Просмотр полной версии : Начинаем прощаться! Инопланетяне АТАКУЮТ!
Ну что комрады, к нам летят инопланетяне http://www.aif.ru/techno/news/73374! К 2012 долетят и писта!)))
Пока Вень !)))) Жаль что ты улетаешь......))))
Пока Вень !)))) Жаль что ты улетаешь......))))
Миха я не улетаю, но они будут резат и ипат! Мстить за Алешеньку!))))
VictorMSK
06.12.2010, 10:18
Да шо вы переживаете! Это я с семьей погостить лечу!!!
Ничего не напоминает?)))
http://s51.radikal.ru/i133/1012/6c/0b420769ade0.jpg
Паходу это чье то голодно-бальное воображение)))
Ничего не напоминает?)))
http://s51.radikal.ru/i133/1012/6c/0b420769ade0.jpg
Паходу это чье то голодно-бальное воображение)))
Главное чтобы это воображение нас не поимело когда долетит!))))))
Интересно, Брюсу Виллису сообщили? :)
Интересно, Брюсу Виллису сообщили? :)
А как ему сообщить, он же на последнем спасении погиб!)))
А как ему сообщить, он же на последнем спасении погиб!)))
Черт! Вот не пруха. Кто из героев еще жив?
Черт! Вот не пруха. Кто из героев еще жив?
Путин!)) Он нас спасет!
Путин!)) Он нас спасет!
Вань, у него опыта такого нет. Нужен кто-то профильный.
Вань, у него опыта такого нет. Нужен кто-то профильный.
Тогда нам нужны эти 30858
VictorMSK
06.12.2010, 11:10
Пацаны вы ЧО! Брюс Виллис спасает от миллиарда человек )))) Так шо на Россию работать не будет )
Пацаны вы ЧО! Брюс Виллис спасает от миллиарда человек )))) Так шо на Россию работать не будет )
Брюс холоп! Нам определенно для спасения нужны ДЖИДАИ!)))
VictorMSK
06.12.2010, 11:13
Брюс холоп! Нам определенно для спасения нужны ДЖИДАИ!)))
Дима&Вова знают, что делать!!!
переиначивая один анекдот..
Стоят на холме два быка - старый и молодой. По тропинке на холм, медленно поднимается, стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, подождем немного и медленно с удовольствием, покроем все стадо".
пусть летят.
Дима&Вова знают, что делать!!!
Это уж точно, вот ГЛОНАСС утонул нах где то недалеко от побережья США, наверное че нить да осталось. Тут три ведра в космос запустить не можем, а есче в звездные войны лезем.)))))
VictorMSK
06.12.2010, 11:42
Это уж точно, вот ГЛОНАСС утонул нах где то недалеко от побережья США, наверное че нить да осталось. Тут три ведра в космос запустить не можем, а есче в звездные войны лезем.)))))
На самом деле они важным делом занимаются! Вычисляют коэффициент безопасного распила! В этот раз отпилили больше, чем нужно было для нормального запуска! Ну подумаешь, какие-то пару миллиЯрдов! Вот Собянин сейчас у школ заберет, с ЖКХ с нового года на 20% больше снимут с людей, вот тебе и денюжка на новые спутники!
П.С. Ссссссссуууууууукиииии!!!!!!
STARIKOFF
06.12.2010, 11:55
водка пока есть на остальное пофиг)))
Пацаны, всё будет хорошо... Ибо, как говориться: "Голактеко под контроле! Всё продумал Онотоле."
308593086130860
Убедил? :lol:
Пацаны, всё будет хорошо... Ибо, как говориться: "Голактеко под контроле! Всё продумал Онотоле."
Убедил? :lol:
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02: Силен Вассер это факт, но корабля то три, а клонировать его не успеем!))))
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02: Силен Вассер это факт, но корабля то три, а клонировать его не успеем!))))
Онотоле будет не один. С ним Чаке и Леониде))) Фсем писта)
30862
3Dwardas
06.12.2010, 12:49
Вчера созванивались, они еще в прошлом году должны были прилететь, да DSG-эшка наипнулась, пришлось новье ждать. :lol:
Они летят за Алешеньку мстить http://pronlo.net/index.php?newsid=857))))))
К 2012 долетят и писта!)))
писта - это карашо, а вот инопланетяне - плохо.
