Просмотр полной версии : Достойная замена пассат СС.
Приветствую Вас, комрады! Хочу с вами поделиться своими мыслями и послушать Вашего совета! После одного года и четырех месяцев эксплуатации своего паси, проехавши 124000 км, решил его поменять на новый Туарег 3.0 TDI на фарше (кожа, рожа, пневма и т.д.). Хотел бы узнать, какой бы на моем месте сделали друзья СС-воды. Честно говоря - ни Б7, ни обновленный СС меня не впечатлил, к сожалению.:bur2:
что-то никто альтернатив не предлагает. ;(
ОД тоже сказал, что Туарег лучше СС.
А зачем вообще сравнивать две разные машины? Хотите пересесть на внедорожник? Таурег - отличный вариант и СС тут не причем. С таким же успехом можно спросить: "Что лучше - мерседес S класса или BMW X5?":)
Ромарио12
03.12.2010, 15:22
ну по скольку туарег купил в этом году а сс планирую менять к весне, присматриваюсь к а5, 3.0тди кватро
Алексей НН
03.12.2010, 16:33
МОЛОДЕЦ!!!
Ромарио12
03.12.2010, 16:37
МОЛОДЕЦ!!!
как то зло выглядит... :crazy:
На текущий момент:
Я например если все-же идеологически склонюсь к внедорожникам, то уже выбрал туарег:).
Если все-же останусь на седанах, то это ауди А6, ее кстати обновили на мой взгляд неплохо.
И тоже думаю о дизеле
когда я меняла джип на пассат мне много чего сказали, в том числе и :fool:
ОД прав - Туарег лучше. Меняй!
У меня в планах перейти на ауди 3,0 дизель 4х4, но то что СС поменяю это точно.
Речь идет о вариантах внедорожников, а не о сравнении СС и Тура!!! Хотел услышать мнения людей об альтернативах Туарегу, а не о сравнении СС и Тура.
А зачем вообще сравнивать две разные машины? Хотите пересесть на внедорожник? Таурег - отличный вариант и СС тут не причем. С таким же успехом можно спросить: "Что лучше - мерседес S класса или BMW X5?":)
GLADIATOR
05.12.2010, 18:15
вариантов не мало: Q7, cayenne, a6 allroad quattro,infiniti qx 56, land criser 200 и много чего еще.у всех есть свои плюсы и минусы.из всего чтоя тут написал, присмотрелся бы либо к кайену(но за те деньги, за которые возьмешь тур, в кайене многого не будет) или оллроуд( конечно до внедорожных характеристик туарега не дотягивает, но город/иногда проселок-вариант хороший)
Алексей НН
05.12.2010, 22:42
как то зло выглядит... :crazy:
Я рад за Вас!!!
Тур NF просто МЕЧТА
Всем удачи!
Ромарио12
06.12.2010, 09:08
Я рад за Вас!!!
Тур NF просто МЕЧТА
!
я ждал NF, но не дождался, в феврале предложили новый очень хорошо упакованный GP 3.0 тди, со скидкой в пол ляма и прочими сладостями... устоять не смог:)
вариантов не мало: Q7, cayenne, a6 allroad quattro,infiniti qx 56, land criser 200 и много чего еще.у всех есть свои плюсы и минусы.из всего чтоя тут написал, присмотрелся бы либо к кайену(но за те деньги, за которые возьмешь тур, в кайене многого не будет)
Я бы зял Прадо или Крузак 200 ый если бюджет позволяет. Где то уже писал забирал Тур из Волгограда после 2 лет экплуатации и 40 тыр пробега передней пневме писта. Ремонт стоит бабла немереного. ДА и вапще считаю цену на такой таз неадекватной, хотя и выглядит нормуль.
У меня в планах перейти на ауди 3,0 дизель 4х4, но то что СС поменяю это точно.
Цена А6 3,0 дизель 4х4 в новом кузове от 2,25 млн. Начальная комплектуха просто супер! Возможно и добавлять ничего не надо будет. Уже объявлены цены на А6 нового поколения http://auto.lenta.ru/news/2010/12/06/audia6/ В этом плане Тур упакованный как А6 будет подороже стоить.
