Просмотр полной версии : Топливоподкачивающий насос.
Стал тише работать топливоподкачивающий насос, когда открываешь водительскую дверь,... если его раньше было отчётливо слышно, то сейчас надо прислушаться, что-бы его услышать ! Куда смотреть, где копать...:shock: Пробег 42000км .
Не парься, похолодало.
С температурой это мало связано, я это заметил когда было ещё очень тепло...
Road User
26.11.2010, 14:30
Звук может зависеть от ряда факторов, в т.ч. от уровня топлива в баке.
Все равно мне кажется, что повода для бейспокойства нет.
тал тише работать топливоподкачивающий насос,
Заводиться нормально?
Заводиться нормально?
Да, заводится нормально, всё как и раньше...
не парься пока,наоборот радуйся)
Лёх, я думаю фильтр топливный может засрался ?
+ много
Лёх, я думаю фильтр топливный может засрался ?
Поотжигай немного и посмотри, если не запинается, тем более забей..
у меня его вообще не было слышно, это не говорит о том, что он неисправный !
avoska403
28.11.2010, 13:19
У меня следующая проблема: После замены подкачивающего насоса (тот который в баке) заметил рывки на боротах 1700-2500. Отчетливо они видны на 4 и 5 передачах, на остальных -не очень. До 1700 и после 2500 оборотов - все нормально.
Машина 2.0 TDI+DSG
Когда заказывл насос, производитель заменил номер 3C0 919 050 G (который у меня стоял) на 3C0 919 050 M. Визуально они отличаются. Топливный фильтр менял. В чем может быть проблема?
У меня следующая проблема: После замены подкачивающего насоса (тот который в баке) заметил рывки на боротах 1700-2500. Отчетливо они видны на 4 и 5 передачах, на остальных -не очень. До 1700 и после 2500 оборотов - все нормально.
Машина 2.0 TDI+DSG
Когда заказывл насос, производитель заменил номер 3C0 919 050 G (который у меня стоял) на 3C0 919 050 M. Визуально они отличаются. Топливный фильтр менял. В чем может быть проблема?
Диагностика выявит проблемы. Прежде всего чтобы исключить неисправность насоса, нужно замерить его производительность.
avoska403
28.11.2010, 20:45
Диагностика выявит проблемы. Прежде всего чтобы исключить неисправность насоса, нужно замерить его производительность.
а как замерить производительность не снимая его с машины?