Просмотр полной версии : Раскоцали паджеру! Сцуки!
Сегодня на Просвирином переулке в районе 14:00, какой-то мудлан на бычке протаранил 6 машин! Одной из них оказался мой паджерик! В результате весь левый бок под покраску от крыла до крыла, включая рихтовку заднего крыла - замену всех расширителей и молдингов на двери, так же передний бампер и накладка на нём!!!!!!! :eek: :eek: :eek: Я всё обнаружил в 6 вечера!!!!!! :help:
Водитель на бычке уехал, но добрые люди записали его номер! Подмосковный! Завтра всё буду знать - кто, откуда и как! Машина страхована - но всё равно обидно! Всего 4 месяц ей! Предыдущий вообще уехал! :vah03:
Пусть платит до конца свойх дней
да Олега, савсем не приятно - прими мои искренние сочувствия - даже и не знаю че еще больше тебе сказать
бери скорее ровер, митсу несчастливые у тебя
фтопку японцев, европа твой выбор :D
Мда, Олег, что то тебе на японцев явно не везёт, то Один "уплыл", то Вторая не "заводилась", теперь Третья, "етих их мать" - нудо менять "ориентацию"! :shock:
PS. А пошли они все... :alko8:
ms_exist
23.03.2006, 08:06
очень жалко, правда :(
Сочувствую! Сил тебе много понадобится для борьбы с вражьей силой!
Director
23.03.2006, 09:33
Олег, искренне сочусвтую!
А где же традиционные фото?
НЕЗАЧОТ! Блииииин... Сочувствую.
Пора тебе Ровер оплачивать...
Да не буду я это фоткать! Сегодня в страховую ехать! Мля - мыл её - каждый день - натирал - пылесосил - а тут на тебе! Вандал проехал и 5 деталей на покраску и замену!
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], олегыч, не пруха..сочувствую...мудлана найти и выипать, а потом сдать страховой и ментам...
Да в страховую я его не потащу! А вот найти - найду и денюшку попрошу!
Сочувствую Олег. Когда водилу бычка найдешь, что с ним делать будешь?
Кстати звонил по поводу твоего дела вчера! Обещал в субботу сделать!
Сочувствую Олег. Когда водилу бычка найдешь, что с ним делать будешь?
Для начала надо будет посмотреть на кого бычок - если на юр. лицо - вежливо приду и скажу что машина не страхована и пожалуйста дайте денюшку! Если частник - то сначала тоже вежливо попрошу - пошлёт нах - я ещё раз вежливо попрошу - ещё раз так же ответит - ну тогда уже хе хе! :lol: :lol: :lol:
Да, жестко, но справедливо. :D
Ну я тоже к нему не один поеду - начнёт орать милиция - будет ему милиция - просто машина уже и так в розыске из-за того что с места дтп скрылся!
Да, чувствую водила попал. Прав точно лишат, я не говорю уже о денежных
потерях.
Ну мож и прально...Удачи - держи в курсе...
Не что похожее видела подруга.
В газетном чтоли переулке... Бетономешалка ехала, ехала... Уперлась в киа рио задним колесом... Ну он сдал назад и с размаху колесом проехал по бамперу, заднему крылу, дверце... Сдал еще раз назад и проехал еще раз... Так как у подруги высокое чувство справидливости, то она начала орать на бетономешальщика, который проехав высунулся поглядеть, тот сразу ретировался. Она записала номер и подложила под дворник.
Олег сочувствую. :(
Если помнишь, мне тоже последний год "очень везло" :lol: на различные аварии и угоны(рав4 и пасат). Так вот, я думаю, не может же так не везти просто так. Может че-нибудь не так сделал или не сдалал вообще? :shock: Ну например, на рафе проблемы начались когда на пустой ночной дороге под машину попало какое-то животное, после этого я проскочил свой поворот и заблудился(проверил новый путь на дачу, твою мать, часа два плутал :eek: :lol: ). Может быть это не взаимосвязано конечно, но через месяц - попытка угона, сразу после ремонта - остался без морды :eek: :eek: :eek: .
Собственно вопрос, что нужно обязательно сделать после покупки нового авто.
1. Обмыть(вопрос:как обмыть - чем, в каком кол-ве, на какие части автомобиля полить :lol: )
Все машины обмывал, кроме рафа. Пасат обмыл пивом, наверно мало :shock: .
2. Освятить.
не освещал ни одной машины, наверно зря, камри освещу обязательно.
Может чего еще? :weirdo:
ЗЫ Создал отделную темку дабы не засорять ветку.
МАЧИ ЕГО КАЗЛА, ГАДА СУКУ ПАДЛУ... а там тётенька 65, ух милок занясло маю машину на повароте та, ух везла для внучикав картошечки молодой да огурчики молосоленные...
серьёзно, очень сочувствую
Мои сочувствия! Найти его и .... ну вообщем вы поняли...
sheff777
23.03.2006, 23:42
вот это правильно! сразу в хлеборезку ему, а потом....... вежливо попросить денежку :)
Как идет расследование? Держи в курсе!
осторожней с незаконными вариантами решения данного вопроса. Сейчас не 90-ые года, беспредел уже не прокатит. Можно из-за по-сути фигни поиметь очень много проблем. Сам наблюдал картину как водитель мерса бил по морде водилу жигулей, его зацепившего, а жена в жигулях по мобиле разговаривала с кем-то. Через десять минут я понял с кем она разговаривала :eek: Подъехали два УАЗика и ребятки из РОВД мужичка-драчуна на грязный асфальт кинули и пнули пару раз для спокойствия. Причем замедте, никто не разбирался особо кто, чего, кого. И насрать им было что машинка у него под 100 штук. Сейчас ментам по барабану на какой-ты машине и кто ты по жизни, это потом выяснятся будет( я не беру в расчет реально больших людей и их родственников).
Сейчас даже гостарбайтер без регистрации на тебя телегу напишет о побоях или нападении, и ведь реально дело заведут, чобы потом его за деньги закрыть :cool:
Да и вапще, проявил слабость человек (с кем не бывает), а Вы... мочить падлу, в хлеборезку, так не правильно
Да и вапще, проявил слабость человек (с кем не бывает), а Вы... мочить падлу, в хлеборезку, так не правильно
ну... ножиком его. ножиком... все шины ножиком ему!!! :D
Так я же со своими ребятками поеду - надо милицию - пажалуйста - она ужэ тут! гы гы! =)
Так я же со своими ребятками поеду - надо милицию - пажалуйста - она ужэ тут! гы гы! =)
Да, хорошо иметь свою милицию.
Ну да! Частенько выручает - тем более если отношения на финансах не построены! Дружба отличная весчь!
Помни, что главное тебе от него нужны деньги, вот их бери! :wave:
Ну да! Частенько выручает - тем более если отношения на финансах не построены! Дружба отличная весчь!
А если не друзья, финансово не зависишь(только презенты по бизнесу, хорошие они люди, вижу), но контакт есть(даже предлагают посидеть, попить), не облажают? :shock: