Просмотр полной версии : Подогреватель щеток стеклоочистителя
http://www.mru.ru/images/shetki_work.jpg
http://optima-motor.ru/index.php?cat=760 ссылка на сайт, где нашел
Выскажите свое мнение!
на пассате щетки вроде глубоко уходят вниз...если я правильно понял их клеить изнутри, то панель не даст прилепить их под вдорниками...да и все это не поможет....ехал на машине с родным подогревом щеток и форсунок омывателя в -13 и снегопад....была жопа ниче не помогает
GLADIATOR
05.12.2010, 16:50
у меня родной обогреватель стоит.все прекрасно отогревается, поэтому не вижу смысла ставить сию иностранную преблуду.хотя без обогревателя или обдува лобового стекла она неэффективна будет я думаю.
Валера3977
05.12.2010, 17:27
GLADIATOR - а что за родной обогреватель, это что то оригинальное стекло с обогревом щеток внизу или как ?
GLADIATOR
05.12.2010, 17:32
ну у меня нету нитей обогрева прямо под щетками, по крайней мере их не видно.когда включаешь обогрев и обдув лобового стекла, видно, как вокруг щеток оттаивает лед, снег.ничего дополнительно не устанавливал.просто заказывал зимний пакет.
Валера3977
05.12.2010, 17:52
Понятно у меня такое же стекло с подогревом но отсутствие подогрева в нижней части лобового стекла это большой минус. Снег тает на стекле, стекает в низ и замерзает там на дворниках, потом они нихера не вытирают стекло. Приходится останавливаться и счищать его, а это полный бред. Поэтому я бы поставил доп. обогрев. щеток.
Ростислав
05.12.2010, 18:58
Понятно у меня такое же стекло с подогревом но отсутствие подогрева в нижней части лобового стекла это большой минус. Снег тает на стекле, стекает в низ и замерзает там на дворниках, потом они нихера не вытирают стекло. Приходится останавливаться и счищать его, а это полный бред. Поэтому я бы поставил доп. обогрев. щеток.
Помоему этот колхоз лишний. Стекло прогревается и так, а мокрый снег намерзает на щетке сверху, так, что сомневаюсь что даная приблуда поможет.
на многие машины ставилась сия приблуда со снятием панели, в одних моделях после сборки их и не видно, в других торчат эти полоски по идиотски, в целом штука полезная но по мне, так уж ставить стекло с обогревом (китай в стекольной промышленности вышел на первое место по объему и качеству)
Валера3977
05.12.2010, 20:35
Помоему этот колхоз лишний. Стекло прогревается и так, а мокрый снег намерзает на щетке сверху, так, что сомневаюсь что даная приблуда поможет.по
Просто подогрева стекла не хватает. Если ювелирно заколхозить этот обогрев вниз стеклаэто будет очень полезно, потому что когда щетки находятся внизу стекла они там будут отогреваться и не будут елозить намерзшим льдом по стеклу. Подскажите к чему эту приблуду лучше подключить не придется ли ставить какие то обманки.
по
Просто подогрева стекла не хватает. Если ювелирно заколхозить этот обогрев вниз стеклаэто будет очень полезно, потому что когда щетки находятся внизу стекла они там будут отогреваться и не будут елозить намерзшим льдом по стеклу. Подскажите к чему эту приблуду лучше подключить не придется ли ставить какие то обманки.
я к подогреву ветрового стекла запараллелить хочу! а чтобы панель не трогать (если просунуть не получется), думаю снаружи прям приклеить.
холодильщик
05.12.2010, 20:50
Снаружи совсем нельзя! :nod:
Помоему этот колхоз лишний. Стекло прогревается и так, а мокрый снег намерзает на щетке сверху, так, что сомневаюсь что даная приблуда поможет.
Полностью согласен...самый эффективный способ борьбы со льдом на щётках VW passat B6 (именно В6, потому как на других 7-ми авто такого не было) это обработка самих щёток препаратом "Антилёд"...Как только начинается снегопад, останавливаюсь, отгибаю щётки, побрызгал и вперёд
Виталий-08
05.12.2010, 21:56
препаратом "Антилёд"
Можно поподробней!
Алексей Сергеев
05.12.2010, 22:33
Антилед - жидкость для обработки поверхностей против намерзания льда. Продается во флаконах с распылителем на заправках и магазинах с автохимией. Цена 80-300 руб, в зависимости от производителя.
холодильщик
05.12.2010, 23:21
А эта "антилед" разводов на стекле не оставляет?! :shock:
А эта "антилед" разводов на стекле не оставляет?! :shock:
я не замечал разводов...можно незамерзайкой пару раз брызнуть