Просмотр полной версии : невытаскивается брелок из замка зажигания
сегодня в мороз заводил машинну дизель сама не завелась прикурил с третей попытки завелась поработал часок думаю хватит заглушил брелок как положено вышел немного а дальше неидёт пробовал тенуть довольно сильно неидёт прошу совета
сама не завелась прикурил с третей попытки завелась
Рисковый человек:) Прикуривать нельзя, у машины мозги.
Нада вернуть рычаг в положение Р до конца, услышишь щелчок. Такое бывает иногда.
А на счёт прикуривать, ни чо не будет, сам лично делал.
коробка какая ? DSG ?
если DSG, то посмотри какое положение на приборке горит, когда в P поставил.
grigorjeff
01.12.2010, 19:29
бывает у меня, проедь метр заглуши и вытащищь
Romarios
01.12.2010, 19:30
коробка DSG
тоже как-то по незнанию долго пытался выдернуть, когда рычаг АКПП в нейтраль поставил и заглушил :) - только в Р вынять можно
бывает у меня, проедь метр заглуши и вытащищь
оппа! у меня на цивике такая же фигня. Я то думал что это изза того, что предыдущий хозяин личинки после попытки угона менял. Понятно что пассат машина совсем другая, но все таки, если кто знает, скажите изза чего это случается (хотя бы на пассатах).
не перевелась в паркинг, кнопка "сцепления" заедает, блок разблокировки рулевой может глючить..короче все что угодно
И с Типтроником вытащить можно только в положении Р, чтобы потом не укатилась и не принесла другие хлопоты.
Если стоит Эммбилайзер, то может и он не срабатывать.
завтра попробую
Эта... а машина что, с ключем во дворе/на стоянке стоит?..
Рисковый человек:)
+мульён)
на работе стоит я не переживаю
rif888, тогда ладно.
По теме - тоже както раз дергал секунд 30 и так, и сяк. Только потом догадался в P перевести:)
serega11
01.12.2010, 22:09
Рисковый человек:) Прикуривать нельзя, у машины мозги.
Ерунда.
http://s007.radikal.ru/i300/1012/79/cdeb1ccc119ft.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/79/cdeb1ccc119f.bmp.html)
Прикуривать можно, а вот с толкача желательно не заводиться.
grigorjeff
01.12.2010, 23:38
у меня иногда и в Р не вытаскивался думал что после замены блока елв поможет, но уже пару раз опять было, пока не проехал туда сюда и не заглушил заново не вытащил
у меня такое бывает....я снова заведу и глушу.... и все ок
если не можеш вытащить ключ толкни его обратно заводить не надо до того как загорелась приборка нажми на тормоз и прогони коробкой до D и обратно
Psihonavt
02.12.2010, 11:43
Эта... а машина что, с ключем во дворе/на стоянке стоит?..
+1 :vah02:
Интересно rif888 ключ-то вынул ....