Просмотр полной версии : (Москва)Продам Passat Variant 2007 DSG 2.0турбодизель
max_saleauto
02.12.2010, 21:29
дв.2.0 акпп DSG , раздельный климат , новая зимняя резина , сд-прогрыватель , круиз -контроль , подогрев сидений , подогрев зеркал , салон черный велюр ,мульти руль , свет не ксенон , датчик дождя , датчик света , антибукс .
Цвет черный , фото на днях выложу . пробег 76000км.
тел 8 917 5899200
цена 680 000р.
Хотелось бы фото посмотреть
max_saleauto
07.12.2010, 19:48
Хотелось бы фото посмотреть
вот ссылка на обьяву цену сделал 665 000р.
http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat/4334733.html
max_saleauto
07.12.2010, 22:16
не понял выражения твоего
MuTpOnOff
07.12.2010, 22:21
...в одном месте 76 тыщ, в другом 67 тыщ:)....или еще пока не определился???:lol:
max_saleauto
07.12.2010, 22:22
тьфу блин 67 конечно , просто видимо когда здесь печатал наоборот цифры переставились , сорри был не внимателен
понятно же что просто опечатка :)
Grodno2008
07.12.2010, 23:16
цена зачетная, спору нет.
от куда машина? (из какой страны пригнал)
можем поднять продажи, если вин дашь, пробью на пробег
max_saleauto
07.12.2010, 23:26
авто из Германии , вин номер завтра выложу
толстый, а на что ещё можно пробить машину из германии?
на пробег и проведеные работы по машине у официального дилера
Grodno2008
09.12.2010, 11:03
Автор темы так и не выложил вин? :-)
толстый, а какой принцип пробивания пробега? только информация от дилера? Если я обслуживаю машину у частного мастера, то каким образом узнается реальный пробег?
max_saleauto
09.12.2010, 13:51
Автор занят был , а сегодня с утра на сервисе показывал , сегодня забирают.
Сообщение добавлено в 13:51, предыдущее сообщение было в 13:50
принцип пробивания по вину и если машина была и обслуживалась у дилера то можно посмотреть сколько чего реально с ней было
так вин то слабо выложить?????
(мой прогноз пробега 140 т) делайте ставки, господа
max_saleauto
20.12.2010, 10:47
прошу прощения авто продано через три дня после размещения обьявы через полную диагностику и т.д. так что смейся дальше :))
Да да, уважаемый Toto над всеми потешается, все уже попродавали свои сараи, а вот сам что-то никак.
Да да, уважаемый Toto над всеми потешается, все уже попродавали свои сараи, а вот сам что-то никак.
возможно, ведро еще то..но, это к счастью не мой основной источник дохода, спешить мне некуда..ну, стоит она 3-ю неделю на продажу, звонят комрады, приезжают, кого мощность пугает, типа слишком хорошо едет, соответственно и кушать будет много, но это далеко не так, уж точно не больше в 2 раза чем дизель, который в 2 раза слабее..кого пробег смущает, скинуть цену просят, хотя он хотя бы настоящий в отличии от 90% пригнанных маших..кому цвет салона напрягает..кого бампера в сколах, понятно что я не перекупщик, мне их красить на 4-х летней машине из-за мелких недоточетов желания нет..вообщем торгуются, а мне что до нового года, что после, за следующей ехать не надо, семья без подарков не останеться :lol:
возможно, ведро еще то..но, это к счастью не мой основной источник дохода, спешить мне некуда..ну, стоит она 3-ю неделю на продажу, звонят комрады, приезжают, кого мощность пугает, типа слишком хорошо едет, соответственно и кушать будет много, но это далеко не так, уж точно не больше в 2 раза чем дизель, который в 2 раза слабее..кого пробег смущает, скинуть цену просят, хотя он хотя бы настоящий в отличии от 90% пригнанных маших..кому цвет салона напрягает..кого бампера в сколах, понятно что я не перекупщик, мне их красить на 4-х летней машине из-за мелких недоточетов желания нет..вообщем торгуются, а мне что до нового года, что после, за следующей ехать не надо, семья без подарков не останеться :lol:
Да речь то в основном не об этом, это все хорошо что у вас не основной доход от продаж машин и семья без подарков не останется, рад за вас, продавайте на здоровье хоть три года, почти в каждой теме вы указываете на что-то со значками ->>>:vah02::vah02:
max_saleauto
20.12.2010, 16:58
Да речь то в основном не об этом, это все хорошо что у вас не основной доход от продаж машин и семья без подарков не останется, рад за вас, продавайте на здоровье хоть три года, почти в каждой теме вы указываете на что-то со значками ->>>:vah02::vah02:
посмотрел обьявление смеющегося продавца , сразу могу сказать что очень будет продать такую машину
1. машина была уже в руках немыслимых тюнеров , что есть не очень хорошо , как человек юзавший не одну спортивную машину за послдение 10 лет , то для продажи это только огромный минус , лучше не писал что там кто то что делал , тех кто может делать что то в нашей стране хватит пальцев одной руки.
