Просмотр полной версии : (Москва) Карты за 75-50% от номинала GoodLine и GlobalSim
Всем привет.
Скидка от 25% до 50% в зависимости от требуемой Вам суммы !
Остались карты пополнения баланса для тарифов
GoodLine (подробнее на www.GoodLine.ru)
и
GlobalSim (подробнее на http://simglobalsim.ru/)
Это туристические операторы.
Карты в индивидуальной упаковке.
Без срока действия
Можем зачислит в моем присутствии - для тех кто переживает.
Карты по 25$ и 10$
Кто заберет разом много или все карты пополнения, саму симку с тарифом подарю.
Тарифы ни на кого не оформляется , абонентской платы нет.
Тут можно узнать стоимость звонков
http://goodline.ru/ru/simkarta/tarifs/
и тут для этого оператора
http://simglobalsim.ru/roaming/tariffs
(в среднем в 3 раза дешевле чем у мтс/билайн/мегафон)
Во многих странах входящий бесплатно
Кто много разговаривает за рубежом - лучший вариант. Существенная экономия денег. Плюс для удобства на эту симку можно поставить переадресацию со своего локального мобильного.
Себе не оставляю т.к. на счету столько что внукам хватит поговорить ... Избавляюсь от лишнего.
Пишем кому надо здесь и в личку - дам телефон для связи и проконсультирую подробнее.
Подскажи плз, в чём разница между этими двумя операторами и какой предпочтительнее если сравнивать по странам украина, беларусь, турция, египет, финляндия. Карта как то привязывается к человеку и есть ли какие то подводные камни (комиссии, абонентская плата и т.д.) ?
Сама симка обычного формата - подходит для любых телефонов. Комиссий , абонентской платы НЕТ, единственное условие 1 раз в 2 года совершать платное действие либо пополнение баланса, во избежании блокировки/заморозки средств на счету (но даже если за 2 годы не было платных вызовов, карта оживет и реанимирует баланс на счету в полном объеме автоматически , как только подключится к зарубежному оператору) - ЭТО САМИ ТАРИФЫ , они есть у меня . На счету уже по 10долл. Цена 500р. за симку ну и разумеется карты пополнения баланса со скидкой 25-50% от номинала - т.е. за 100долл. карт, Вы заплатите 75долл.
Повторюсь еще раз , Вы получаете именно карты , а не моё обещание пополнить Вам баланс))
Сам пользуюсь GoodLine , огромный + у него в том что можно сделать так что он будет работать на территории РФ, и тогда звонки по России почти вообще ничего не стоят)) , а перед тем как отправится за границу , на своем локальном номере билайна/МТС/мегафон ставите переадресацию на симку GoodLine и тогда у Вас сохраняется московский номер !
По стоимости в конкретной стране лучше посмотреть на их сайтах !
Сообщение добавлено в 12:58, предыдущее сообщение было в 12:13
А ну да, оформлять тариф НЕ НУЖНО (вернее он не оформляется вообще, там нет конкретного владельца!!! как в билайне/МТС/мегафоне), купили, вставили в телефон, зачислили деньги и разговариваете...
Мне нужна карта + баксов 15 на ней, в ихнем интернет-магазине получается примерно столько же, с учётом их подарков. Видимо я не твой клиент :) ...
inzine, Ерунду бы хоть не говорили))
Где у них цены ниже чем у меня, там тариф с 1долл+3долл подарок стоит 7 !!!! ?
Где вы купите карт на счет на 100долларов и заплатите за них 75 ?
Сообщение добавлено в 13:47, предыдущее сообщение было в 13:43
Вы можете саму симку купить у них)) если Вам кажется что это дешевле)) , а карты для пополнения баланса взять у меня со скидкой 25-50%
inzine, Ерунду бы хоть не говорили))
Где у них цены ниже чем у меня, там тариф с 1долл+3долл подарок стоит 7 !!!! ?
Где вы купите карт на счет на 100долларов и заплатите за них 75 ?
Сообщение добавлено в 13:47, предыдущее сообщение было в 13:43
Вы можете саму симку купить у них)) если Вам кажется что это дешевле)) , а карты для пополнения баланса взять у меня со скидкой 25-50%
Ерунду ? Давайте посчитаем...
