Просмотр полной версии : Нужен садовник... оплату гарантирую но мало...
Камрады привте!))) :lol: я вас всех лю и обнимаю....))))) , в обще полазил тут я по форуму в технической ветке и приболдел какие тут терки идут, я не являюсь сторонником добра или зла и карма у меня в норме!))):lol: , но борьба за 500р добила в край!))) и это почти в каждой ветке, ты меня кинул ты наварился.....) что происходит что случилось то?? Обидно парой за хороших парней....
А то я боюсь скажут вот Миха сводил нас на пейнтбол денег на нас нажил...верни...!))))
Почему люди так не ценят труд...и думаю что все бесплатно....???
ЧТО скажите по этому поводу??? :crazy::znaika:
а вот садовник реально нужен, в этом году не успел купить трактор по этому снег убирать не кому!)))
Миша, а ты где снег то увидел? Или из Голландии тебе подвезли грамотные телескопы?
GLADIATOR
29.11.2010, 17:09
я думаю это истчо с того века осталось, да и везде у нас народ норовят на...обмануть в общем, вот и получаетсо!
з.ы. гастарбайтеров закажи-они как раз недорого работают)))
А это все от жадности. ))))
У меня вот есть основная работа на которой я работаю )) . За это мне платят денюжку.
Авто это хобби ну или увлечение. Все что к ней относится у меня на добровольных началах. Брать деньги за то что я могу и так сделать и это у меня займет несколько минут да хоть бы и час времени в выходной или свободный день я считаю ЗАПАДЛО.
Была бы возможность барыжить зап. частями или еще чем то делал это нахаляву. НЕ знаю может совесть не позволяет или воспитание такое. Хрен знает. Ну вот такой я. )
За остальных не могу сказать. )
камрады был у меня татжик:) ну они такие ленивые ни чего просто так не сделают а отвернешься то сразу отдыхают :) надо я думаю сурков искать :)
Сообщение добавлено в 19:27, предыдущее сообщение было в 19:25
снег будет завтра :)
veingrыч
29.11.2010, 23:40
мишань обычно садовников себе жены ищут)))) или ты того.................))))))
миш возьмёшь меня на зиму газонокосильщиком?
А на лето снегоуборщиком :)
мишань обычно садовников себе жены ищут)))) или ты того.................))))))
Не не не ....все в порядке!)))
Лех не вопрос...вот тока придется тебе зимой до газона снег расчищать...тебе подойдет??? ))) а вот что летом будешь делать я даже и ума не приложу....))))
Еще сантехником прикиньсо!
Шпрейхен зи дойч? :lol:
AntonGolova
30.11.2010, 11:14
обещали, снег, а его нет :)
хм... выезжаю
куда ?? ко мне на работу??? а как же контракт ..че по деньгам то?? или вода и хлеб нормально??? ну 500р с верху!))
во-во.. и таких сцуко 80% "москвичей"
зы парковочные места в ГСК обычно в "период роста" заполненные под завязку :) не прилично пусты..
куда ?? ко мне на работу??? а как же контракт ..че по деньгам то?? или вода и хлеб нормально??? ну 500р с верху!))
а по выходным на хлеб - масло, сало и икру (кабачковую), а вместо просто воды - огненная
и нормально
для битвы со снегом приобрел второй снегоуборщик, с шириной захвата 114 см http://www.supersneg.com/sec9/pos639, у первого 66 см (для узких дорожек будет) http://www.aquasila.ru/catalog/r66/923.html так что зависимость от узбека зимой стала минимальная!
Миш, у тебя там столько голытьбы кругом, ты что не можешь прикрутить какого нить ханурика и именем революции приговорить его к 1500 часам исправительных работ???!!!!
ИИэээх походу дела, нужно к тебе ехать, выездной мастер-класс организовывать!
для битвы со снегом приобрел второй снегоуборщик, с шириной захвата 114 см http://www.supersneg.com/sec9/pos639, у первого 66 см (для узких дорожек будет) http://www.aquasila.ru/catalog/r66/923.html так что зависимость от узбека зимой стала минимальная!
ага, ты ещё расскажи нам, что ты сам с этим снегоплугом по утрам разминаешься))) лопату им доверить как то спокойней.
лентяи блин ...
кстати, дом то предоставляешь на территории сада? :)
ага, ты ещё расскажи нам, что ты сам с этим снегоплугом по утрам разминаешься))) лопату им доверить как то спокойней. вчера немнога поразминался, пока узбека научил как им пользоваться, чтобы не сломать и яйца через забор вместо снега не выкинуть.... утром руки-ноги реально побаливали....