2. это же передний привод - народная машина какая на фиг из нее гонка :) это ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ тому кому надо гонку наверняка смотрит другие машины за такие деньги.
3. ну конечно же светлый салон для продажи в РФ а это несомненный минус т.к. пассат семейная машина изначально а в семье дети и кому хочется каждый раз делать химию салона.
4.скрытые номера на фото машины как правило отпугивют людей , что можно скрывать за этим ??
какой смысл ?? вы РОк-Звезда и ваш адрес найдут по номеру ? или у вас были такие ДТП что срашно станет ??
Если будет интересно дам консультанцию как быстро продать ваш авто..
посмотрел обьявление смеющегося продавца , сразу могу сказать что очень будет продать такую машину
1. машина была уже в руках немыслимых тюнеров , что есть не очень хорошо , как человек юзавший не одну спортивную машину за послдение 10 лет , то для продажи это только огромный минус , лучше не писал что там кто то что делал , тех кто может делать что то в нашей стране хватит пальцев одной руки.
2. это же передний привод - народная машина какая на фиг из нее гонка :) это ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ тому кому надо гонку наверняка смотрит другие машины за такие деньги.
3. ну конечно же светлый салон для продажи в РФ а это несомненный минус т.к. пассат семейная машина изначально а в семье дети и кому хочется каждый раз делать химию салона.
4.скрытые номера на фото машины как правило отпугивют людей , что можно скрывать за этим ??
какой смысл ?? вы РОк-Звезда и ваш адрес найдут по номеру ? или у вас были такие ДТП что срашно станет ??
Если будет интересно дам консультанцию как быстро продать ваш авто..
спасибо конечно..но машинка такая какая есть, да многих напрягает светлый салон, лошадки и т.д., мне самое главное все это нравиться, да и писал про это..а по поводу номеров, можно и открыть, весь вопрос в том, а нужны ли они кому, судя по тому что машинки из Гермашки продаются, то это значит что люди даже историю этих машинок не пробивают..
по консультации напишите, пожалуйста, в личку..может и правда что нового узнаю, буду признателен
, да многих напрягает светлый салон, лошадки и т.д.,
Вот меня кстати светлый салон не напрягает, наоборот я никогда не куплю машину с черным. Тут на бмвклаб узнал оказывается, что черные машины на черном должны стоить дороже чем все остальные и типа покупателей больше. По моей статистке знакомых, все говорят что черный салон проигрывает.
А вот передний привод с 260 лошадьми это действительно перебор. Передний привод это для овощей, для всего, что больше 200 должее быть задний привод, на худой конец полный.
Мне лично тоже светлый салон больше нравится, и когда покупал Пассат это было одним из основных требований, однако пришлось купить черный (потому что не хотел ждать светлый салон, а на машину которая была в наличии с темным салоном сделали ну очень хорошую скидку)
Когда брал Фокус, принципиально заказал светлый салон, смотрится намного богаче и приятнее, за 5 лет эксплуатации не испачкался и выглядит очень достойно (хотя на автомобиле всегда возили собаку (бульмастифа)
Насчет лошадей и переднего привода и такого количества лошадей - это точно переборвпустую они
max_saleauto
20.12.2010, 22:31
Салон на любителя - согласен , по поводу бмв и мерседесов " черный на черном " это реальная ситуация на рынке всем надо такие как правило , из своего опыта пишу. Сейчас правда мода пошла на белый на черном - это воще тема считается :)) раньше когда возил машины из японии считалось белая машина отстой , а теперь на белые очередь.
А по поводу тюнинга , любой тюнинг начинается с тормозов !! сделать дурь из любого ведра не сложно а вот тормозить то надо будет :) а все "стоковое" греется через пару светофоров и все "пиши пропало" всему твоему тюнингу, потом рулешка и подвеска и только потом накачка мускулов мотора , короче на эту тему стока всего интересного :))) А скока денег на все это :))
Скоро админы будут ругатся что мы тут демагогию развели
Сейчас правда мода пошла на белый на черном - это воще тема считается :)) раньше когда возил машины из японии считалось белая машина отстой , а теперь на белые очередь.