Сообщение добавлено в 13:51, предыдущее сообщение было в 13:48
Я бы зял Прадо или Крузак 200 ый если бюджет позволяет. Где то уже писал забирал Тур из Волгограда после 2 лет экплуатации и 40 тыр пробега передней пневме писта. Ремонт стоит бабла немереного. ДА и вапще считаю цену на такой таз неадекватной, хотя и выглядит нормуль.
И езди потом на ТО дизеля каждые 5 тысяч. Можно Тур и без пневмы взять, если боишься.
Psihonavt
06.12.2010, 14:29
Речь идет о вариантах внедорожников, а не о сравнении СС и Тура!!! Хотел услышать мнения людей об альтернативах Туарегу, а не о сравнении СС и Тура.
Мерседес MLя - нормуль.
Но лучше Defender Tomb Rider, - нет внедорожников :thumbup::thumbup::thumbup:
GLADIATOR
06.12.2010, 14:35
[QUOTE=КУБИНЕЦ;809290]Я бы зял Прадо или Крузак 200 ый если бюджет позволяет./QUOTE]
ты к крузакам точно не ровно дышишь:lol::lol::lol:
Крузак Хорошо! но Лексус то лучше.. Он и по симпотишнее,и наворотов более.
Тот же прадо не плох, но лексус лучше
Цена А6 3,0 дизель 4х4 в новом кузове от 2,25 млн. Начальная комплектуха просто супер! Возможно и добавлять ничего не надо будет. Уже объявлены цены на А6 нового поколения http://auto.lenta.ru/news/2010/12/06/audia6/ В этом плане Тур упакованный как А6 будет подороже стоить.
Сообщение добавлено в 13:51, предыдущее сообщение было в 13:48
И езди потом на ТО дизеля каждые 5 тысяч. Можно Тур и без пневмы взять, если боишься.
А че, у Тура дизельного межсервисный интервал 5 ткм? Сдается мне, устаревшие это данные сильно. Уже 15рик давно... если не ошибаюсь, с 8го года. Да и был он 7.5 ткм, а не 5.
По теме - я тоже думал про Тур. С выходом НФ как-то настроение пропало. Теперь смотрю на Х3.
уу... Х3 вообще не считаю за достойный автомобиль марки БМВ, как и копейка. Всё упростили, минимизировали, материалы отделки не те что в 3шках 5ках и 7ках...
Вот ПРАДО! действительно Машина!
Я бы не раздумывая взял Таурег. Пока послностью устраивает СС) думаю как раз к следующей модели Таурега этим я и займусь!
тур можно назвать внедорожником уже только с двигателем 3.0TDI, и то, опцию дополнительную нада брать
Ромарио12
25.12.2010, 08:44
тур можно назвать внедорожником уже только с двигателем 3.0TDI, и то, опцию дополнительную нада брать
у меня, в свидетельстве о регистрации написано : универсал легковой, так тому и быть...:crazy:
Странная тема.... отвечу про себя, как мнение мое не более
Ну во-1х желания менять СС пока нет, езжу на выходных, при температуре от +5, на все остальное время есть служебная Кэмри, вообщем получаю удовольствие от СС, тк от Кэмри его нет.
Если придется менять, то
1. Скорее всего это новый Туарег или новый Прадо, оба в топе. (причем первый больше как крупная легковушка, а второй все таки больше как внедорожник)
2. Если оставаться в легковушках, то это А7 кватро.
3. Еще один безумный вариант новый Х3.
и вариант без номера это не замена, а возможное дополнение - Мазда МХ5
пока несобираюсь менять, но в дальнейшем или х3 новый или 523 новая
Приветствую Вас, комрады! Хочу с вами поделиться своими мыслями и послушать Вашего совета! После одного года и четырех месяцев эксплуатации своего паси, проехавши 124000 км, решил его поменять на новый Туарег 3.0 TDI на фарше (кожа, рожа, пневма и т.д.). Хотел бы узнать, какой бы на моем месте сделали друзья СС-воды. Честно говоря - ни Б7, ни обновленный СС меня не впечатлил, к сожалению.:bur2:
не, не туарег достойная замена.,
я бы попробовал Phaeton обновленный., помоему следующий уровень он!