У ГудЛайна: карта с 1$+3$ подарок - 230 руб. + пополнение на 10$ - 300 руб. = 530 руб. за 14$ на счёте.
У Вас: карта c 10$ - 500 руб. + пополнение на 10$ - 235 руб. = 735 руб. за 20$ на счёте.
Итого разница = 205 руб. (6,5$), из чего следует что при приобретении карты с минимальным пополнением выгоднее купить через сайт.
Ерунду ? Давайте посчитаем...
У ГудЛайна: карта с 1$+3$ подарок - 270 руб. + пополнение на 10$ - 300 руб. = 530 руб. за 14$ на счёте.
У Вас: карта c 10$ - 500 руб. + пополнение на 10$ - 235 руб. = 735 руб. за 20$ на счёте.
Итого разница = 205 руб. (6,5$), из чего следует что при приобретении карты с минимальным пополнением выгоднее купить через сайт.
Конечно Ерунду !
inzine, Вы сейчас что подсчитывали то ? Что 14 меньше 20 ?))) Логично-спорить не буду)))
Единственное что никак не пойму - как у Вас 270+300 получилось 530 , а о том что 300-25% =225 ане 235 я вообще молчу.
НО думаю лично Вам "Выгоднее" покупать у них)))))
В ОБЩЕМ - КАРТЫ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА в зависимости от необходимого объема/суммы со СКИДКОЙ 25-50% !!
Про разницу тарифов у меня и в магазине гудлайна расскажу при встрече ! ;-)
Ну опячатался я, бывает - 230 руб. Да и как то странно у вас получается то за 75-50% от номинала, то скидка от 75 до 50%, 10$ равны 300 рублям и от них скидка ...
В итоге карта с 10$ на счету + пополнение на 10$ сколько будет стоить в рублях ? И что за разница в тарифах ?
У кого не бывает)
Как бы модератора попросить тему подчистить...
Оплата в долларах, либо в рублях по курсу.
Скидка 25-50% т.е. заплатите 75-50% от номинала ! ЗАВИСИТ от суммы !
Вы про 10долл. говорите а знающий народ тарится по 500-1000 !!!
К сожалению народ, либо глупый либо не внимательный ... ведь экономия то реальная ! - inzine, Вы бы у друзей,коллег поспрашивали может надо кому?!
Ваш случай 500р. + 7.5$ (230р. для округления) = 730р.
Телефон мой у Вас в личке давно - звоните , так будет проще))
У кого не бывает)
Как бы модератора попросить тему подчистить...
Оплата в долларах, либо в рублях по курсу.
Скидка 25-50% т.е. заплатите 75-50% от номинала ! ЗАВИСИТ от суммы !
Вы про 10долл. говорите а знающий народ тарится по 500-1000 !!!
К сожалению народ, либо глупый либо не внимательный ... ведь экономия то реальная ! - inzine, Вы бы у друзей,коллег поспрашивали может надо кому?!
Ваш случай 500р. + 7.5$ (230р. для округления) = 730р.
Телефон мой у Вас в личке давно - звоните , так будет проще))
Да, народ глупый нынче, сам не понимаю как жил без этого раньше... мне как и 80% населения выезжающим зарубеж от силы два раза в год во время отпуска это просто жизненно необходимо. А если серьезно, ты частично прав, экономия будет видна на больших суммах, а у меня копеечная, вот и выходит что в магазине проще взять.
inzine, Уговаривать не буду)) надумаете-звоните, захвачу с собой , пересечемся, покажу и расскажу что к чему!
Обитаю на Смоленке !
Хотя, если честно, не совсем понимаю что Вам мешает купить нужную сумму на все отпуска вперед, сумма то на счету не горит и карты срока годности/активации не имеют ! Другое дело если у Вас есть желание платить в 10-15 раз больше за звонки... Вы наверно очень богатый человек !
ВХОДЯЩИЕ НА ГУДЛАЙНЕ во многих странах БЕСПЛАТНЫЕ !
Экономия на тарификации звонков заметна при любой сумме
Ничего личного, - Вы не думайте ! Тем более обидеть никого не хотел))
п.с. Хотя в целом народ конечно глупый, и денег считать не умеет - потому и живет в *овне.
