Просмотр полной версии : Фиксаторы ковров
Камрады, всем привет. Дайте, плиз, ссылку, если было уже. Купил резиновые передние штатные ковры на Б6. Но они не с круглыми креплениями, а овальными. Ну думаю, херня. Щас выкручу круглые, ввинчу овальные из комплекта. Так те, которые стоят, не выкручиваются ни *уя. печатление такое, что там под клвром ответная часть какая-то есть. Вопрос: как снять круглые и ввинтить овальные? Надо обшивку что-ли снимать.Мошт кто знает...:shock:
GLADIATOR
28.11.2010, 16:28
у меня тоже овальные-вошли нормально.те которые вкручены-тоже овальные.
з.ы.с обшивкой ниче делать не надо.эти посильнее крутани.
Да в том-то и дело, что крутил, мля, укрутился с пассатижами. Не хочет он оттуда выкручиваться. Я его уже наполовину оторвал, пока выкручивал,да так и не выкрутил. Мошт другие варианты какие есть, а?
GLADIATOR
28.11.2010, 16:38
странно, с пол тычка вылез.
Мошт другие варианты какие есть, а?
Самый простой вариант переставить кругляшки со штатных ковриков на резиновые. Они легко защёлкиваются. Я так и сделал, как то и в голову не пришло выдёргивать фиксаторы из пола.
нужно тянуть и выкручивать одновременно
triada13
28.11.2010, 20:23
Все очень просто, были комплектации где в ковролине фиксаторы с завода, и были где эти фиксаторы устанавливались при предпродажной подготовки. Так вот те что с завода они вплавлены в ковролин и снять их не сломав нельзя. в этом случае снимаются пласмаски с самого ковра и меняются на другие и все.
triada13
29.11.2010, 11:11
Понял. Спасибо.
Подъедь к любому ОД, обратись к ребятам кто занимается предпродажной подготовкой, они тебе целое ведро насыпят этих пластмасок за умеренную плату.
У меня во время мойки потеряли крепление коврика. Заметил потом. Заказал в ексисте (круглые из двух частей защелкиваются):
Кронштейн коврика нижний - 3C0 864 523 9B9 (8,40 руб.)
Заглушка ковра напольного - 3C0 864 521 9B9 (12,43 руб.)