PDA

Просмотр полной версии : интеграция RCD 310 в нештатную систему звука на 5м ГТИ

NEVO
26.11.2010, 12:01
Всем привет
перерыл и поиском и в ручную пересмотрел, перечитал все темы

не нашел описания именно по этому девайсу - или они просто похожи с простой или старой?

и так
1. Авто Гольф 5 06 г.в. - заказан с аудио-подготовкой
2. Установлена и имеется неплохая аудио система - голова 1дин (всеядная JVS) - проводка по салону (+линейные) - 4-х канальный усилитель, саб и колонки (лушие из Focal) в передних дверях (3-х дверка)
3. приобрел штатную голову RCD 310 (с пассата 10 г.в.)

Хочется эстетики штатного оборудования - это голова мне оч нравится

Вопрос

1. По опыту и мнению - стоит ли это делать?
2. Если все таки делать - что необходимо будет сделать?

все равно - как у этой RCD 310 сделать линейные выходы ?

Спасибо! - буду благодарен за описания, ссылки именно по этому майфуна

redburn
26.11.2010, 13:35
Слушай купи себе RNS и не ипи мозк!)) как минимум тему нужна оригинальная фишка что бы это все подсоеденить...!))

evg
26.11.2010, 13:38
NEVO, не забудь блок кан гетевея поменять,так как аккум закончится через 5 часов

NEVO
26.11.2010, 14:00
Слушай купи себе RNS и не ипи мозк!)) как минимум тему нужна оригинальная фишка что бы это все подсоеденить...!))
на такую красоту нет бабла :)
да и нави мне не нужна совсем - хочу простую балалайку - но штатную
что за фишка?

NEVO, не забудь блок кан гетевея поменять,так как аккум закончится через 5 часов
да спасибо - про эту фишку уже знаю :)
это решаемо простым путем - меняюсь с другим авто - уже с этой новой фишкой - но который поставил не штатную голову

остается главный вопрос - как осуществить правильное подключение - нужны линейные выходы!
так же, как правильно подсоединять проводок включения усилка? - (нахождение Remote для усилителя)

redburn
26.11.2010, 14:55
Дим не факт что есть, у такой магнитолы линейные выходы придется либо выпаивать, либо ставить разветвители!, с ремоутом тож не ясно, если есть куда чейнджер подключать то от туда и бери ремоут!

NEVO
26.11.2010, 15:14
жесть какая то
пообщался сейчас с двумя спецами и моими друзьями тут

- понял лучше забросить эту тему на фиг - не получиться в общем
вернее можно - но как я хочу точно нет
в общем - буду ездить с нормальной музыкой :)