Привет! Сам пользую карту регулярно, плюс к этому по ней же родственники, друзья и даже родственники друзей ездят, о как! Так что пополнение счета актуально, правда все разговаривают не много. К тому же всегда с работы на него позвонить можно находящемуся за кардоном: ему входящий бесплатно, а за тебя контора платит:) Плиз, кинь телефон в личку, щас со временем туго, но может как-нить подскочу. Да, и что за возможность сделать так, что он будет работать на территории РФ + бесплатные по России:) (Можно в личку)??
Телефон в личке-звоните ! Расскажу
Александр В Т
12.01.2011, 11:21
Можно не в лику - а здесь? Я не совсем понял - входящие бесплатно где? в каких странах? В Украине, Казахстане например как с входящими (командировки туда) , а с МТС на роуминге разорение? И с Россией как с входящими - меня интересует именно роуминг?
Рекомендую изучить вопрос на сайте оператора, саму симку можно приобрести у них(4доллара будет на счету) либо у меня (10долл будет на счету).
http://goodline.ru/ru/simkarta/tarifs/
входящие звонки в 71 стране — БЕСПЛАТНО! http://goodline.ru/
Чего тут выбирать))) в любом случае экономия как минимум в 2 раза , так и еще и карты со скидкой...
Мой контакт у Вас в личке - звоните расскажу !
Александр В Т
12.01.2011, 14:03
Уважаемый Kxft932, к сожалению не знаю ка кпо имени, я получил Ваше сообщение, спасибо. Да я зашел на указанный Вами сайт. Но там "размыто" написано. Я так и не нашел (может плохо искал) список тех 71 стран, куда звонок входящий бесплатно.
Мне это и хотелось узнать. Скорее всего как и больщинству.
Ладно сформирую свой вопрос иначе. Можно ли использовать данный номер (симку) скажем так как - пракически бесплатный приемник. То есть если я еду в командировку, отпуск - и все звонки, которые мне поступают на него9неё) - мне бесплатны в этих 71 странах (увидеть бы список), а за звонок платит Вызывающий.
Если не трудно отпишитесь.
Бригадир
12.01.2011, 15:20
у меня такой вопрос!
у меня симтревел...мне там ниче пополнить нельзя?
Бригадир, не)) дешевле пока у меня есть дешевые карты перейти на GoodLine.
Или на крайний случай на GlobalSim тогда смогу как агент Вам зачислить деньги.
Решение вполне здравое кстати было бы, если конечно там у Вас на счету не более 50у.е лежит
Бригадир
12.01.2011, 16:31
10 бачков осталось....
скидки будут?))
Скидки и так есть но будут еще , в зависимости от того сколько надо карт ?)
так же МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА GlobalSim переводом , без карт , на требуемую Вам сумму. Либо уже заряженные на нужную Вам сумму симкарты/тарифы. СКИДКИ обсуждаемы !!
Есть карты пополнения GOODLINE всего на 500$ номинала осталось. Отдам соответственно сильно дешевле
Бригадир
24.01.2011, 23:59
них на 500 бачей? эта сим-карта или карта пополнения?
мля тыщи 3 дал бы за 500 бачков))))
Бригадир, Как всегда... Совесть есть ? Ты где цены ниже видел ?
Это карты пополнения общей суммой на 500$ - это все что осталось
Бригадир
25.01.2011, 00:06
а это всего карт на 500 бачков а я думал одна на 500...но ето типо как на билайн были тогда раньше там на 5 баксов на 10...типа етого....я вкурил хоть с дуру...
слухай а скока там скидон?
Все верно
все забираешь ? сколько надо ?
Бригадир
25.01.2011, 00:11
будет завтра 3000
скока насыпишь бачков?
завтра жене скажу....она прикинет скока надо.....
п.с. а че себе не оставишь....не выездной?))
В личку ответил))
Себе оставил , уже на счету столько что детям хватит лет до 50-60...
Ну нарооод))) странный ей богу))
"Ты как с каптером разговариваешь: чужое, халява, взять-взять"
ХАЛЯВА!!!!
Кто еще предложит 470$ за 330$ ???
Вверх. Пополню счет с хорошей скидкой ))
А ведь скоро в отпуска !!! Пополняем счет со скидкой !!!