Просмотр полной версии : Здравствуйте,помогите пожалуйста криворукому мастеру!
autovrach
07.12.2010, 18:12
Нужны кузовные размеры на пассат В5+,заранее спасибо!!! скинте пожалуйста сюда balavtoservice@yandex.ru
Ты уточни: морда, жопа или дверные проемы?
Ты уточни: морда, жопа или дверные проемы?
расстояние между рулем и сиденьем :vah02:
autovrach
09.12.2010, 17:32
желательно все , за отдельные тоже буду благодарен
Сообщение добавлено в 17:32, предыдущее сообщение было в 15:28
Badman, если можно то все,если нет то по морде хотя бы
Вот _тут_ (http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page10_b5) есть. Смотри в конце страницы "Информация для восстановления кузова"
autovrach
09.12.2010, 17:58
И на том спасибо но хотелось бы ещё какие нибудь варианты увидеть
вы сейчас будете смеяться! но у меня перестала открываться задняя дверь. я отогнала знакомым в серис и уехала заграницу. пока была там с ними поссорилась.к этому момету они уже сняли замок и решили выгнать мою машину на улицу и что-бы никто ничего не украл эти дбилы посадили дверь на герметик! вот как ее оторваь тперь??????!!!!!!!?????
вы сейчас будете смеяться! но у меня перестала открываться задняя дверь. я отогнала знакомым в серис и уехала заграницу. пока была там с ними поссорилась.к этому момету они уже сняли замок и решили выгнать мою машину на улицу и что-бы никто ничего не украл эти дбилы посадили дверь на герметик! вот как ее оторваь тперь??????!!!!!!!?????
жеееееееесть!!!! такого я еще не встречал...ВСЕХ НА КОЛ!
наверное, надо в малярку обратиться, они наверное знают как обращаться с химией такого рода....
если честно сам я не знаю...
может комрады ща что отпишут полезное...