PDA

Просмотр полной версии : STOP! MOTOR AIDS??

keksulya
02.12.2010, 17:59
Вчера поменял аккумулятор (со старым не заводился и не крутил даже), с третьего раза завелся, правда долго крутил все 3 раза (я не отпускал ключ), дивжок во время завода как-то троило)) Потом всё отогрелось, я поехал, потом на радостях начал гонять, и с какого-то фига моментами, при быстром нажатии на педаль газа движок начал дергаться и начал мигать желтый значок двигателя... потом погас, по дороге ещё раз вроде загорался... доехал до дома, особо не придавливая тапку, еле еле поддавал газу.
Сегодня завожу машину, опять движок дергается и не заводиться с первого раза... со второго после секунд вроде начал схватывать, но на панели появилась надпись STOP! MOTOR AIDS(вроде), не успел прочитать... я не остановился потому что уже завелась машина... Прогрел и поехал, сильн на газ не жал, значек двигателя не появлялся.... Что это такое, ребят?)

bobz
02.12.2010, 18:14
начал мигать желтый значок двигателя...
Превышение концентрации вредных выбросов. Причина- в первую очередь троение (несгорает в циллиндрах топливо) либо неисправны лямбды либо неисправен кат. На компьютер надо однозначно и ошибки сюда.

Shiza
02.12.2010, 18:15
В подпись машину. Тут не экстрасенсы угадывать, какой мотор. AIDS - Спид/Вич. Не думаю что такая надпись. Предположу свечи.

keksulya
02.12.2010, 18:19
спасибо за заботу!)) машинка 2.0 FSI 2006г двиг. BVY, МКПП.

то что ошибки читать нужно, это я понял сразу... вопрос ещё такой, с этим поездить какое-то время можно? живу в области, тут диагностики то нету нигде для ВАГов(((( пока запишусь и доеду в нормальный сервис...

вот про AID я не рассмотрел, а то что, STOP! MOTOR A**, такое точно было))

Psihonavt
02.12.2010, 18:21
В подпись машину. Тут не экстрасенсы угадывать, какой мотор. AIDS - Спид/Вич. Не думаю что такая надпись. Предположу свечи.

+1

AIDS?? :vah02: - только половым путём или через чужой бензин :lol:

bobz
02.12.2010, 18:25
с этим поездить какое-то время можно?
Если троит, то ездить нельзя- увалите кат. Если НЕ ТРОИТ- то аккуратно, не отжигая можно, но не долго и не много, до ремонта дотянуть.

Shiza
02.12.2010, 18:28
STOP! OLDRUCK MOTOR AUS! - СТОП! НЕТ ДАВЛЕНИЯ МАСЛА!!! Могу такую надпись предположить.

bobz
02.12.2010, 18:36
Предположу свечи.
Или катушки. Или в коплексе и то и другое по разным циллиндрам...хз, для начала к терапевту...:)...

Сообщение добавлено в 19:36, предыдущее сообщение было в 19:30

STOP! OLDRUCK MOTOR AUS! - СТОП! НЕТ ДАВЛЕНИЯ МАСЛА!!! Могу такую надпись предположить
Этой надписи на приборке можно добиться длительным безрезультатным проворачиванием ДВС стартером. Катастрофы...:)...обычно после этого не происходит, даже ошибка не прописывается. Возможно у афтара такое и случилось, СПИДу нет!

холодильщик
02.12.2010, 21:52
спасибо за заботу!)) машинка 2.0 FSI 2006г двиг. BVY, МКПП.

то что ошибки читать нужно, это я понял сразу... вопрос ещё такой, с этим поездить какое-то время можно? живу в области, тут диагностики то нету нигде для ВАГов(((( пока запишусь и доеду в нормальный сервис...

вот про AID я не рассмотрел, а то что, STOP! MOTOR A**, такое точно было))

Проверь уровень масла, если не "троит" попробуй прогреть авто лучше до вентилятора ,а потом ,если все ок., дай про...ться! Может вопрос рассосется! :nod:

alknark
03.12.2010, 08:50
если bvy и пропуски регистрирует только при активном педалировании,то скорее всего насос в баке нужно менять.

Evaks
03.12.2010, 11:41
не гадайте пусть делает диагностику!
вариантов куча,начиная от свечей, катушки, насосом, клапанов ВКГ (тоже троит ,колбасит и пропуски) и дроселем и т.д.

bobz
03.12.2010, 12:11
не гадайте пусть делает диагностику!
вариантов куча,начиная от свечей, катушки, насосом, клапанов ВКГ (тоже троит ,колбасит и пропуски) и дроселем и т.д.
Йя йя! К терапевту надо для начала, а мы сразу- кровь на СПИД...:)...

Evaks
03.12.2010, 12:29
Йя йя! К терапевту надо для начала, а мы сразу- кровь на СПИД...:)...:vah02: