Просмотр полной версии : Пассат-санитарка
waskadagama
22.03.2006, 12:13
Помнится в децтве в качестве санитарок активно использовали старые волги-универсалы ГАЗ21. Я всегда беспокоился, что там больному как-то тесновато будет лежать. Ноги там в стикло упираться будут, да и врачу в полный рост не развернуться с агромным шприцем. Видать по этой причине и сняли эти афто с эксплуатации, а может и нет. :crazy:
Так вот VW предлагает новую санитарку на базе пассата варианта
http://img516.imageshack.us/img516/2863/popuppopupdb2006au00488passat2.jpg
Немцы прутся. Мы зырим. :weirdo:
Бугагага..... Макс нарисуй себе такие же красные полоски...... :lol: :lol: :lol:
sheff777
22.03.2006, 19:49
по-моему разделом ошиблись!!!
это же ТЮНИНГ!!! :lol: :lol: :lol: всем тюнингам тюнинг!!! :lol: :lol: :lol:
Помнится в децтве в качестве санитарок активно использовали старые волги-универсалы ГАЗ21. Я всегда беспокоился, что там больному как-то тесновато будет лежать. Ноги там в стикло упираться будут, да и врачу в полный рост не развернуться с агромным шприцем. Видать по этой причине и сняли эти афто с эксплуатации, а может и нет. :crazy:
Так вот VW предлагает новую санитарку на базе пассата варианта
http://img516.imageshack.us/img516/2863/popuppopupdb2006au00488passat2.jpg
Немцы прутся. Мы зырим. :weirdo:
эксьюзьмиблин, я чёто не зырю про ambulams? :shock:
Director
23.03.2006, 09:21
эксьюзьмиблин, я чёто не зырю про ambulams? :shock:
Так цеш нэмцы!
У них Notarzt :znaika: ;)
Участнег акцыи "Нет МИГАЛКАМ"...
redbreast
27.03.2006, 01:00
В Москве появилось новое такси "Гум" в парке у них пока всего 5 машин - все В6. Ездил 2 раза в выходные на одной и той же машине- красный Комфорт на коже с автоматом. Немного расстроился - машина показалась шумной и тесноватой. Ужасная кожа в дырочку похожа ка кирзу. Когда заказывал Пассат себе, на тест драйве не заметил такого шума в машине. Может в хайлайне шумоизоляция будет получше? :shock:
В Москве появилось новое такси "Гум" в парке у них пока всего 5 машин - все В6. Ездил 2 раза в выходные на одной и той же машине- красный Комфорт на коже с автоматом. Немного расстроился - машина показалась шумной и тесноватой. Ужасная кожа в дырочку похожа ка кирзу. Когда заказывал Пассат себе, на тест драйве не заметил такого шума в машине. Может в хайлайне шумоизоляция будет получше? :shock:
Во, на комфорте для такси стали ставить кожу, и в дырочку, значет практичнее велюра.
Кстати, redbreast, они дизельные, какой мотор? :shock:
redbreast
27.03.2006, 01:36
Неа, бензиновые они, 2л ФСИ. Еще удивил кожаный руль. Не поскупились?
Наскока я знаю в таксо в бундесе делают кондовый кожзам а не кожу... А вот руль наверное всё-таки кожа - подарок тому кто его по 10 часов в день тискает...