Просмотр полной версии : Приобретение Passat CC
Dr.Batisa
06.12.2010, 14:49
Доброго времени суток, уважаемые участники данного форума!
Собираюсь заказать себе Passat CC 1.8 TSI (112кВт), авт.-7 (DSG) в Москве, рассматриваю оф. дилера Авто Ганза.
Вопрос такой: "Кто может помочь с скидкой, слышал что через представительство VW в России выбивали скидку до 20%...
Хочется верить - найдутся люди которые подскажут и помогут!
P.S. В долгу не останусь!
20% дилер точно не сделает. у них маржа в среднем 8%.
через представительство - думаю надо быть кем-то, чтоб представительство на такие темы разговаривало.
Вообще не знаю как VW, слышал что у многих дилеров существуют такие опции для сотрудников. например (со слов человека, который имеет отношение к дилеру ауди), скидка 21% для сотрудников независимо от комплектации выбранной, но там много тонкостей.
Сообщение добавлено в 17:11, предыдущее сообщение было в 17:10
в догонку.
кто бы мне сделал 10% хотя бы - я бы завтра пошёл покупать:-)
всегда забавлял такой подход, а еще вот эти "выбить" да "пробить", возникают ассоциации с дубиной..
Phoenix66
08.12.2010, 18:32
20% это круто)) встаю в очередь за такой скидкой)
подход или выражения?:-)
аа, одно следствие другого..
Фокусница
08.12.2010, 18:46
дилер сделает максимум 3%, при условии, если внести мин 50% предоплаты и если очень хорошо попросить.
Про 4% слышал и пользовался! :)
Dr.Batisa
09.12.2010, 22:32
Вобщем нашел людей готовых мне помоч, жаль не на форуме. В автосалоне у дилера дают 4% и так как машин нет в наличии, а только под заказ - то соответственно врядли получится получить больше, но попробую немного надавить на них, сказав что в другом салоне дают 5 ;-)
какой дилер?))) и это знакомые или тебе "с улицы" дали 4%?
сегодня брали знакомым СС сделали скидку 4% как постоянным клиентам, получился 1020, машина супер
Dr.Batisa
10.12.2010, 20:01
Вобщем через представительство 7% мне делают, в салоне 4% - да с улицы (Авто Ганза), но пришлось использовать коммуникативные навыки, не даром на МБА учились. В Германике 5%+ через друзей в Авто Мире.
В Германике нам, с улицы, 5% сразу давали.
Камрады...плохо вы торгуетесь!))) Валите в авто ганзу, берете за шиворот менеджера, говоришь у меня есть вот столько-то денег, и мне нужна вот эта машина) и усе дальше уже будет лучьше!))) только перед этим сами скиньте с цены проц 10 !
Sukharto
13.02.2011, 18:43
Я тоже недавно заказал СС, сделали скиду 3%, я думал повезло - сразу внёс предоплату. Потом через пару дней ради интереса заехал к другому Од - там предложили сразу 5%! Блин расстроился! Поехал снова к своим, пообщались и они мне накинули ещё пару опций. Итого 4,7% вышло, ну хоть это радует. Заказал 1.8 7DSG... теперь ломаю голову, может стоило механику взять!? Начитался тут про проблемы с коробкой.. капец...
Olegator UA
13.02.2011, 19:18
Sukharto! Сколько ждать и какую комплектацию заказал ? По коробке тоже на распутье: на ручке или 7 DSG :shock:
TSI_user
13.02.2011, 22:42
Я собираюсь в автоганзе брать вторую авту) тоже СС. Тоже думаю, какую скидку обычно дают при повторной покупке)
Sukharto
13.02.2011, 22:56
Sukharto! Сколько ждать и какую комплектацию заказал ? По коробке тоже на распутье: на ручке или 7 DSG :shock:
Позвонил вечером ОД - сказали, что менять уже нельзя, поскольку завод уже принял в производство на 20-ую неделю.. по моим подсчётам это май, плюс доставка недели 3-4 в Киев, итого середина июня! Блин, а до внесения предоплаты обещали до майских праздников... Так что буду с DSG. Ездил специально ещё в 2 салона и общался с механиками - они успокаивают и советуют не отказываться от дсг, хотя признаются, что иногда обращались с проблемами, но всегда в гарантийный срок и с коробками раннего производства. Поверил, успокоился:)
Комплектация: белый, кожа трюфель, 5 мест, биксенон, тонир. задние сткла, обогрев лобового, диски 17 Spa, декор дерево, эл. склад. зеркала (оказывается опция!), мультифункц. руль, РЦД-510 "магнитола", а также мучался с выбором динаудио - в итоге заказал, хотя нигде не слышал её звучание (у ОД нет в наличии авто с этой музыкой), климатроник, парктроник спереди/сзади. Хочу сказать, что выбирать опции не так уж просто:))) Раньше ездил на японцах где всё уже готово и нечего добавить, а тут на меня в салоне уже косо смотрели, когда я каждый день приезжал и менял комплектацию или просто сидел в СС:) Уже не удобно туда заходить. Ещё и по пути домой этот салон...держусь, отворачиваюсь:-) Теперь муки ожиданий.. и надежда чтоб курс $ не сильно прыгал.
