По моему это ты поругаться зашел! умничать не надо!!!!
В названии темы обычно обозначается предмет.
В сообщении раскрывается тема.
Если что-то инициируется, то первым должен высказаться автор.
Ты не соблёл ни один их этих пунктов!
ЗЫ
А если поругаться, то у нас и для этого отдельная тема есть. Велком.
Прописные истины:)
:popcorn1:
VictorMSK
25.11.2010, 17:06
Проще надо быть (С) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
что так грубо?
Не было грубости, наоборот, заинтересованность и подсказ с чего правильно начать, но после твоих оскорблений про зверей и постов о неадекватности местной аудитории сложно продолжать диалог в нормальном русле. Однако же замечу, что тут тут есть юзер, крупный производитель муки, не думаю что на таком нерве как у тебя, ты узнаешь кто это, и вообще добьёшься здесь чего то дельного.
комментарии к тексту:
Данный пост не содержит умысла оскорбить или поставить пользователя "Константин 361" в унизительное положение по отношению ко мне или к членам нашего сообщества. Основной посыл послания, это анализ маркетинговых ошибок при попытке определить совместную заинтересованность на ниве потенциальных совместных замутов, исправление недочётов в коммуникационной составляющей топикстартера, и описания потенциального ущерба от не полученной прибыли в возможных несостоявшихся проектах.
VictorMSK
25.11.2010, 18:13
Данный пост не содержит умысла оскорбить или поставить пользователя "Константин 361" в унизительное положение по отношению ко мне или к членам нашего сообщества. Основной посыл послания, это анализ маркетинговых ошибок при попытке определить совместную заинтересованность на ниве потенциальных совместных замутов, исправление недочётов в коммуникационной составляющей топикстартера, и описания потенциального ущерба от не полученной прибыли в возможных несостоявшихся проектах.
:-))))) Поделись травой или что там у тебя ...
Серег, чего ты там куришь?))))))))))))
зы + 1 к Вите давая делись тоже хочу:lol:
ззы поехал бухать:)
ну и сказанул...
Серж, молодца. Видать ты с производителем муки на короткой ноге )) Научи как ты муку куришь.
Сообщение добавлено в 19:41, предыдущее сообщение было в 19:39
А ты давай выдыхай и 40 тактов паузы!
Не было грубости, наоборот, заинтересованность и подсказ с чего правильно начать, но после твоих оскорблений про зверей и постов о неадекватности местной аудитории сложно продолжать диалог в нормальном русле. Однако же замечу, что тут тут есть юзер, крупный производитель муки, не думаю что на таком нерве как у тебя, ты узнаешь кто это, и вообще добьёшься здесь чего то дельного.
комментарии к тексту:
Ничего не понял, но абсолютно согласен.
ззы поехал бухать:)
вернулсо ))))))))))))))))))))), [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как же я нажралсо
вернулсо ))))))))))))))))))))), [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как же я нажралсо
рановато ты че та)))
нармальна ))))))))))), ик пива пасля водки самый раз))))))
не похоже, вроде почерк ровненький :vah02:
Слшай автор, вот ты молодец. И мукой занимаешься и комбикормом и ножиками и воротами...а зачем тебе партнеры ли помощь, если ты весь такой разносторонний. Или тыдумал здесь Хасис на форуме флудить и сейачс во весь X5 твою муку начнет забирать, или начальник ФСИН эксклюзивные ворота во все тюрьмы и зоны закажет?
Константин 361
26.11.2010, 08:12
комментарии к тексту:
как раз производитель мне не нужен.... мне ее продать надо:):):):)
Попрошу!!! учить меня не надо! и принял я эти вещи оскорблением в свой адрес! так что если все это ерунда, тогда ссссссооооррррииии:):):):)):):):):):):)
Ну так бы и написал: Есть бочка повидла ................ тьфу, т.е. вагон муки, кому бы впарить, желательно на постоянке. :) А то начал с аленького цветочка.
Константин 361
26.11.2010, 09:25
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)