вот может, если им налить и покричать чирипашку, они нас прастят ?
водка пока есть на остальное пофиг)))
это пройдет
писта - это карашо, а вот инопланетяне - плохо.
вот может, если им налить и покричать чирипашку, они нас прастят ?
Думаешь они пьют? В космосе ведь запрещено!))))
Камрады нам нужны профессиональные бурильщики.!?? есть тут такие??
VictorMSK
06.12.2010, 13:45
Камрады нам нужны профессиональные бурильщики.!?? есть тут такие??
Думаешь уйти под землю от них? :)
Ну что комрады, к нам летят инопланетяне http://www.aif.ru/techno/news/73374! К 2012 долетят и писта!)))
А как же ЧМ 2018 и Олимпиада в Сочи?:cry::cry::cry:
georg816
06.12.2010, 14:04
Миха я не улетаю, но они будут резат и ипат! Мстить за Алешеньку!))))
Сорри, ху из алешенька?
Сообщение добавлено в 14:04, предыдущее сообщение было в 14:00
Судя по объявленной сегодоня прверке счетной палатой расходов на глонасс, отмазка - что все упало и утонуло в окиане больше на прокатывает.
Сорри, ху из алешенька?[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 14:04, предыдущее сообщение было в 14:00
.
Сцылка в 24 м посте повторюсь про Алешку инопланетянина http://pronlo.net/index.php?newsid=857
GLADIATOR
06.12.2010, 14:38
+многа!пока все это не пройдет и пока наши не станут чемпионами мира по футболу, никакие инопланетяне здесь накуй не нужны!
Да нам потому и отдали ЧМ и олимпиаду, что все другие уже начали куярить и готовиться к 2012 году...
andrey74
06.12.2010, 15:11
Да нам потому и отдали ЧМ и олимпиаду, что все другие уже начали куярить и готовиться к 2012 году...
Во блин, а я уже билеты купил на ЧМ:lol:
Во блин, а я уже билеты купил на ЧМ:lol:
Ты лучше кредит бери и на Марс может там удасться отсидеться!)))
всем срочно смотреть сериал "Визитеры" :znaika:
VictorMSK
06.12.2010, 17:21
всем срочно смотреть сериал "Визитеры" :znaika:
Он уже закончился :)
Alexandro
07.12.2010, 16:52
Не! Будет второй сезон скоро.
Не! Будет второй сезон скоро.
Ага, прямая трансляций. Life так сказать :)
В ноябре смотрим 1 сезон по ТНТ в дубляже от студии "Кравец", :) премьера второго 4 января http://www.thefutoncritic.com/news/2010/10/15/season-two-of-v-will-premiere-january-4-2011-on-abc-207215/20101015abc04/
Сообщение добавлено в 19:31, предыдущее сообщение было в 18:12
увы не атакуют :(
Как установил старший научный сотрудник ГАИШ МГУ и известный популяризатор науки Владимир Сурдин, сайт www.sky-map.org использовал широко известный среди астрономов обзор DSS-2 (Digitized Sky Survey), и для того, чтобы изображения были цветными, совместил изображения в разных фильтрах, раскрасив их. «Корабли инопланетян» обнаруживаются только на снимках, сделанных с синим фильтром. Это означает, что данные объекты не имеют космической природы, и представляют собой не что иное, как дефект фотопластинки.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2010/12/07_a_3458217.shtml
В ноябре смотрим 1 сезон по ТНТ в дубляже от студии "Кравец", :) премьера второго 4 января http://www.thefutoncritic.com/news/2010/10/15/season-two-of-v-will-premiere-january-4-2011-on-abc-207215/20101015abc04/
Сообщение добавлено в 19:31, предыдущее сообщение было в 18:12
увы не атакуют :(
Как установил старший научный сотрудник ГАИШ МГУ и известный популяризатор науки Владимир Сурдин, сайт www.sky-map.org использовал широко известный среди астрономов обзор DSS-2 (Digitized Sky Survey), и для того, чтобы изображения были цветными, совместил изображения в разных фильтрах, раскрасив их. «Корабли инопланетян» обнаруживаются только на снимках, сделанных с синим фильтром. Это означает, что данные объекты не имеют космической природы, и представляют собой не что иное, как дефект фотопластинки.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2010/12/07_a_3458217.shtml
Ну йошкин кот!!! Только я свой джедайский меч починил, бластер зарядил, а это все фикция! Тьфу на них! Придется самому в отпуск куда-нить к Альфа-центавре на сафари слетать!
В ноябре
[/COLOR]увы не атакуют :(
]
Это в МГУ только и знает научный сотрудник в НАТО верят снимкам и готовят бластры!)))) Ты им только не рассказывай эту тайну!))
Смотрел фильм скайлан....жесть...тут реально перестремаешся потом от того, что к нам кто-то летит. При таком раскладе никакой бурильщик или мега командосер не помогут...
Там наши ядерной ракетой жахнули по кораблю этих пришельцев причем уже в атмосфере, над городом когда он висел и собирал людей (собирал в прямом смысле, как грибы). Он конечно навернулся упал, но гомосеки из него как полезли, как поперли, будто бы по ним ракета не попадала. А потом корабль на тебе начал самовосстанавливаться, Как их тут завалить при таком то уровне технологии ихней...они людей ловили, и мозги у них вытягивали. Конечно бравые командосы на них напасть пытались повоевать, некоторых даже завалили из гранатомета, но самых толстых даже гранатоетом не завалить было, и в итоге всем пришел...п..ц...У нас и оржия то нет такого, чтобы им можно было пи...ть таких развитиых паскуд)))
Sanya1980
08.12.2010, 10:23
Мне кажется надо было накачивать отдельных людей спиртом, чтоб инопланетяне всасывая мозг теряли координацию и начинали всасывать мозги друг друга )))). Или вирус там какой. В мозги заслать и пепец. Фильм не смотрел, но складывается впечатление, что всех инопланетян хлебом не корми - дай мозги попробовать, желательно человеческие. ))) поэтому мы им ОЧЕНЬ нужны. Это только люди думают, что кругом все враги, и надо бомбу ядерную готовить, так на всякий случай. Если инопы - то обязательно хищники, чужие, готовые жрать и убивать все вокруг. Видимо поэтому Марс не скоро полетим осваивать. Т.к. надо на майбахи копить, а нефть очень самим нужна, а если кто не согласен, то у нас есть тут пистолеты бомбы бравые солдаты. А Марс он подождет, никуда не денется. Инопы - враги. Всех уничтожить, желательно до подлета к границам солнечной системы. Ведь таких планет как наша ОДНА на всю безграничную вселенную. Мы им очень нужны... ага... а вот они нам нет. ))))
Ну йошкин кот!!! Только я свой джедайский меч починил, бластер зарядил, а это все фикция! Тьфу на них! Придется самому в отпуск куда-нить к Альфа-центавре на сафари слетать!
Ну тоже занятие :) главное (кмк) зимою не ездить, так как зимою всё маленькое, и мечи...
Cамое редкое химическое соединение в космосе Н2О ... за ним и летят ... Человечество - враждебное естественной среде образование, паразитирующее на недрах и биоресурсах планеты, смоют как микробов УтёНкОМ :znaika:
Ну тоже занятие :) главное (кмк) зимою не ездить, так как зимою всё маленькое, и мечи...
Это только по земным законам при охлаждении большинство мечей сжимается. Все прогрессивное собщество Вселенной давно уже живет по нормальным законам - когда надо сжимается, когда надо - расширяется
Это только по земным законам при охлаждении большинство мечей сжимается. Все прогрессивное собщество Вселенной давно уже живет по нормальным законам - когда надо сжимается, когда надо - расширяется
Нормальный закон, это ЗАКОН ЛИЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, или то что в Людях в черном ? :)
Если прилетят, то очко сожмется независимо от температуры.:znaika:
Откеда знаешь? Колись! Об этом не писали. )))))))
Мы про меч, а ты про очко - космический "дровосек"?
Когда я к ним прилетаю ничего не сжимается
Беда, кладбище рядом там есть у них ? вроде рекомендуют завести перед, ээээ залетом.... :)
Мы про меч, а ты про очко - космический "дровосек"?
Вы про сказки, а я про жизнь.
Ты дядя так не шути, а то детишкам сцикотно становится!)))
Есть ли жизнь на Марсе?
