Просмотр полной версии : 2 TFSI США VW PASSAT B6 как переделать задние поворотники с красного цвета на желтые
купи фонарики и все..даже здесь продаются..себе брал по 1800 штука, новые, считаю вполне нормальная цена за диодные, передние поворотники в бампер даже в магазе 400 руб.штука, тут конечно некоторые пытаются впарить б/у за 1000, полторы, типо родные, ток ничем они от того же депо не отличаются
Romarios
27.11.2010, 13:03
менять фару
купи фонарики и все..даже здесь продаются..себе брал по 1800 штука, новые, считаю вполне нормальная цена за диодные, передние поворотники в бампер даже в магазе 400 руб.штука, тут конечно некоторые пытаются впарить б/у за 1000, полторы, типо родные, ток ничем они от того же депо не отличаются
я тоже так думал пока не взял депо белые они потеют а ориг нет
demainst
27.11.2010, 18:26
менять фару
Не обязательно. Могу поменять только плату. Всё будет родное.
ДЕПО - бюджетная замена оригинала и отличается, как правило, не только ценой, но и качеством (к сожалению тотально, и материалами и геометрией и сборкой). Кто не согласен может купить ЧЕРРИ или ДЖИЛЛИ, тоже автомобили (почти:vah02:)
диоды красные на желтые что ли фара вроде не разборная
Сообщение добавлено в 18:54, предыдущее сообщение было в 18:29
что за фонарики и как делать
могу сказать со 100% уверенностью, впереди стоят родные валео-потеют!!!! сзади депо европейские (т.е. с желтыми поворотниками) не потели никогда!!!p.s. да и вообще там дырочки есть для вентиляции посередке, задних запотевших фонарей не видел))
лампочку зеленого цвета вставь!! ))) я не шучу! и не парься)
в диодные фонари?))
ТЫ меня наверное не помял потеют передние депо ,а задние павороты у меня красные( сша) ХОЧУ НА ЖЕЛТЫЕ,и зеленую куда вставлять фанарь закрытый
GLADIATOR
27.11.2010, 20:22
могу сказать со 100% уверенностью, впереди стоят родные валео-потеют!!!! сзади депо европейские (т.е. с желтыми поворотниками) не потели никогда!!!p.s. да и вообще там дырочки есть для вентиляции посередке, задних запотевших фонарей не видел))
это все от фар зависит.
у меня задние потеют.....так что не факт про оригинал)