Сообщение добавлено в 21:56, предыдущее сообщение было в 21:51
Я собираюсь в автоганзе брать вторую авту) тоже СС. Тоже думаю, какую скидку обычно дают при повторной покупке)
5 проц. проси смело.. Скажи, что в другом салоне дают 4,5. Они согласятся...
Olegator UA
14.02.2011, 00:58
Sukharto! Комплектация :thumbup: По музыке правильный выбор! :nod: На сайте пассата СС звучанием динаудио очень довольны. Какая в Киеве предоплата?
Sukharto
14.02.2011, 11:13
Sukharto! Комплектация :thumbup: По музыке правильный выбор! :nod: На сайте пассата СС звучанием динаудио очень довольны. Какая в Киеве предоплата?
Хотели предоплату 10%, но сошлись на 20 тыс.грн.
Sukharto
18.02.2011, 17:52
Капец.. завказал в конце января СС. А сегодня звонит ОД и говорит что в связи с загруженностью завода сроки поставки примерно 7 месяцев! В наличии есть только 2 литра в максималке, или 1.8 на тряпке и ручке. Ждать до сентября не могу - не выдержу:) Уже смотрю на GTI.. он и дешевле и двигатель 2.0Т. Думаю может остановаиться на Golf GTI.. В наличии есть. Но СС больше нравится.. И предоплату внёс - привязан к этому салону. Тупик. Что делать?!
Капец.. завказал в конце января СС. А сегодня звонит ОД и говорит что в связи с загруженностью завода сроки поставки примерно 7 месяцев! В наличии есть только 2 литра в максималке, или 1.8 на тряпке и ручке. Ждать до сентября не могу - не выдержу:) Уже смотрю на GTI.. он и дешевле и двигатель 2.0Т. Думаю может остановаиться на Golf GTI.. В наличии есть. Но СС больше нравится.. И предоплату внёс - привязан к этому салону. Тупик. Что делать?!
бапки запрать никак? оббычно обязаны отдавать иди насилуй их и моск трахай чтобы без штрафов ибо 7 месяцев не было уговора
Sukharto
19.02.2011, 13:08
бапки запрать никак? оббычно обязаны отдавать иди насилуй их и моск трахай чтобы без штрафов ибо 7 месяцев не было уговора
Забрать никак. В договоре прописань, что машина доставляется в течении 10 недель с момента изготовления заводом! Но есть интересный момент, на моё авто завод подтвердил 20 неделю, а письмо по поводу изготовления заказных СС в 7-месячный срок пришло позже к импортёру. Надеюсь что мне всё-таки соберут её на 20 неделе. ОД точно не может ничего сказать. Пока ставит перед фактом, что есть такое письмо с квотами. Решили подождать месяц..может что-то прояснится.
v.reshetnik
25.04.2011, 21:55
Вобщем через представительство 7% мне делают, в салоне 4% - да с улицы (Авто Ганза), но пришлось использовать коммуникативные навыки, не даром на МБА учились. В Германике 5%+ через друзей в Авто Мире.
Планирую заказывать СС в ближайшие или следующие выходные. Выбор ОД не принципиален.
Скажите, пожалуйста, сможете ли помочь организовать скидку?
Road User
26.04.2011, 10:57
Планирую заказывать СС в ближайшие или следующие выходные. Выбор ОД не принципиален.
Скажите, пожалуйста, сможете ли помочь организовать скидку?Ответил в личку.
v.reshetnik
26.04.2011, 11:56
Ответил в личку.
Да, видел. Спасибо за оперативность!
А в Красноярске никто не может помочь со скидкой?
Сам ещё не разговаривал о скидке, но начинаю об этом думать :)