Евгений001
08.06.2011, 02:36
Достойная замена это Audi a7,а6 в новом кузове, бмв5 в новом кузове из легкового варианта, а из кроссоверов туарег или х3(но дороговато он в полной комплектации стоит для х3) Туарег отличный вариант! Ещё Q5 очень аккуратный автомобиль
А я бы как альтернативу Туарегу рассмотрел Урал.
Подкачка колес
Разные режимы движения (песок, болото, снег)
Багажник больше
Посадка выше
Из минусов трансформация салона и шумоизоляция.
Ваши сравнения такие же :)
С юмором у Вас все в поряде!!! Тур уже взял и, не в обиду будет сказанно владельцам СС, хоть по своей машине я очень скучаю (привык за два года, все таки 150 000 км проехал), Туарег на пневме на голову выше в прямом и переносном смысле. Т.е. был приятно удивлен. Думал будет хуже, особенно при движении по трассе и маневрировании на скорости. Однако держит дорогу лучше СС. Не говоря уже о внедорожных характеристиках и клиренсе. Так что ни капли не жалею о приобретении, я думаю Тур будет половчее Урала! :-)
Как его называют сами немцы - универсальный спортивный автомобиль!!!
Olegator UA
13.06.2011, 08:42
smarmy! Поздравляю! Отличный выбор! :thumbup::rulezz: Пусть Тур только радует! :wave:
Ромарио12
13.06.2011, 10:23
Тур уже взял и, !!!
поздравляю! отличный выбор)) на сегодняшний день для тура: комплектация + характеристики+ комфорт +цена =альтернатив нет. имха.
юзаю оба варианта поочередно, и каждый раз когда в голову закрадывается идея о смене тура или цэцэхи, она почемуто разбивается об существующий.
С юмором у Вас все в поряде!!! Тур уже взял и, не в обиду будет сказанно владельцам СС, хоть по своей машине я очень скучаю (привык за два года, все таки 150 000 км проехал), Туарег на пневме на голову выше в прямом и переносном смысле. Т.е. был приятно удивлен. Думал будет хуже, особенно при движении по трассе и маневрировании на скорости. Однако держит дорогу лучше СС.
Не надо заниматься самовнушением. Чудес на Свете не бывает. СС - это легковой автомобиль с намёком на спортивность. А Туарег это всё-таки внедорожник. Для внедорожника он действительно рулится и управляется прекрасно, но утверждать, что он рулится лучше современного легкового автомобиля - это несерьёзно. Хотя бы с точки зрения центра тяжести.
Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 15:18
поздравляю! отличный выбор)) на сегодняшний день для тура: комплектация + характеристики+ комфорт +цена =альтернатив нет. имха.
Весьма смелое утверждение. Особенно если учитывать, что хорошо (не максимально) укомплектованный Тур с мотором 3.2 тянет на три ляма. Дороже Мерседеса МЛ 350 из спецсерий.
Ромарио12
14.06.2011, 00:45
Весьма смелое утверждение. Особенно если учитывать, что хорошо (не максимально) укомплектованный Тур с мотором 3.2 тянет на три ляма. Дороже Мерседеса МЛ 350 из спецсерий.
вот тебе и ответ: спец серия укомпллектована гораздо бедней это раз! под три ляма бензо тур включает в себя почти весь опцион который можно придумать это два! а три -это нет на туре три и два мотора... так что не надо пурги летом
Тур уже взял и, не в обиду будет сказанно владельцам СС
Поздравляю!!! я каждый раз облизываюсь когда в салон заезжаю. в будушем однозначно куплю, но пока дороговат. идеально конечно иметь две машины как Ромарио)