Просмотр полной версии : Про замок двери
Замёрз замок задней двери и, соответственно, не открывался. :shock: Отогрел, пробрызгал силиконовой смазкой. но теперь ход тугой стал ручки и закрывается не так легко (50/50% с лёгкого толчка). Вопрос: :znaika: как отрегулировать замок или где конструкцию посмотреть, чтобы, если нужно, прочистить или что ещё.
P.S. Дверь как-то разбиралась. Был тяжёлый ход после сборки, но потом отрегулировали, а вот теперь опять так стало.
если до морозов все было ОК, и в морозы ты во внуторь не лез, то и сейчас туда не надо лезть. Загони на теплую Стоянку или супермаркет (слышал у вас АШОТ есть такой) или в гараж теплый и посматри что будет.а уж потом спрашивай о разборе и регулировках.
Уже оттаяло. Заработало. И опять заклинило. Короче ждать тепла и смазывать уж обстоятельно на будущее. А так без одной открывающейся двери теперь.
Уже оттаяло. Заработало. И опять заклинило. Короче ждать тепла и смазывать уж обстоятельно на будущее. А так без одной открывающейся двери теперь.
Вот тут возникает вопрос! Надо ли мазать? А может быть наоборот помыть, почистить, просушить? Любая смазка в мороз будет тормозить. А если ещё старая, с пылюкой без которой ни где не обходится.....
Тоже верно. Надо ждать тепла или тёплый бокс. Скорее всего грязь. Силиконовая смазка не много помогла только.
блин у меня такая же беда, замок замерз, а с ключа открывается только водительская дверь. Вопрос, можно ли как нибудь перепрограммировать чтобы с ключа открывались все 4 двери ну или хотя бы 2 передние ?
или через МФА+ в комфорте-двери,открытие всех или через Ваг комп
или через Ваг комп
Во во! И у меня такая же хрень- задолбало, что открывается с одного пинка брелка только водительская...:(... Если дадите раскладку, как перекодировать через ВАГком, буду премного благодарен...:)...у самого нуникак руки не доходят.