Просмотр полной версии : Забронировал фары,и получился пипец!!!!!
Константин 361
02.12.2010, 09:33
Недавно забронировал передние передние фары, и что получилось. Через пять моек эту пленку просто смыло керхехом... А сама проблема вот в чем:- остался клей после этой пленки и ничем смыть не могу.... Может кто подскажет как его убрать!!!
ихмо, ехать к "бронировщикам" и ипать им моск
если не получится с бронировщиками, то думаю, что полировка поможет
sanchesB5
02.12.2010, 15:16
В сервис....мозг им рушить..... а так можно составами специальными смыть....... для снятия клея тонировки..и тд.. потом полиролькой.. для успокоения души)
Интересно как вы собрались полировать вязкий клей...... посмотрел бы на это....
bobengal
02.12.2010, 15:26
Попробуй средство для удаления битумных пятен.
Желательно российское, рублей за 50 =)
Я им чего только не отмывал, включая следы от тонировки на стеклах...
На машинку полирол--мелко-зернистая и усе... или смывку--но потом что я написал.....вечного нечего нету..ненадо --платит незная за что .....УДАЧИ !!!
Да уж...как говорится не мешайте машине работать )))
Мне однажды ауди попалась, с похожей проблемой. Удалил остатки клея спиртом. С2Н5ОН, он родимый.
Только с растворителем не лезь ( 646 и иже с ними ) пластиковые стекла от него белеют.
Константин 361
03.12.2010, 09:39
Мне однажды ауди попалась, с похожей проблемой. Удалил остатки клея спиртом. С2Н5ОН, он родимый.
Только с растворителем не лезь ( 646 и иже с ними ) пластиковые стекла от него белеют.
спасибо!!! в выходные попробую, потом напишу о результате.....
Константин 361, Надо не на бронь деньги---а на ДЕТСКИЕ ДОМА--переводить....УДАЧИ !!!
Константин 361
04.12.2010, 22:09
Константин 361, Надо не на бронь деньги---а на ДЕТСКИЕ ДОМА--переводить....УДАЧИ !!!
я согласен что надо!!! давайте сдесь организуем фонд!!!! будем собирать деньги, шмотки и отправлять в детские дома.... было бы реально круто!!!! если каждый вложит теже 100 руб. уже хорошая сумма выйдет:) я готов помочь в участии организации этого фонда если нас сдесь поддержут!!!!!
Сообщение добавлено в 23:09, предыдущее сообщение было в 23:07
если будт какие-нибудь предложения, то пишите в личку!!!!! было бы круто если администрация сайта нас поддержит и примет в этом участие:))))
а если такое уже есть то скажите!!!!
Константин 361, Поддерживаю...
sanchesB5
05.12.2010, 00:00
+1 Я за!!!... создайте фонд.... Нужно согласие администрации.форума-тогда можно тему создать....
Константин 361
14.12.2010, 17:18
Константин 361, Видите как плохо быть непющим,
Константин 361
14.12.2010, 18:41
Константин 361, Видите как плохо быть непющим,
Ага:):):):):):):):)) элементарных вещей не знать;););););););););)
Наздоровье ))) С тебя стакан ;)
:vah02: Стахановцы :))))))))
тему про ДЕТСКИЕ ДОМА закончили ? :)
напомню...
можно сюда обратиться [/URL][URL]http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=69849 (http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=69849)
Тогда литровый стакан )))
Хенесси....
наличкой ;)
Константин 361
14.12.2010, 20:57
напомню...
можно сюда обратиться [/URL]http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=69849 (http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=69849)
Мы хотим чтобы ПАССАТ КЛУБ был!
Сообщение добавлено в 21:56, предыдущее сообщение было в 21:55
напомню...
можно сюда обратиться [URL]http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=69849 (http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=69849)
но, спасибо огромное, если сдесь ничего не выйдет, то пойдем туда:)
Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:56
Тогда литровый стакан )))
Хенесси....
наличкой ;)
Наличкой????;) нееееееееет друг, только в жидком виде, и при встрече:)):):):):)
Заметано ) Буду в Истре заскочу в гости ;)
Или ты к нам. Как фишка ляжет ;)
Константин 361
14.12.2010, 21:42
Вчера я ехал на работу
в метель,туман и гололед,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот
Пересекая автостраду
там где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не бесится?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил)
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан-
мне вкусный кофе варит мама-
его я пью в такой туман)
Когда предмет тяжелый падал,
крутой горячей кепяток
плеснул туда,куда не надо-
там третьей степени ожег.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный-
и снова в кофе- по прямой.
