PDA

Просмотр полной версии : Открываем крышки головы!!!

BOING
23.03.2006, 00:28
Народ, предлогаю всем посмотреть себе под крышки головок блока !!! вчера попал на сервис открыл А МАСЛО ТО ВСЁ ПРИГОРЕЛО , и очень не слабо , забиты маслопроходы!! а всё из за левого маслеца Castrol magnatec gtx 10w40 упал масленный насос....а начелось всё с замены прокладки гидравлического натяжителя....

~RS~
23.03.2006, 00:36
Народ, предлогаю всем посмотреть себе под крышки головок блока !!! вчера попал на сервис открыл А МАСЛО ТО ВСЁ ПРИГОРЕЛО , и очень не слабо , забиты маслопроходы!! а всё из за левого маслеца Castrol magnatec gtx 10w40 упал масленный насос....а начелось всё с замены прокладки гидравлического натяжителя....
magnatec вообще хавно

BOING
23.03.2006, 00:39
Товаришь который собирает двигатели ралийныйх субару в команде Успенского, сказал что мобил 1 нелучше и вобше МОТУЛ решает

~RS~
23.03.2006, 00:59
Товаришь который собирает двигатели ралийныйх субару в команде Успенского, сказал что мобил 1 нелучше и вобше МОТУЛ решает
Я не про кастрол в общем, я про магнатек

Jheka
23.03.2006, 09:33
Кастрол magnatecs хорошее масло! Чем оно хуже mobil 1? Это два очень близких конкурента. Кастрол GTX magnateccs 10W40 - это полусинетика, пишут что синтетика. Синтетика идет с 5W40 и далее 0W40...

John
23.03.2006, 10:01
Вот какраз, чтобы масло не пригорало нужно лить в турбированные движки синтетику 0W30 :)

Роман
23.03.2006, 22:47
На образование нагара влияет не только качество масла, но и режимы эксплуатации и топливо и многое др.

sheff777
23.03.2006, 22:53
На образование нагара влияет не только качество масла, но и режимы эксплуатации и топливо и многое др.

все верно сказал.
по маслу: не надо лить левый кастрол, который разливают на заводе под москвой!!!
я покупаю тока финский. лью в пасс, паджеро и во все машины моей конторы. проблем НЕТ. разбирал мотор паджеры - ни нагара, ничего не забито, двигло ИДЕАЛ.
покупайте на проверенных местах и у проверенных продавцов. и кастрол и мобил отличные масла, когда они оригинальные, а не эта разливуха из подмосковья :mad: