PDA

Просмотр полной версии : Пепельница в правой двери- выбили коленкой.....

Доктор Хаус
06.12.2010, 22:44
Прошу помощи Камрады! Выбита пепельница, выскочила пружина не могу разобраться как бы её затолкать, чтобы работала? Кручу,.... верчу...., ....запихнуть хочу! Нет ли у кого схемки положения сего устройства в картинке, или на словах объяснить положение толкательной пружины? А то как в песни "Ёжик с дырочкой в правом боку"!!!:shock:

Анджей
06.12.2010, 23:40
Короче снимай обивку, потом сам корпус пепельницы, после этого сможешь запихать ее на место (если больше ничего не сломали), там уже все понятно будет:)
Кроме пружины там еще тормозная шестерня, у меня было выломано ее посадочное место, но супер клей творит чудеса :)

КИЕВПАСС
07.12.2010, 01:59
А лучше всю пепельницу на супер клей и не будешь знать горя , после двух сломаных я так и сделал :-))))

Igoryan
10.12.2010, 19:43
Мне удалось вставить ничего не снимая. Правда это было год назад и подсказать в деталях не смогу. Помню что сначала она полностью не заходила. Будто что то мешало. Потом разобрался, что то поправил и всё чётко встало. То есть знай что это возможно.

mish
10.12.2010, 23:22
Мне удалось вставить ничего не снимая. Правда это было год назад и подсказать в деталях не смогу. Помню что сначала она полностью не заходила. Будто что то мешало. Потом разобрался, что то поправил и всё чётко встало. То есть знай что это возможно.
Тоже её вставлял ничего не снимая,и тоже ничего не помню.Помню только,что пружина снизу в горизонтальной плоскости стоит и работает на разжатие-пепельница выезжает,когда её в дверь задвигаешь пружина сжимается,как на прищепке-только на разжатие.вставляется в полозья,пружину снизу под дном пепельницы крепишь,звёздочка медленнокрутящаяся в зубья-она не даёт пепел.выскакивать резко под действием пружины а заставляет медленно выезжать.И внутрь толкай сильнее.Ничего не помню но там всё интуитивно понятно(по этому и не помню наверно).Как соберёшь всё-толкай и всё получится.