Если инопы - то обязательно хищники, чужие, готовые жрать и убивать все вокруг. ))))
А как же! Это еще дяденька Дарвин доказал. Естественный отбор на просторах Вселенной еще никто не отменял. А выжить и развиться у индивидов мирных и неагрессивных при наличии индивидов злобных и воинственных шансов как то мало. Выживает сильнейший!
Sanya1980
09.12.2010, 14:51
Вокруг оглянись, как думаешь мир воюет сам с собой. Гармония братец. И все наши войны - это от невозможности/неумения установить гармонию другим путем. Еслиб не было гармонии, то и нас бы не было, как личностей. Былибы наборы молекул. Не в войне сила, а в созидании. Допускаю насилие, как адекватный ответ аборигену на тычок копьем... :)
:painkiller::painkiller::painkiller::painkiller::p ainkiller::painkiller::painkiller::painkiller::pai nkiller::painkiller::painkiller::painkiller::paink iller::painkiller: Спасаемся)))))
а спасемся? :)
Если запасов вотки хватит, думаю да!
Ну что вы тут разорались? Ну инопланетяне,ну летят,ну и что? Ониж не к вам летят-то.По делам летят.Я им разрешил прилететь.
Они за своими зверьками летят.В прошлый раз забухали сильно,ну и младшой-Митенька,забыл клетки закрыть.Вот зверьё и разбежалось,а с бодуняки никто не заметил,так и улетели.А эти поразбежались везде,приспособились.Вон одна Агузарова чего стоит,ну там много ещё всяких упырей.Так вот они обратно их забирать будут для опытов.а вы тут конец сета!,конец света!
У Светы вообще конца нет-девочка она,чтоб вы знали!
блин ...
чё делать
мы на планете то сами с собой дружно жить не умеем
а с этими точно посремся
или нас это наконец объединит?
а?
VictorMSK
13.12.2010, 13:50
блин ...
чё делать
мы на планете то сами с собой дружно жить не умеем
а с этими точно посремся
или нас это наконец объединит?
а?
Они нас поработят!!!
Они нас давно уже поработили.Вон Мутин с Педведевым точно они!
а еще мы по иноплонетянски не умеем говорить..
поработят - значит сплотят! это гуд
рабство - это революция или война
в общем пошел искать подполье, пещеру и стаскивать туда еду, оружие, вай-фай, вино и женщин
в общем пошел искать подполье, пещеру и стаскивать туда еду, оружие, вай-фай, вино и женщин
Особенно в последнем начинании очень поддерживаю!! Я с тобой,если что-ищи и на меня!
Anri,
NEVO,
нас уже двое ! кто еще с нами? ОБЪЕДИНЯЕМСЯ !!!
Они нас давно уже поработили.Вон Мутин с Педведевым точно они!
Братва хватить эту дрянь курить- все Вам зеленые человечки кажутся!)))
Братва хватить эту дрянь курить- все Вам зеленые человечки кажутся!)))
...и ты,Брут!...............
КУБИНЕЦ,
О ! кстати, травы тоже возьмем !
Ты с нами?
...и ты,Брут!...............
Жаль не сенатор!))))
NEVO Я Я НАТЮРЛИХ, от чего же веников не покурить!)))
NEVO,
Anri,
КУБИНЕЦ,
трое уже сила!
еще кто?
NEVO,
Anri,
КУБИНЕЦ,
трое уже сила!
еще кто?
Во избежании недоразумений нам есче МАРУСЯ нужна! )))))))
Маруся?
Маруся .... ты хде?
Если запасов вотки хватит, думаю да!
дык, за водкой, как известно, всегда два раза ходить надо :)
Во избежании недоразумений нам есче МАРУСЯ нужна! )))))))
вот во избежании недоразуменяй и мордобоя нам либо Не нужна Маруся,либо каждому по Марусе.Иначе ни как!!!
Поверь мне,так будет лучше!
Каждый со своей Марусей иначе вычеркиваем )
Сегодня СМИ А5 начинают баянить нашу новость, что писать уже не о чем!))
region42
22.12.2010, 11:35
ну вы жжоте камрады:vah02::vah02::vah02:
Вы тока адресок не забудьте оставить, а то хрен знает где вас потом искать. А искать придется, так как жалко вас станет :(
Корефаны,я тут прикинул-короч летят,хорошо,но нужно травой запастись,по ходу весной прилетят,будем потом метаться,чтоб контакт наладить и взаимопонимание.