А по поводу тюнинга , любой тюнинг начинается с тормозов !! сделать дурь из любого ведра не сложно а вот тормозить то надо будет :) а все "стоковое" греется через пару светофоров и все "пиши пропало" всему твоему тюнингу, потом рулешка и подвеска и только потом накачка мускулов мотора , короче на эту тему стока всего интересного :))) А скока денег на все это :))
Скоро админы будут ругатся что мы тут демагогию развели
Да да, белый вообще тема. Я давно белую хочу. Жду пятерку белую свою с устричным салоном и черным полом.
А насчет тюнинга, что надо с тормозов начинать - чистая правда. Тот же brabus, hamann и прочие когда тюнингуют двигатель они полностью меняют тормозную систему.
max_saleauto, Комрад, скажи честно сколько пробега скрутил, один фиг машина то продана:)
кмк где-то 220 :nod:
max_saleauto
21.12.2010, 12:20
max_saleauto, Комрад, скажи честно сколько пробега скрутил, один фиг машина то продана:)
кмк где-то 220 :nod:
:vah02: ну какие 220 000 !!! из Германии можно привезти за нормальные деньги машину от 70 000 до 150 000км в идеальном состоянии обслуженную .
Вопрос только где найти т.к. там много машин перепродаются внутри рынка пока попадут к нам и в итоге цена не айс , потом вопрос интереса продавца который везет в РФ если 100 000р. то тогда конечно космос если 1000-1500евро как в данном случае то и получается абсолютно адекватная цена.
Потом есть все таки интересные машины с пробегом 200 000-300 000км 2007-2008года но !! есть такси это просто да же дровами не назовешь , а есть машины автобанные т.е. каждый день человек ездил из точки А в точку Б по ровной дороге , мотор работал в одном режиме ,подвеска практически не работала , нагрузка на АКПП минмальная значительна меньше нежели 80 000км по Москве
салон просто как новый т.к. человек никого кроме себя не возил , руль не тертый т.к. он его не крутил тюда-сюда . Можно провести аналогию что машина стояла на стенде и крутились колеса :) И вот такие машины реально можно брать и ездить абсолютно реально абсолютно спокойно много лет . По опыту скажу автобанные машины с пробегом 250 000 по состоянию ровняются Московским с пробегом 80 000 -100 000 и то думаю проигрывают Московские
В данном случае оригинальный пробег 113 000км полностью сделано ТО(моя личная инициатива ) на машине замена ремня , ролика , помпы , поставил абсолютно новую зинмюю резину в Германии , машина ругалась на датчик уровня омывалки в бачке , был куплен в Германии за 7евро и заменен. Покупатели посмотрели авто , на два дня пропали - ездили смотрели другие варианты , вернулись повезли на сервис и больше мне ее не вернули :)))
дв.2.0 акпп DSG , раздельный климат , новая зимняя резина , сд-прогрыватель , круиз -контроль , подогрев сидений , подогрев зеркал , салон черный велюр ,мульти руль , свет не ксенон , датчик дождя , датчик света , антибукс .
Цвет черный , фото на днях выложу . пробег 76000км.
тел 8 917 5899200
цена 680 000р.
В данном случае оригинальный пробег 113 000км
все-таки скрутил
max_saleauto
21.12.2010, 12:34
вот просто не вдаваясь в подробности просто первая попавшаяся машина ,
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=139243124&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=25%2C4&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&ambitCountry=DE&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&maxMileage=150000&customerIdsAsString=&tabNumber=1
Не самый интересный вариант но показатель формирования цен , в москве такая стоила бы 690 000-700 000р. это если не искать машины т.е. как у нас зашел и смотришь на авто ру все прекрасно понимают что машины можно найти и до момента размещения на авто ру ил выхватить какой нибудь вариант и т.д. так же и там если есть старые знакомые ил связи с дилерами (там же так как у нас есть Трейд Ин ) и когда хорошая машина приходит она да же не попадает ни в какую рекламу а уходит по назначению :)
Так что можно привозить хорошие и не убитые вот типа так .:)
Вот меня кстати светлый салон не напрягает, наоборот я никогда не куплю машину с черным. Тут на бмвклаб узнал оказывается, что черные машины на черном должны стоить дороже чем все остальные и типа покупателей больше. По моей статистке знакомых, все говорят что черный салон проигрывает.
А вот передний привод с 260 лошадьми это действительно перебор. Передний привод это для овощей, для всего, что больше 200 должее быть задний привод, на худой конец полный.