Не помню что там дальше было...
открыл глаза:больница? морг?
теперь ни тачки ,ни мобилы,,,
зато повязка между ног.
Весь загибсован под завязку,
без гибса только голова.
А вот мораль у сказки этой-
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Сообщение добавлено в 22:40, предыдущее сообщение было в 22:40
ржунимагу:):):):)
Сообщение добавлено в 22:41, предыдущее сообщение было в 22:40
ржунимагу:)
Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:41
Заметано ) Буду в Истре заскочу в гости ;)
Или ты к нам. Как фишка ляжет ;)
В Липецк я точно не скоро поеду, а там кто знает:)
Мы хотим чтобы ПАССАТ КЛУБ был!
Сообщение добавлено в 21:56, предыдущее сообщение было в 21:55
но, спасибо огромное, если сдесь ничего не выйдет, то пойдем туда:)[COLOR="Blue"]
детям насрать извините за выражение с какого клуба поступила помощь, или просто галочка нужна типо вот я с именно с пассат клуба? :)
по моему глупая отговорка... :)
ИМХО!
это если по нашему то сказал ГОП, а прыгать не хочешь...
Константин 361
15.12.2010, 10:33
детям насрать извините за выражение с какого клуба поступила помощь, или просто галочка нужна типо вот я с именно с пассат клуба? :)
по моему глупая отговорка... :)
ИМХО!
это если по нашему то сказал ГОП, а прыгать не хочешь...
"Дорогой мой" если у тебя есть желание сиди там http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=69849.....
знать не знаешь как тут и что продвигается!!!!!!!!!
И если ты с этим сталкивался, то я думаю ты должен понимать что одному такую тему развить будет оооочень сложно!!!!!!поэтому я делаю что могу!!!!!!!
"Дорогой мой" если у тебя есть желание сиди там http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=69849.....
знать не знаешь как тут и что продвигается!!!!!!!!!
И если ты с этим сталкивался, то я думаю ты должен понимать что одному такую тему развить будет оооочень сложно!!!!!!поэтому я делаю что могу!!!!!!!
спасибо за "дорогого" :)
по моему я тебе не указывал что делать... вот и ты не указывай что делать мне, где сидеть, стоять, говорить т.п. лабуды :) ТЬФУ! отговорки!
всё остынь... закрыли тему! Считаю разговор уже ни о чем! Ща начнем на личности переходить и ругаться...
я человек мирный и пушистый! :)))))
Удачи в продвижениях!
Константин 361
15.12.2010, 10:43
спасибо за "дорогого" :)
по моему я тебе не указывал что делать... вот и ты не указывай что делать мне, где сидеть, стоять, говорить т.п. лабуды :) ТЬФУ! отговорки!
всё остынь... закрыли тему! Считаю разговор уже ни о чем! Ща начнем на личности переходить и ругаться...
я человек мирный и пушистый! :)))))
Удачи в продвижениях!
Во-во и я я о том-же:) за дорогого в "" извини:) просто тема нормальная, и если бы было желание не только у меня а еще кто присоединился, то все бы сделали.... Вроде люди то нормальные сидят, то-ли времени ни у кого нет, то-ли желания!!!
Во-во и я я о том-же:) за дорогого в "" извини:) просто тема нормальная, и если бы было желание не только у меня а еще кто присоединился, то все бы сделали.... Вроде люди то нормальные сидят, то-ли времени ни у кого нет, то-ли желания!!!
я думаю всё же нет желания... :)))) точнее просто никто не хочет париться... :))) Хотя , если быть откровенным , то я сам не особо отличаюсь общественной деятельностью...
в общем ладно, начали за здоровье, закончили за упокой :)))) совсем от ТОПИКА ушли... :)))) а то нас ща больфые дядьки лугать будут :)))
Пис брат! :)
Константин 361
15.12.2010, 10:50
я думаю всё же нет желания... :)))) точнее просто никто не хочет париться... :))) Хотя , если быть откровенным , то я сам не особо отличаюсь общественной деятельностью...
в общем ладно, начали за здоровье, закончили за упокой :)))) совсем от ТОПИКА ушли... :)))) а то нас ща больфые дядьки лугать будут :)))
Пис брат! :)
:beer::beer::beer::beer::beer: