Просмотр полной версии : Стук в районе левого колеса ?
Игорь222
30.11.2010, 12:56
Может кто подскажет
С Первыми морозами вчера после завода при повороте руля в лево слышится и ощущается стук в районе педалей и под ногами гдето в этой области После прогрева и 10мин. езды стук проподает Авто Passat B6 20 Fsi
Может кто подскажет
С Первыми морозами вчера после завода при повороте руля в лево слышится и ощущается стук в районе педалей и под ногами гдето в этой области После прогрева и 10мин. езды стук проподает Авто Passat B6 20 Fsi
Рулевая рейка.
Игорь222
30.11.2010, 13:03
В минус 5-10гр. стука нет.
Это значит ей конец пришел?
http://www.passat-club.ru/forum/threads/11537-Рулевая-рейка, почитай тему.
не факт......так еще начинает накрываться рулевая тяга....при повороте руля ее начинает клинить немного и получается отдает в педали как будто ударом.....а потом может прогрессировать и будет скрипеть вообще....возможно не так все плохо....но единственное что у меня наоборот проявлялось такое при прогреве
Игорь222
30.11.2010, 13:23
Да чето ступил сразу не заметил тему Спасибо
leon3227
01.12.2010, 12:41
А если стук не при повороте, а при ровной езде? Как машина прогреется, исчезает.
А если стук не при повороте, а при ровной езде? Как машина прогреется, исчезает.
Не проще ли заехать и сделать диагностику?, может быть много чего.
Kubik_Rubik
01.12.2010, 18:05
Не проще ли заехать и сделать диагностику?, может быть много чего.
диагностика ничего не показывает, в прошлом году зимой заметил такую хрень, зима кончилась стук пропал, в этом году опять с наступлением холодов проявилось
диагностика ничего не показывает, в прошлом году зимой заметил такую хрень, зима кончилась стук пропал, в этом году опять с наступлением холодов проявилось
Как вариант, левая опора коробки.
leon3227
02.12.2010, 23:57
может быть это вариант, надо проверить еще это, потому, что я заезжал на сервис, всю ходовую проверили, единственно сказали через тис. 7 поменять в передней подвеске задние салентблоки рычага. Все остальное сказали отлично. Но стук то есть. Вот жду потепления, проверю,
Есть такое дело и у меня , то есть стук то нет , причем не заметил закономерности в положении рулевой колонки . Вообще чем же это чревато в самом худшем варианте - неужто клином в рулевой ???
Думаю среди нас есть камрады с пробегами за 150тышкм и что у них ничто не стучит или они уже три раза рейку меняли ???
Игорь222
03.12.2010, 16:30
Был на диагностике у ОД все в норме стучит как говорят у многих ссылаются на качество самой рейки ЕЕ замена может ничего не изменить
Далее заехал в обычный сервис где работают уже знакомые люди вагены знают на 5 балов подвеска в норме Стучит сама рейка люфта нет Видимо авто за милион не адаптированна для наших условий зимой а это обидно ведь всетаки VW. В итоге сервисе сказали ездить и не заморачиваться ничего критичного
У меня иногда бывает стук слева где-то в районе пола под ногами. Редко. Когда трогаешься. Может быть это опора или крепление подрамника? Рейка не стучит. пробег 130 000