вот вы демагогию развели, нет их у вас, вот вам они и не нужны :lol:
лошадки на переднем приводе нужны, особенно за черотой города, когда на трассе надо фуру или две подряд обогнать..вот если они едут 100 км/ч, если на 2.0т обыкновенном начать их обгонять, то может и обгонишь ток в штаны наделаешь, про остальных овощей вообще молчу..запас мощности нужен всегда и чем он больше, тем езда комфортнее и безопаснее..а по поводу задний, передний,..да передний не для драга, но в моей ветке описана гонка с владельцем 325 (заметьте удивленный владелец написал, а не моя работа, как большинство сказок расписано), при том что он на 98, я на 95, он на летней, я на шипах, итог задний курит, дааж на bmw..и тот же r36 для сесверо-американсокго рынка в основном идет на переднем приводе, т.к. полный никому не нужен, обслуживание, расход и т.д. посмотрите его ттх, вот это тот еще овощ :vah02: и по поводу тормазов, это не япошка у которых что на 1.6, что на 3.6 одни тормаза, их вполне хватает для комфортной езды по городу и трассе.."гонщиков" со смешными 1.8 или дизельками 2.0 в топку, не гоняю..и вообще приятно нажимать на газ и чувтствовать быстрый и приятный ответ чегото живого там внутри, на стоковом 2т передачки сбрасываются довольно медленно и турба работает по старперовски, чип впуск и выпуск решает эти тупняки..p.s. по городу и на 1.6 можно ездить, ток не комильфо, имхо
вот вы демагогию развели, нет их у вас, вот вам они и не нужны :lol:
лошадки на переднем приводе нужны, особенно за черотой города, когда на трассе надо фуру или две подряд обогнать..вот если они едут 100 км/ч, если на 2.0т обыкновенном начать их обгонять, то может и обгонишь ток в штаны наделаешь, про остальных овощей вообще молчу..запас мощности нужен всегда и чем он больше, тем езда комфортнее и безопаснее..а по поводу задний, передний,..да передний не для драга, но в моей ветке описана гонка с владельцем 325 (заметьте удивленный владелец написал, а не моя работа, как большинство сказок расписано), при том что он на 98, я на 95, он на летней, я на шипах, итог задний курит, дааж на bmw..и тот же r36 для сесверо-американсокго рынка в основном идет на переднем приводе, т.к. полный никому не нужен, обслуживание, расход и т.д. посмотрите его ттх, вот это тот еще овощ :vah02: и по поводу тормазов, это не япошка у которых что на 1.6, что на 3.6 одни тормаза, их вполне хватает для комфортной езды по городу и трассе.."гонщиков" со смешными 1.8 или дизельками 2.0 в топку, не гоняю..и вообще приятно нажимать на газ и чувтствовать быстрый и приятный ответ чегото живого там внутри, на стоковом 2т передачки сбрасываются довольно медленно и турба работает по старперовски, чип впуск и выпуск решает эти тупняки..p.s. по городу и на 1.6 можно ездить, ток не комильфо, имхо
Демагогию никто не разводил, я отъездил на стольких авто с разными двигателями и могу делать выводы что передний привод это только для среднестатистической машины чтобы прередвигаться неспеша из точки "а" в точку "б", у меня была на А3 с таким же движком как у вас только коробка была ДСГ, так вот, меня не сильно радовало когда она на старте буксовала как бешенная даже в стоке на летней резине по сухому асфальту, представляю что у вас. На трассе, конечно, хорошо уже тянет. А по поводу того что есть у меня или нет и нужно ли мне это, не надо считать себя самым крутым парнем на деревне с чипанутым мотором 2 литра до 260 л.с, не зная что есть у других
325 - овощь еще тот, полноприводный так вообще. Я нисколько не удивлен что на 2 турбо этот 325 делается легко даже со стоковыми 200 лошадьми. Я вообще не пониамаю чему тут удивляться.
Что касается R36 мне не надо смотреть на ттх, я прекрасно знаю что это за машина и с передним приводом бы ее не купил бы никогда ибо это кошмарная смесь такой мощности и переднего привода, хорошо для европы хоть полный делают.
Дискуссию закончил, больше в ней не участвую.
max_saleauto
21.12.2010, 17:47
По демагогии это точно , просто пассат продавал , ну начал не я , а ты :) и понеслась :)
Хотел большой ответ тебе написать , ну ладно не буду , пусть все останутся при своем .
Про гонки на дизельках речи да и нет , я тебе не про это писал :)))) по поводу япошек 1.6 и 3.6 одниковые тормоза это говорит что в машинах наверно мало понимаете
У меня на моей японской машине стоковые тормоза - т.е. с завода спереди и сзади стоят Brembo при моторчике 2.0 , ну могу однозначно сказать что такие на народные вагоны в стоке не ставят :)
На эту тему мы ща тут можем на листов десять написать . В одном с тобой соглашусь что мощность залог безопасности ....... КОРОЧЕ ТВОЙ ПАССАТ ОЧЕНЬ КРУТОЙ :))))
комрад попроси модераторов тему закрыть, ведро то уже продано, пофлудить можно в "углу бояниста"