Просмотр полной версии : (Беларусь. Гродно) Passat B6, 2.0 TDI, Comfortline - Добавлены фото.
Grodno2008
06.12.2010, 11:33
Куплен у дилера в дек 2007. Только что пройдено очередное ТО, как и все предыдущие - ранее предусмотренного срока. Масло только Castrol (Edge), фирменные расходники. Дополнительно установлены: сигналка с обратной связью,
полноценная вебаста. Покупателю в подарок - литые диски 17" + летняя резина 235/45/17 (один сезон)
Цена: 15000 евро
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1956657
очень дорого для комфорта
за 830-850 можно взять Хай 08 года на дсг на коже, ксеноне, рнс и т.д.
Посмотрел цены на пассаты моего года и примерных комплектаций - около 750 000
есть цена за которую хотят продать, а есть цена за которую машины уходит.
мое мнение: если ты его и продашь, то навряд ли на РФ. Если б разница была тысяч 70 с российскими в меньшую сторону, ессно, то есть смысл ехать к вам, покупать, перегонять, таможить (оформлять по-любому надо будет, как и платить за свх и саму процедуру) + канитель определенная.
Комрад!
Я тебе хочу сказать, что дизель в РФ, не икона как в РБ и коробка мех. скорее минус чем плюс(опять же в РФ).Здесь народ пока массово не дошел до осознания преимуществ дизеля перед бензином(пока Н.Г. не наступил).
И каждый сам волен делать свой выбор, например, я лично знаю несколько комрадов из РБ, которые ездят на америкосах!А вот комрад Evaks продал своего америкоса 05 года и купил такого же, только 08 года!
Ты хоть на минутку подумай. что пишешь!Американское дерьмо, скрученые пробеги, белорусские барыги.....и т.д. А если на секунду остановиться и подумать?Может кого-нибудь из комрадов твои высказывания заденут?Может проявим немножко уважения и политкорректности?В экономике это называется недобросовестный маркетинг!(если тебе ведомо, что это).А любая покупка - это своего рода компромис между покупателем и продавцом, найдется и на твоего коня покупатель, если в цене сойдетесь!:)
А теме типа АП!
за 830-850 можно взять Хай 08 года на дсг на коже, ксеноне, рнс и т.д.
Я хочу такой дизелек, то не комфортно мне на комфорте ездить.
сделаю типо АП, приведи реальные "+"европейца и "-" америкоза!
Готов поспорить что я своего 2008года продам быстрее и даже с растаможкой отдам в РФ! не потому что он 2008г,а комплектация у комфорта на порядок выше чем у европейца. а Вот сейчас юзаю комфорта,то как раз у него комплектация комфорт,но европейская ХАЙ,у меня нет только ксенона и сидущек хая,адаптивного круиза,что там еще из фантазий,паралельной парковки, ну и складывания зеркал.Боюсь что все вышеперечисленное есть тут макс у 10 камрадов в клубе ,а то и того меньше. Про пробег тоже не прав. Многие кто барыжет и берут за 200 ткм и его цена в Германи от 7евро тенд и от 8 комф,хай от 8.5евро!то что потом дяди теряют сервис книжку и скручивают пробег,а покупатель его не проверяетт,ну кто на что учился.
Но вопрос не в том.
Саня прав адекват цена,раельный покупатель.
Боюсь что даже со словом торг ты не уступишь 1,5-2 шта если готов на такой жест,то изначально просто уменьши прайс хотяб на 800 баксов!
Grodno2008
05.02.2011, 17:30
Добавлена инфа.
Grodno2008
07.02.2011, 17:01
Добавлены фото.
Получай российский ПТС - Сам получай, и продавай по российским ценам!
Grodno2008
07.02.2011, 22:46
Предлагаю занятся этим покупателю. Дополнительную инфу и фото вышлю всем желающим. Привожу фото как машина выглядит на литых 17" дисках, которые покупателю достанутся в подарок.
типо UP
фото зачет и верх и низ.
цена уже ищет покупателя!
Удачи
Grodno2008
17.02.2011, 17:59
Торг!