Вход

Просмотр полной версии : (Москва) Продам пассат b6 2т 2006г

Toto
07.12.2010, 13:18
Здравствуйте комрады!
Продам свою машинку, в дтп не учавствовал и пробег настоящий :deal: ,вин скину по запросу
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8641929-1980.html
для членов клуба готов подвинуться, в любую сторону))
все вопросы, пожалуйста в личку! :znaika:
с предложениями, о покупке, по телефону, спасибо! :lol:

Toto
08.12.2010, 15:35
отдам в хорошие руки за символичное вознаграждение :lol:

КУБИНЕЦ
08.12.2010, 18:05
Будишь жалеть! Друзей не продают!)))

Toto
09.12.2010, 17:04
Будишь жалеть! Друзей не продают!)))
для комрадов не жалко :3poz: старый друг лучше новых двух! :crazy:
а по теме хочу r36, остальное компромис :nod:

Toto
10.12.2010, 14:23
заводиться, едет, берем :hlp:
В автомастеpской:

- Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной ? - спpашивает заказчик.

- Разумеется ! - отвечает мастеp. - Hужно только снять с него пеpедний и

задний бампеpы и вложить между ними новый автомобиль...

Dominik
11.12.2010, 22:20
а по теме хочу r36, остальное компромис :nod:
с Германии пригонять будешь р36 ? Блин тоже хочу но дорого он получается ,что бы его сюда пригнать .А СС Пассат с таким мотором, мне как то ненравиться сам сс .
А так если купишь будешь первым обладателем на этом форуме такой тачки))) По теме АП.

Toto
13.12.2010, 15:17
с Германии пригонять будешь р36 ? Блин тоже хочу но дорого он получается ,что бы его сюда пригнать .А СС Пассат с таким мотором, мне как то ненравиться сам сс .
А так если купишь будешь первым обладателем на этом форуме такой тачки))) По теме АП.
есть такая мысля, а больше неоткуда))..
комрады забирайте помойчик :Vah:, заводиться в любую погоду, движок прогревается быстро и зимой в нем тепло и уютно, а летом прохладно и свежо, где еще найти найти такой пассат?!)) :vah02:

Toto
14.12.2010, 19:02
берем ведро оцинкованное!!! :crazy:

sapsat
14.12.2010, 23:27
а диски летние с резиной не продаются отдельно? а я бы мог свою летнюю резину отдать (Pirelli P7, 215/55 R16, б/у 3 месяца) и денег :)

Toto
15.12.2010, 00:44
привет!..завтра и после-завтра потенциальным покупателям буду показывать, если дисочки летние не возьмут вместе с корытцем, готов пойти на встречу))

sapsat
15.12.2010, 07:53
если дисочки летние не возьмут вместе с корытцем, готов пойти на встречу))
хоть бы не взяли))

Hakan
15.12.2010, 12:07
Понравился пасатик, цена достойная, удачи в продаже и приобретении нового.

Dem47
15.12.2010, 22:17
Смотрел сегодня эту машинку, достойный вариант. Технически безупречна. По разгону - идет вровень с БМВ 325. Буду думать. Смущает только август 2005го по стикеру. Хотелось бы посвежее машинку. И еще минус - отсутствие подогрева сидений. Реально ли подогрев поставить?)

sanchesB5
15.12.2010, 23:03
Чёто слабовать по разгону....пассик должен ушатать 325 не напрягаясь......или пони дохлые.....и недостоверные... мне машинка в целом оч понравилась.Удачи в продаже...

sapsat
15.12.2010, 23:11
а диски, диски-то какие!!!!))

Toto
15.12.2010, 23:29
Смотрел сегодня эту машинку, достойный вариант. Технически безупречна. По разгону - идет вровень с БМВ 325. Буду думать. Смущает только август 2005го по стикеру. Хотелось бы посвежее машинку. И еще минус - отсутствие подогрева сидений. Реально ли подогрев поставить?)
привет! тоже понравилась наши покатушки, да и вообще приятно было пообщаться..по поводу ушатать 325, тут реально надо смотреть на вещи, задний привод, летняя резина и 218 лошадок штатных..на помое же шипы!!! (больше шлифовал чем ехал), 95 бензин (лью только на зиму, т.к. смысла в лошадках зимой никаких) и комраду удался старт пол корпуса ушел, через 150-200 метров его догнал, дальше дороги небыло, встречка :crazy: ..штатные 7.7bmw и вертуальные vw 6.8 (проверялось летом на нормальной резине и 98 бензине, по компу)..так что помой по крайней мере не посрамил себя и передний привод все-таки едет и комрадам с bmw клуба, утверждающим что пассат 2.0т даже 525 не порвет, доказано обратное, это была 325 полегче и позабористее))..
p.s. вшить подогревы, вполне реально и за разумные деньги 5 т.р., есть знакомые..а вообще за 30-ку можно салон поменять на хай, но это все лирика..помой такой какой он есть), хотя чем не шутит, комрады рули по 30 ставят с буковкой Rrrrrr, зато красиво..)
все еще продается

Dem47
16.12.2010, 01:43
привет! взаимно. Много нового узнал о пассатах, спасибо.
а насчет ушатать 325, думаю правда ушатал бы если б дороги хватило. пассик действительно шлифовал на старте, а еще и умудрился догнать.

Toto
16.12.2010, 01:58
привет! взаимно. Много нового узнал о пассатах, спасибо.
а насчет ушатать 325, думаю правда ушатал бы если б дороги хватило. пассик действительно шлифовал на старте, а еще и умудрился догнать.
ведро оно и в Африке ведро :crazy:
если мой не возмешь, все равно звони, или пиши, если что, помогу чем смогу, да и тут комрады отзывчивые, всегда рады

sapsat
16.12.2010, 19:12
вместе с комплектом летних дисочков и суперской резиной
Эхххх... :)

Toto
16.12.2010, 19:17
Эхххх... :)
ток на этой неделе и это серьезно :znaika:
а это завтра, после завтра и воскресенье и при условии внесения залога..не прекупщик и все по честнаку, пробег и история обслуживания по последнее ТО с записью пробега у офов, карфакс при желание тоже найду в почте ссылочку, или вин дам..двигло и коробка работают как часы, кто машинку смотрел заметил что двигла в салоне не слышно, датрагиваешься до капота и до руля, тоже нет ничего, преключений каробаса тоже нет, подвсека в идеале :nod: понимаю что хочеться верить в лучшее и у людей сомнения при выборе между идеальной машинкой (с свеже покрашенными бамперами ) свеже-привезенной например из Литвы с пробегом в 47-50, по факту 150 и моим корытцем с естественными сколами и пробегом 114 тыс., пусть и большим на фоне Литовских, но надо мыслить реальнее (кар факс дело хорешее)..вообщем тачан, сюрпризов не принесет, все расскажу по честнаку, да и скрывать нечего..p.s. если до конца года не продам, поменяю салон на хай, бампер европейский, приборку цветную, поставлю руль R, музычку забабахаю и кит поставлю на 400 коней с усиление коробки, во будет колхоз :thumbup: еще и денег жене на шубу останеться :lol:а новую уже B7 возьму..дешевле Литовских не отдам!

sapsat
16.12.2010, 19:19
Люди! Не покупайте на этой неделе! Лучше на следующей))))))) Тогда у меня еще останется шанс овладеть дисочками))))

Dem47
17.12.2010, 00:43
ток на этой неделе и это серьезно
а это завтра, после завтра и воскресенье и при условии внесения залога..не прекупщик и все по честнаку, пробег и история обслуживания по последнее ТО с записью пробега у офов, карфакс при желание тоже найду в почте ссылочку, или вин дам..двигло и коробка работают как часы, кто машинку смотрел заметил что двигла в салоне не слышно, датрагиваешься до капота и до руля, тоже нет ничего, преключений каробаса тоже нет, подвсека в идеале понимаю что хочеться верить в лучшее и у людей сомнения при выборе между идеальной машинкой (с свеже покрашенными бамперами ) свеже-привезенной например из Литвы с пробегом в 47-50, по факту 150 и моим корытцем с естественными сколами и пробегом 114 тыс., пусть и большим на фоне Литовских, но надо мыслить реальнее (кар факс дело хорешее)..вообщем тачан, сюрпризов не принесет, все расскажу по честнаку, да и скрывать нечего..p.s. если до конца года не продам, поменяю салон на хай, бампер европейский, приборку цветную, поставлю руль R, музычку забабахаю и кит поставлю на 400 коней с усиление коробки, во будет колхоз еще и денег жене на шубу останеться а новую уже B7 возьму..дешевле Литовских не отдам!

А подогрев сидений встроешь? :) А то я девочке своей сказал, что подогрева нет. Она сразу "ой не бери, как же моя попа"))

Toto
17.12.2010, 13:12
можно подумать)) позвонил в конторки 5-6 т.р. средняя цена и вопрос на пол дня, почему бы и нет.. Дим, надумаешь, звони, с подогревом решим.. на 4 сидения на 2-3 тыс. дороже

Toto
18.12.2010, 14:55
все еще продается ведро с офигенным движокм и коробасом, прокатившись на котором начинаешь задумываться, а есть ли что то лучше и стоит ли его продавать)) :crazy:

Dem47
18.12.2010, 19:37
привет! а я все в поисках, и вот начинаю задумываться, может кредитнуться и вообще новую купить)

Toto
19.12.2010, 01:37
привет, Дим..если есть возможность взять новую, то я б не задумывался над б/у и смотрел бы в сторону СС..б/у это всегда лотерея, живых и здоровых пятилеток надо еще поискать, тем более не диллерских, да и у перекупов, да и диллерские 2т в свое время искал 2006-2007 год ниодна не ехала, салоны правда были поинтереснее и поприятнее америкосовских, хотя сейчас уже эта серая алькантра раздражает, светленькая еще ниче, а так только напа, или гладкая с памятью, тоже светлая..машинки итак темные, еще салон темный и все, жизнь неудалась, все как в мрачном сне..имхо конечно каждому свое..но кредит это зло, сто раз бы подумал, лучше у родителей занять :lol:

Dem47
19.12.2010, 04:02
привет Толь. СС от 1,1 млн, возможности нет, пока не дорос) кредиты тоже не одобряю. вот есть вариант, тачка стоит в салоне, везти в ваг-сервис они не дают, говорят, вот есть сервис рядом, бери кого угодно, поднимай и смотри сколько хочешь. по карфаксу чистая, не литва, и пробег, как у тебя) попытаюсь посмотреть ее на днях.

Toto
19.12.2010, 21:11
где находиться?..можно и рядом толковые сервисы рассмотреть..смотреть самому, ну тут как то без особых гарантий, на тухлом сервисе тоже, кроме подвески, которая на b6 должна быть в идеале, т.к. там все просто ломаться то нечему, кроме сайлентов, а если что то есть, то соответственно и машинку то неособо обслуживали..если недалеко от меня или в центре в будний день (поближе к моей работе), при наличии времени помог бы помоч, но тут тоже грантий никаких..можно проверить состояние всех основных болячек, т.е. топливную сиситему, вентиляцию ее, турбинку (байпас), вентиляцию картерных, рулевое..но по сути это все мало дает, когда смотрел себе диллерские, были чистые по ошибкам как стеклышко, кроме электрики, но двигло и коробка работали отвратно, ощущение что турбы вообще небыло, понятно что тяжело адекватно сравнивать 405 нютонов и 280 (при их наличии на исправной машинке), но все же..

Сообщение добавлено в 21:11, предыдущее сообщение было в 15:30

рассмотрю обмен на деньги :lol:

Dem47
20.12.2010, 17:52
На каширке 22, смотрел вчера, подвеска - нет проблем, по компьютеру - по основным агрегатам ошибок нет. вроде едет. а как смотреть турбину, двигатель, коробку? + люк опять не открывается и лючок бензобака) сказали замерз. завтра утром поеду к ним принимать решение.

Toto
20.12.2010, 20:40
тестить под нагрузкой на разогретой машине, погонять и скан вовремя и после снять..вкг можно легко проверить, щуп маслянный на заведенной и прогретой машинке вытащи, если сильно затроит и заглохнет, значит все впорядке, если ничего не произойдет, значит пора менять и давно.. движок ппосле отжигов посмотри как работает, вибраций быть недолжно, на руле и капоте тоже ничего не должно ощущаться, перключения на холодную и потом на горячую у коробки посмотри как происходит, особенно с 3 на 4 и обратно с разным нажатием на газ и тормоз.. переключись на типтрон и разгонись км до 40, потом типтроном повысь передачу на 2 вверх т.е. до максимально возможной при этой скорости и нажми педаль в пол, если машина не будет реагировать на газ, или реагировать с замедлением, скорее все колпачок распредвала каюк, если каюк, то надо его разбирать и смотреть живой ли сам распредвал со шкифом..клапан турбины, разгонись до 70км, сделай перегазовку, притормази и потом резко нажми на газ и посмотри на тахометр, должна сразу быть в красной зоне и должен быть хороший толчок в спину, можно проще, открутить три болта под турбинкой, снять и посотреть состояние мембраны, судя по годам скорее всего там старый клапан и тачанка не едет..меняли ли грм и помпу с роликами спорси когда меняли, пусть бумажки покажут..люк может и правда замерз, но по крайней мере должна быть слышна работа электроматора, лючок бывает замерзает, если с первого раз не открылся, лучше не открывать, сломается, побрызгать какой-нибуть фигней для стекол и замков..от меня далековато, на арбате и лубянке тусуюсь, успехов..если совсем все плохо будет, звони, при сильной необходимости подъеду

sapsat
20.12.2010, 22:03
тестить под нагрузкой на разогретой машине, погонять и скан вовремя и после снять..вкг можно легко проверить, щуп маслянный на заведенной и прогретой машинке вытащи, если сильно затроит и заглохнет, значит все впорядке, если ничего не произойдет, значит пора менять и давно.. движок ппосле отжигов посмотри как работает, вибраций быть недолжно, на руле и капоте тоже ничего не должно ощущаться, перключения на холодную и потом на горячую у коробки посмотри как происходит, особенно с 3 на 4 и обратно с разным нажатием на газ и тормоз.. переключись на типтрон и разгонись км до 40, потом типтроном повысь передачу на 2 вверх т.е. до максимально возможной при этой скорости и нажми педаль в пол, если машина не будет реагировать на газ, или реагировать с замедлением, скорее все колпачок распредвала каюк, если каюк, то надо его разбирать и смотреть живой ли сам распредвал со шкифом..клапан турбины, разгонись до 70км, сделай перегазовку, притормази и потом резко нажми на газ и посмотри на тахометр, должна сразу быть в красной зоне и должен быть хороший толчок в спину, можно проще, открутить три болта под турбинкой, снять и посотреть состояние мембраны, судя по годам скорее всего там старый клапан и тачанка не едет..меняли ли грм и помпу с роликами спорси когда меняли, пусть бумажки покажут..люк может и правда замерз, но по крайней мере должна быть слышна работа электроматора, лючок бывает замерзает, если с первого раз не открылся, лучше не открывать, сломается, побрызгать какой-нибуть фигней для стекол и замков..от меня далековато, на арбате и лубянке тусуюсь, успехов..если совсем все плохо будет, звони, при сильной необходимости подъеду

короче лучше новую бери машину))))

Toto
21.12.2010, 00:56
короче лучше новую бери машину))))
вот и я ему говорю, или мою..у меня глаза честные :lol:

Dem47
21.12.2010, 09:08
вот и я ему говорю, или мою..у меня глаза честные :lol:
Верю) Спасибо. Если что, позвоню.

Toto
21.12.2010, 19:11
Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?

Dem47
22.12.2010, 01:29
точно. теперь новая головная боль)

Toto
22.12.2010, 17:12
точно. теперь новая головная боль)
все будет нормально, приезжай посмотрим твое новое ведро, может не все так плохо, заодно и стеклышки с люком на автозакрывание с брелка настроим..хотя надо было мое брать, за свое хотя бы уверен на 100% что проблем не вызовет, да и косяков даже по электронике нет, не говоря уже о всем остальном, пусть у меня бампера не перекрашенные, и старше на пол годика, но если исходить из того что береш машинку чтобы на ней ездить, а не с целью последующей продажи через прау годков, то мое ведро вне конкуренции, да и выйдет b7 тут уже принципиальной разницы не будет 6-й год, 7-й..кстати, поздравляю с обновкой!
ПРОДАЕТСЯ!!!
Упряжка ездовых собак.
(4х2). Цвет тундра.
2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние сел и погнал.
Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник.
Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.
Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006.
Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега.
Масло практически не жрет (не любит).
Без пробега по Москве.
коробок спичек бутылка керосина пачка соли.

Toto
25.12.2010, 15:01
Вваливает новый русский по трассе 280. Его мэрс тормозит мент.
- Выши права, документы на машину.
- Не покажу, права фальшивые, машина в розиске. нет не покажу.
- ЧЕГО. Ану выйти из машины.
- Не выйду, наркоту боюсь рассыпать. У меня её полные карманы.
Совсем мент на г. изошёл.
- Выйдите из машины и откройте багажник.
- Неее, у меня там трут две недели как лежит, воняет, страшное дело.
Ну мент ОМОН вызывает. Вытаскивают братка из машины. Документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой ВООБЩЕ.
- Ты чё прапор, совсем охренел, на кой хрен нас (ОМОН) вызывал.
Браток:
- Во во, он сейчас ещё скажет, что я ехал со скоростью 280 км. в час.

Dem47
26.12.2010, 01:28
привет. если без провода и программки продашь, то готов поменять его на деньги) Кстати, может тебе по отдельности продавать? Резину с дисками, программу)

Toto
26.12.2010, 01:47
привет, как успехи?..тут уж как получиться, может и не продастся ведрышко, до нового года нетак долго осталось, весной понятно что уйдет, но думаю у меня терпения не хватит, третья неделя на исходе, машинка та классный, таких больше нет, вот ток продавец с меня некудышный, толи и правда спорса нет..за дешево отдавать не хочеться, сам понимаешь, видя какие машинки люди на 100,150 рублей дороже покупают)) видать нет еще достойного для сего аппарата, буду сам наслаждаться..понятно что можно дисочки отдельно с колесиками за 30 толкнуть, но хочеться все и сразу, ваг-ком с машинкой не отдам, ток если покупатель понравиться, что врятли..а пока самому нужен, этож ведро мало ли что понадобиться, купи у поставщиков клуба, или жди пока тарантас продам, подгоню проводок

Dem47
26.12.2010, 22:36
Сегодня дворники встали, но вычитал, что они встали в безопасный режим, типа отмерзнут - заработают. До мойки так и не смог доехать - вернулся(ничего не видно)). Еще перестал открываться люк бензобака,но я научился открывать его через багажник, похоже не замерз, а просто кнопка не работает, т.к. багажник тоже не открывается с кнопки. только с брелока. пока такие дела)

Toto
26.12.2010, 22:44
Сегодня дворники встали, но вычитал, что они встали в безопасный режим, типа отмерзнут - заработают. До мойки так и не смог доехать - вернулся(ничего не видно)). Еще перестал открываться люк бензобака,но я научился открывать его через багажник, похоже не замерз, а просто кнопка не работает, т.к. багажник тоже не открывается с кнопки. только с брелока. пока такие дела)
пиппец, конструктр лего :lol: мож ошибки надо почитать, чет странно все это..вообще, что-нибуть работает?! двигло мы выяснили нет, коробка нет, багажник нет, лючек нет, сидухи медленно греют, кондей под вопросом (летом видно будет), дворникам тоже конец :lol:..лан, все молчу, все будет хорошо, главное верить :)

Dem47
26.12.2010, 22:48
зато заводится нормально! выхожу завожу каждые 3 часа, а то аккумулятор слабый, надолго нельзя оставлять! :))

Toto
26.12.2010, 22:57
заводиться и едет это ведро всегда-это точно! вот только как едет :vah02: ниче, Виталий подшаманит и будет как новое, вложишься чуток и будешь радоваться, да и по накатанной дорожке все, ты такой не первый, в свое время тож ведро свое в конфетку превращал, вот мне было сложнее, инфы толком небыло, на сервисах одни умственно-отсталые, пришлось до многово самому доходить, тут ребята кой че помогли..да и кто тут 2т купил и ничего не делал?, да нет таких, скзаочники есть, а таких нет :lol:
а конфетка, цены которой нет, все продается, ну лан договоримся :lol:

Dem47
26.12.2010, 23:02
такая моя учесть, расхлебывать эту кашу) спасибо, что помогаешь. буду доводить до ума. хочу, чтобы разгонялась не медленнее твоей! так что не продавай, заедем мы еще с тобой на 402 метра)

Toto
26.12.2010, 23:15
такая моя учесть, расхлебывать эту кашу) спасибо, что помогаешь. буду доводить до ума. хочу, чтобы разгонялась не медленнее твоей! так что не продавай, заедем мы еще с тобой на 402 метра)
ну,это моя такая участь, должен же кто-то :angel: почему бы и нет, нормальным патцанам всегда пожалуйста..вполне реально сделать и из твоего ведрышка самолет, можно даже посерьезней моего, да и бюджет если все и сразу делать в нормальной конторе, т.е. впуск, выпук, байпас + чип на все это (280 лошадок и 450 ньютонов получиться) около 80 тыров, правда бензонасос полюбому на земену..и если все-таки надумаешь, то надо помимо завтрашней замены грм с роликами и помпой, разобрать и все отстальное и поменять все что требуется (тип сальников, цепь и т.д.), а то развалиться совсем :amen:

Dem47
26.12.2010, 23:30
ну,это моя такая участь, должен же кто-то :angel: почему бы и нет, нормальным патцанам всегда пожалуйста..вполне реально сделать и из твоего ведрышка самолет, можно даже посерьезней моего, да и бюджет если все и сразу делать в нормальной конторе, т.е. впуск, выпук, байпас + чип на все это (280 лошадок и 450 ньютонов получиться) около 80 тыров, правда бензонасос полюбому на земену..и если все-таки надумаешь, то надо помимо завтрашней замены грм с роликами и помпой, разобрать и все отстальное и поменять все что требуется (тип сальников, цепь и т.д.), а то развалиться совсем :amen:

да, так и хочу 450 ньютонов!!!)) так что в первую очередь сказать, чтобы ставили завтра?

Toto
26.12.2010, 23:47
да, так и хочу 450 ньютонов!!!)) так что в первую очередь сказать, чтобы ставили завтра?
тут надо по состоянию смотреть, снимут грм с помпой и роликами, пусть внутренности движка поглядят и дальше смотреть че по чем, себе цепь менял, сальники и все прокладки, сам двигло никогда не разбирал, на это люди есть с руками..вот они пусть и думают что там да как, предупреди что хочешь потом чуток двигло подтянуть, пусть из этого и исходят, распредвал одназначно смотри с шкифом и колпачком

Dem47
27.12.2010, 00:10
ок, спасибо. будем делать.

Toto
27.12.2010, 14:29
не машина - а подарок! :3poz:..подари себе мечту:lol: : или это про тойоту :shock:

Dem47
28.12.2010, 02:33
Сегодня поставить не получилось. отвезу в сервис в среду. Езжу без дворников, я их вообще снял, протираю ими же на светофорах стекло и все ок! Кстати, сегодня утром и днем - не работала кнопка -автохолд, а вечером заработала, Чудеса)

Toto
28.12.2010, 10:08
ну, это нормальная история..если дальше глючить будет, поменяешь кнопку ручника и все будет впорядке, а вообще надо ошибки считать..p.s. кстати замени заодно тормазуху,иногда помогает, да илишним не будет..

Dem47
28.12.2010, 17:57
кстати надо же наверно мне масла поменять и фильтра или как? Что в первую очередь?

Toto
28.12.2010, 21:28
кстати надо же наверно мне масла поменять и фильтра или как? Что в первую очередь?
в твоем случае, к сожалению все :hah:, все больше не буду :lol:
масло с фильтрами, салонный обязательно, фильтр топливный (если ехать все равно не будет, здесь за 2т.р. можно взять)тормазуху, колодки посмотри, масло в коробке(пока не надо, здесь тоже за недорого можно взять), ну и все что говорил по движку (т.к. грм и помпу будут менять, антифриз заменят), а дальше что вскрытие покажет

Toto
30.12.2010, 20:04
не, ну а че? хороший подарок под елку :drinks:

IgorK62
31.12.2010, 13:20
OFF top
Чо то я почитал, (прикольный тут рынок) и не понял чо за тачан взял себе Dem 47, а главное за сколько, что теперь по тексту тут можно понять что менять нада пол машины??

Toto
31.12.2010, 20:14
OFF top
Чо то я почитал, (прикольный тут рынок) и не понял чо за тачан взял себе Dem 47, а главное за сколько, что теперь по тексту тут можно понять что менять нада пол машины??
это да :lol: взял у прекупов за 700 руб, цена была изначально 770..многовато, ну хозяин барин..вроде потихоньку все налаживается у него, в движке почему то отсутствовали предохранители, из-за этого турба не работала, 249, 75, 80..ну и так по мелочи, дворники, люк, багажник, лючек бензобака..но до этого еще надо было дайти :shock: подсос воздуха где-то, грм шелестит не по детски, текущее передачи не отображаются на экране, а так машина выглядит хороший и ценник неплохой :lol:..не ехала совсем кое-как 3000-3500 набирала и все, дальше ток хуже..поставили предохранители, вроде заработало..почему их небыло, вот тут вопрос, покатается, будем дальше наблюдать, вроде едет лучше, но сам на ней после реанимации не катался, поэтому объективно сказать не могу, владелец соответственно тоже, т.к. на турбе до этого не ездил..в новогодние встретимся с Димой, да поглядим что до как трезвым взглядом, так сказать :hlp: ну, если уже обороты набираются, значит можно надеяться на счастливое завершение эпопеи, вложиться конечно прийдеться комраду, резинки, грм, ролики, помпа, клапана, датчики, резины нет зимней + что вскрытие покажет, но прогресс на лицо :nod: у меня уж мыслся прокрадывалась что корытце вообще безнадежное, особенно когда капот открываешь и видишь след от балгарки :crazy:

РИвВик
31.12.2010, 20:31
Точно!Давай организуем встречу америкосов в новогодние праздники!

Toto
31.12.2010, 20:56
ну, а че нет, можно, жен и подруг за руль, а сами на встречу :lol::k27:

IgorK62
01.01.2011, 11:56
Блин, я далеко, жена с рулём не дружет!!
Toto, а чож он твою не взял, вроде дешевле предлагал, да и едет вроде???

Toto
01.01.2011, 17:48
у меня бампера с маленькими сколами, пригнанные все перекрашенные..я правду рассказываю, перекупщики ничего не знают и сказки придумывают..у меня пробег 115 тыс.км, в инете машин 2006 года с таким пробегом не найти, везде от 40 до 90тыс. (по факту когда познакомились и чуть-чуть пообщались., пробили все вины, смотрели 6 машин, пробеги от 120 и выше, в среднем 160-180), перекупы цены ставят 770 рублей, 70 скидывают, птс рисованный (т.е. год выпуска не соответствует таковому), у меня же все как есть, по вину 6-й, птс 5-й, цену скидывать не хочу, у меня типа вторые руки, т.к. владелец в америке и я, в принанных один-два в америке, литва (никому неизвестный) и он первый в России :lol: короч слишком все у меня по честному, так корову не продать..когда комард сталкнулся с реалиями и поял что кроме прекрашенных бамперов ничего хорошего в перекупах нет, что машинки просто хлам, сумашедшие пробеги, все сыпеться, ничего не работает, да и птс лажа, резины нет, грм вот вот развалиться, то задумался о моей, но свою взятую у перкупов естественно вернуть не смог, вот и весь расклад, теперь занимается реанимацией, помогаю по возможности :)
а моя машинка проска сказка, ниодной технической, или элктрической, или механической проблемы, по ваг-кому ниодного глюка уже как пару месяцев, был глюк по датчику абс и датчику давления в контуре тормазов, новый датчик и новая тормазуха и все, при этом я даже этого не скрывал от покупателя, хотя все устранил..ну, бампера не выглядят как новые, если в упор разглядывать, в остальном просто конфетка и по кузову, можно конечно заморочиться и покрасить за 5 рублей, ток зачем?!

IgorK62
02.01.2011, 18:09
у меня бампера с маленькими сколами, пригнанные все перекрашенные..я правду рассказываю, перекупщики ничего не знают и сказки придумывают..у меня пробег 115 тыс.км, в инете машин 2006 года с таким пробегом не найти, везде от 40 до 90тыс. (по факту когда познакомились и чуть-чуть пообщались., пробили все вины, смотрели 6 машин, пробеги от 120 и выше, в среднем 160-180), перекупы цены ставят 770 рублей, 70 скидывают, птс рисованный (т.е. год выпуска не соответствует таковому), у меня же все как есть, по вину 6-й, птс 5-й, цену скидывать не хочу, у меня типа вторые руки, т.к. владелец в америке и я, в принанных один-два в америке, литва (никому неизвестный) и он первый в России :lol: короч слишком все у меня по честному, так корову не продать..когда комард сталкнулся с реалиями и поял что кроме прекрашенных бамперов ничего хорошего в перекупах нет, что машинки просто хлам, сумашедшие пробеги, все сыпеться, ничего не работает, да и птс лажа, резины нет, грм вот вот развалиться, то задумался о моей, но свою взятую у перкупов естественно вернуть не смог, вот и весь расклад, теперь занимается реанимацией, помогаю по возможности :)
а моя машинка проска сказка, ниодной технической, или элктрической, или механической проблемы, по ваг-кому ниодного глюка уже как пару месяцев, был глюк по датчику абс и датчику давления в контуре тормазов, новый датчик и новая тормазуха и все, при этом я даже этого не скрывал от покупателя, хотя все устранил..ну, бампера не выглядят как новые, если в упор разглядывать, в остальном просто конфетка и по кузову, можно конечно заморочиться и покрасить за 5 рублей, ток зачем?!
Ну чтож, удачи в продаже!!
P.S. Свою думаю летом обновить, машинка такая же, как у тебя, тока без тюнинга. Думаю рублей за 600 продавать.

Toto
02.01.2011, 21:08
спасибо, ставь больше..реально свежепригнанные этих годов, даже за 700 нечего смотреть, хотя я их ниодной достойной и не видел, за любую сумму, везде одни косяки..у тебя то машинка хорошая, доведенная до ума..моя у меня вообще никаких проблем не вызывает, в обслуге сейчас дешевле жигулей, т.к. все идеально сделано, поэтому за копью не отдам..

Toto
04.01.2011, 14:27
самолет по цене овоща :fly2:

Toto
06.01.2011, 17:50
ап

Dem47
06.01.2011, 20:57
OFF top
Нормальное корытце я взял. Казалось надо менять полмашины, в итоге один предохранитель. Все поехало, как самолет! Езжу - улыбаюсь!:nod: Поставил резину Б.У. С зарплаты поменяю ГРМ, масла, фильтра, колодочки. По весне буду тюнить под себя)

Toto
06.01.2011, 21:44
привет, Дим, жаль что в ква-кву на ночь с нами не получилось пойти, хорошо погуляли :drinks:!.. да, не все так плохо, как кажеться, прокатившись на твоей мне ее поведение зимой даже больше понравилось чем на своей, никаких пробуксовок, а на моей же пинок под зад от любого нажатия на газ, две-три передачи вниз и давай буксовать, даже на скоростях далеко за сто газ приходиться дозировать..вот летом это конечно другая тема, каждая лошадь приносит приятные ощущения, сейчас мощность моего ведра чуток избыточна, скользко, у тебя как раз самое оно, летом станет мало :lol:, вот тут и зхочеться чегото большего..вообще конечно зимой полный привод был бы приятнее, особенно если он как на новых аудях 60:40 в пользу заднего, а не бесполезный vw 10:90, кроме r36 конечно :lol: новая а4 с 211 силами кватровая с 6.5 до сотки очень даже ничего, тут чип+впуск и выпуск, ого-го получиться, бенза мало кушает, в обслуге тот же помой по двиглу по крайней мере, налог вменяемый, может взять такую :shock:

Dem47
06.01.2011, 22:20
привет Толь, как говорится, еще сходим). а4 маленькая же, класс ниже, хотя какое-то разнообразие, не надоел ли тебе пассик? или вообще может б7 подождать тебе?

Toto
07.01.2011, 22:35
лан, время покажет..продается ))

Dem47
09.01.2011, 14:04
Привет Толь. Как успехи?
Толь, у тебя на ауто.ру налог указан 4500. Вроде налог = 9000р.? По крайней мере для Москвы.

Toto
09.01.2011, 21:49
привет, Дим!..отлично, как сам?..вроде налог в два раза уменьшили в связи с поднятием акцизов на бензин, т.е. за 2011 будет 4500, бенз то уже по 30р. нормальнй, толи еще будет..ну, на свое ведро не жалко, зато от вождения только положительные эмоции..можно конечно про дизель подумать, но какая там экономия в полтора раза меньше ест, в два раза хуже едет :shock:, а возьмешь трех литровый дизелек, да поедет но расход будет точно такой же как на 3-х-3.5 литровом бензине с той же динамикой + форсунки и дубак зимой, незаводы, да ну его в болото, уж лучше 1.8т, тот хотя бы немного ползает, да и то в узком диаппазоне оборотов, поэтому правильный пассатик взял, все остальное компромис

Dem47
09.01.2011, 22:54
Привет Толь! Я в порядке.

По-моему в Москве налог так и не снизили
http://www.gazeta.spb.ru/415806-0/
Слушай, нашел проводок Ваг-ком на ауди-клубе народ его покупает в районе 1200р. с доставкой из Китая.
Вот глянь, http://www.ecutool.com/productshow.asp?id=1787&sortsid=3504&sorts=
он будет работать на наши машинки?

Toto
09.01.2011, 23:41
суде по версии, будет, что на форму аудюховской говорят?..а там русскай есть?..если нет я б не брал, если проводок действительно нужен, а не так побалываться, то я б только наш брал, понятно что ангельский многие знают, но тут кой че на нашем то не разобрать..а если так на уровне потыкать, колесья переставить, колодки поменять, то можно

Dem47
09.01.2011, 23:53
Там - это мега тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169911
Вроде ставят русский софт, но он наоборот говорят криво переводит. Просто не хочется сейчас отдавать 5к за провод. Думаю заказать.
Кстати ниче, что мы твою тему засоряем?)

Toto
10.01.2011, 00:07
да, ну ее эту тему :lol: можно и пофлудить чуток, моя ж тема..за такие деньги почему бы и нет, бери, ошибки можно в расшифровке посмотреть, колодки и колесья, тут можно помотреть как менять а рубль это хорошая цена

Toto
12.01.2011, 00:16
:car:

Toto
15.01.2011, 02:52
ап

Toto
17.01.2011, 03:38
продам

Toto
17.01.2011, 20:11
ап

Toto
19.01.2011, 11:49
че по чем, нормальный тачан, едет :crazy:

Toto
20.01.2011, 20:37
продам

РИвВик
20.01.2011, 20:47
Что?Никак???:shock:

IgorK62
20.01.2011, 21:03
ну цена явно неадекват, америкос продают, как будто у од куплен и обслуживался. 600-620 должен уйти мне кажется. пробег нереальный опять же.
Если у ОД обслуживался, это ещё ни о чем не говорит. ОД это зло, причом очень дорогое. А на счёт пробега, тоже не правы, у меня америкос, 5 лет машине, пробег 111 ткм, реальный, накой черт мне себя обманывать.

РИвВик
20.01.2011, 21:30
АнтонГолова постоянно, что-то "отмораживает":lol::lol:
Но с ценой надо думать....великовата немного...650рублей, думаю, будет норм!:shock:
Тут сказывается стереотипное мышление, мол америкос -это зло, авто ушатаное, убитое и т.д...
Покупка - лотерея, как и все в жизни - лотерея, кому-то повезло. кому-то не очень, да и от конкретного хозяина многое зависит!!Не думаю, что прямо все америкосы на 100% дибилы..есть же среди них нормальные люди??К тому же если авто у первого(американского)хозяина был в лизинге, то авто обслуживался по полной программе и не у российских дилеров!

Toto
20.01.2011, 21:39
630 рублей прекуры предлагают, но ну их в топку, если у них такая цена, 30-ку можно сразу накидывать, что и сделано, цена стоит вместе с дисками с резиной, комплект которых обошелся в 80 штук, без них естественно гараздо дешевле..да и вообще надо здраво мыслить, с чего диллерская 2fsi должен дороже стоить?, что внем хорошего?)..все что сейчас нормальное можно привезти с учетом таможни 750 рублей, никак не меньше этого года, то что здесь свежепригнанное за 700 рублей, хлам со скрученным в 2-4 раза пробегом, с чего моя должна стоить дешевле с пробегом в два раза меньше и в идеальнейшем состоянии?..и п пробегу, все ТО здесь с превого дня у оф. диллера, документы есть, там все тоже честно карфакс есть, так что не надо ля-ля, ниочем..нет денег, идите работайте :lol:, или купите себе диллерский 2fsi подешевле, сидите в чудо-спортивных сидениях грязного цвета и свечи на нем зимой меняйте, вместо того чтобы ехать и не париться ремонтом, незаводами, дубаком в салоне, форсунками и прочей лабудой ,никогда!!! :vah02: вот и весь расклад, нет денег купи приору, хочеться поболтать ниочем, приезжайте :lol:
p.s. мужикам на америкосах, респект, флудильщиков в топку.
по теме не горит, избавляться срочно не надо, с мыслями о том что дома кушать нечего, надо следующей ехать, барыжить, вот вот коробас развалиться, зимой надоело мерзнуть, хочеться зимой ездить, а не свечи менять..проблем 0,0!!! еще есть glk 350 новенький, фаетон 6.0, таурег 5.0, джетта 1.6, шаран 1.8, королла t-спорт 1.8т, вроде ниче не забыл, а еще пассат 1.8т почти новый, кататься могу на любом до усрачки, за копье не отдам, смысла никаого

GLADIATOR
20.01.2011, 21:48
Если у ОД обслуживался, это ещё ни о чем не говорит. ОД это зло, причом очень дорогое. А на счёт пробега, тоже не правы, у меня америкос, 5 лет машине, пробег 111 ткм, реальный, накой черт мне себя обманывать.

ОД-хоть какие-то гарантии. а гараж у дяди васи-неизвестно что.
з.ы.защитником ОД не являюсь)))

IgorK62
20.01.2011, 21:54
ОД-хоть какие-то гарантии. а гараж у дяди васи-неизвестно что.
Единственный плюс ОД, и то как я понял не каждый ОД оправдывает своё название.

Toto
20.01.2011, 21:59
у од обслуживался все ТО с первого километра по Росии до последнего, в базе есть, о чем разговор?..разбирался со всем сам, сам говорил что делать и как, в 100% случаев был прав я, а не они, нехрена про 2т никаой ОД ниче не знает
без лета отдам гораздо дешевле, о чем и писал, надо читать не между строк.
кому дорого, идите работайте, не хочеться, купи приору и не е..насилуй мозг!
еще стоит чип абт 60 штук, байпас абт 11 рублей, впуск k&n 8 рублей и шкиф с колпачком 4 рубля, кому не надо поставлю штатное гумно на родном литье и ктатйтесь на здоровье, будет дешевле :lol: фонари тоже скручу, поставлю американские красненькие, совсем копье получиться и резину всесезонку америкосовскую поставлю, родную, во будет аппарат, свежепригнанный :vah02:

РИвВик
20.01.2011, 22:24
у од обслуживался все ТО с первого километра по Росии до последнего, в базе есть, о чем разговор?..разбирался со всем сам, сам говорил что делать и как, в 100% случаев был прав я, а не они, нехрена про 2т никаой ОД ниче не знает
без лета отдам гораздо дешевле, о чем и писал, надо читать не между строк.
кому дорого, идите работайте, не хочеться, купи приору и не е..насилуй мозг!
еще стоит чип абт 60 штук, байпас абт 11 рублей, впуск k&n 8 рублей и шкиф с колпачком 4 рубля, кому не надо поставлю штатное гумно на родном литье и ктатйтесь на здоровье, будет дешевле :lol: фонари тоже скручу, поставлю американские красненькие, совсем копье получиться и резину всесезонку америкосовскую поставлю, родную, во будет аппарат, свежепригнанный :vah02:

Антон,relax!! Мы все живем в плену стереотипов, вот и юзеры так же - лучше из Германии со скрученым пробегом, чем америкоса с честным!:lol:
Убери колеса и сделай цену ниже, а катки продай на клубе - то и выйдет!!
Давай все ништяки мне поставим))))а твою как полный сток и отдадим)))

Toto
20.01.2011, 22:28
Антон,relax!! Мы все живем в плену стереотипов, вот и юзеры так же - лучше из Германии со скрученым пробегом, чем америкоса с честным!:lol:
Убери колеса и сделай цену ниже, а катки продай на клубе - то и выйдет!!
Давай все ништяки мне поставим))))а твою как полный сток и отдадим)))
я не против :vah02: p.s. ток Анатолий, а так Толик, Толян, Толь и т.д.

РИвВик
20.01.2011, 23:26
я не против :vah02: p.s. ток Анатолий, а так Толик, Толян, Толь и т.д.

Заметано!!:lol:

Dem47
21.01.2011, 16:21
Привет Толь, как сам? Я наконец-то ТО сделал) Поменял масло, грм, колодки. Не свистит больше :) Вроде пока затрат не требует. Тока бензина много ест, литров 17.

Toto
21.01.2011, 19:38
привет, хорошо..поздравляю, распредвал смотрели, или забы..ил?..расход великоват, хотя если ты на работу на ней ездишь, т.е. 90% сплошные пробки, то наверно нормально, у меня 13.7 сейчас средний за зиму, постоянные пробки, печка постоянно качегарит и средняя скорость 15км/ч, физика никуда не уйдешь..завтра два товарища хотят посмотреть, что неможет не радовать..а то меня мой r36 заждался

Dem47
21.01.2011, 20:52
Я просил все посмотреть) Сказали, что если бы было что неисправно, то пассат выдал бы всякими стуками звуками или ошибками. Удачи завтра)

Toto
21.01.2011, 21:29
я б все таки глянул, пробег то уже нормальный, кто его знает, что там с колпачком и долго ли ему осталось, мож там износ минимальный, поэтому ошибок и нет, но наверяняка есть, его не может не быть, а вот какой и сколько еще можно ездить не задумываясь о замене, тут вопрос, ошибки появяться и звон, когда куски металла в распредвал полетят, тут уже 100% замена кучи всего 50т.р. не меньше, а колпачок 20 баксов..короч дело хозяйское, но береженого Бог бережет..спасибо, тут уже и третий желающий наметился, один с нашего клуба, один с б5..кто больше предложит, тому и отдам

Toto
22.01.2011, 13:32
продано, первому же адекватному человеку, всем спасибо, прошу закрыть тему :cry:
блин, нет у меня больеш пассата, даже Чикаги хромированные отдал, кто хотел взять, отдал все, совсем, не пинайте.. буду заказывать r36, если не серьезно по цене выйдет, возьму s4 3.0tfsi, пойду в ауди-клуб :vis:

Dominik
22.01.2011, 16:36
Возьмёшь р 36 не забудь прокатить ))) да уж продавал долго ,но теперь как говориться купить будет проще.

Toto
22.01.2011, 16:58
эт да, 1.5 месяца мозг выносили звонками с распросами про америкосов "они же их не обслуживают, минералку льют, вот думаю покупать, не покупать, а можно ли после пробега по России брать?", турбину, "а сколько ей еще осталось, вот а у меня на b5", еще б вспомнили что на Т34 было, чиптюнинг "а зачем, а сколько что стоит?" так и хотелось спросить, по частям собираешься продавать, или ездить на ней! и прочую лабуду, с предложениями "у меня есть 630 рублей, больше нету, че мне делать?"-утопиться, или купить приору и не выносить мозг, еще и тут умудрились пару дней назат нафлудить так про своих родственников за границей, их собак, где они и что делают, вот америкосы все такие, что аж пришлось все подчишать, а то зайдешь объявление почитать, а тут чет ток не написано, кто чем болеет, у кого какие душевные проблемы и т.д, пипец потстава..пару раз даже обещались приехать, горе покупатиели, отпрашивался с работы, через пол час обещали появиться и ни ответа, ни привета, с Димкой, тут подробно расписано как вышло, ну и вот комраду с клуба продал первый кто дейтсвительно хотел купить и приехал посмотреть..впечатление двоякое, вроде хорошо что продал, что то новое будет, а сдругой, такое не продают, ниодного косяка в машине небыло (в плане электрика, электроника, двигатель, подвеска), так по кузову сколы, да и то..хотел родственникам, или друзьям продать, так те помнят, скока с эти мдвиглом возился, скока денег потрачено чтоб оно полетело, сейчас то уже все как надо, масло меняй, да фильтра, а стереотипчик о пассатах то выроботался, то еще ведро, хотя затрат именно на ремонт практически небыло

Dominik
22.01.2011, 17:09
да ,двоякое это так всегда когда машину свою продашь, вот думаешь так жалко ,а потом новую купишь и уже всё потихоньку забывается .
мозг тебе и прям вынесли покупатели блин... за то будет чего вспомнить)))

AntonGolova
22.01.2011, 17:21
ну, Тото, принимай поздравления :)

Toto
22.01.2011, 17:55
спасибо, Антон

IgorK62
22.01.2011, 19:03
Поздравляю. Бери r36, похвастаешься, я мож себе тоже вазьму, если найду замуты на таможне)))

Toto
23.01.2011, 00:31
спасибо..Пока думаю над вариантами, golf R тоже вполне сибе ничего и таможня лучше на порядок r36

Dem47
25.01.2011, 16:38
Толян поздравляю! Хотя жалко даже мне, честно! я ж на нем тоже катался. так мы и не заехали с тобой на 402 метра( ну ладно, хватит...
Удачи в поисках и покупке нового!

Toto
25.01.2011, 16:49
спасибо!..ниче новенькую и позабористее хочу

Shreder
28.01.2011, 11:58
тоже поздравляю (хотя и не знакомы)
читал тему как сериал - затягивало ;)
и вот все
конец - грустно

Toto
28.01.2011, 15:27
:vah02: спасибо
драма, что ее скажешь :cry:
вот возьму s4 3.0tfsi, или a4 2tfsi s-line кватро, тут уже по полной можно все задумки реализовать, турбинку помощнее, расточить крыльчатку, интеркуллер человеческий, который и летом работает, впуск и выпуск, будет совсем другая история, можно и на s4 не тратиться..тюнеры правда говорят, что все проще поставиить на поперечный движок, как на пассате, но на пассате полнго привода человеческого наверное никогда не будет, поэтому сильно огроничен в тюненге, несмотря на мощную коробку, которая спокойно 450нм переваривает по их заверениях, думаю на америкосовском 3.6 с моноприводом 280 лошадок в котором такая же стоит, хотя :shock: по крайней мере мои 405 переваривала спокойно и проблем не вызывала даже летом

Shreder
28.01.2011, 22:04
ну что ж, удачной отхоты ;)
ауди это конечно другая песня
у друга а6, прет конечно не так (движок всего 2,4), но люкс есть люкс ;)

Лехин
08.02.2011, 21:23
если хочешь ауди 2.0Т 211 кваттро, то там коробки стоят с-троник, а они как известно не дружат с тюнингом (да и просто постоянный газ в пол они не всегда хорошо преваривают). так что для твоих тюнинговых планов лучше подойдет механика. Кстати тем кто говорит, что а4 классом ниже пассата, хочу сказать, что В8 сделана на базе прошлой А6, а уж по качеству отделки, шумке и т.д. пассат к сожалению совсем далеко.

Toto
08.02.2011, 21:27
если хочешь ауди 2.0Т 211 кваттро, то там коробки стоят с-троник, а они как известно не дружат с тюнингом (да и просто постоянный газ в пол они не всегда хорошо преваривают). так что для твоих тюнинговых планов лучше подойдет механика. Кстати тем кто говорит, что а4 классом ниже пассата, хочу сказать, что В8 сделана на базе прошлой А6, а уж по качеству отделки, шумке и т.д. пассат к сожалению совсем далеко. авту продал месяц назат и купил новую, дизеляку взял..а по поводжу пассата, надо быть скромнее :) у пассата база гольфа, не больше не меньше..ауди стоит своих денег точно так же как и пассат своих ..имхо