Просмотр полной версии : Замена лампы поворотника на зеркале?
Здравствуйте! Подскажите новичку, может кто сталкивался, как заменить лампы поворотника на зеркале или нужно менять весь блок?
А на В5 или В5+ есть родные зеркала с поворотниками?
Встроенный блок (2-а светодиода)повторителя поворота для замены требуют полной разборки зеркала В-6. По-моему светодиоды там вечные.
Б5+, еще заметил, что они (диоды) работают, но очень тускло, еле видно. Что может быть?
POGROM, Или в пыли,или плохой контакт,плюса или минуса...
Благодарю, отпишу по результату.
Сорри, никак не выбиру время к ребятам в гораж подъехать, не май месяц. В начале недели - свершится!!!
У меня не горели повторители в водительской двери (зеркале), поменяли обе стороны сейчас оба работают классно, светят ярко, не тускло. Если кому интересно есть еще один комплект повторителей и есть 2 старых, немного потертые(но с водит. стороны не рабочий)все ориг.
Жаль, далеко, интерисует правый б/у...
Жаль, далеко, интерисует правый б/у...
По почте бандеролью, думаю проблем то нет. Тем более правый б.у в хорошем раб. состоянии :nod: :nod: :nod:
Я постоянно с Москвы з.части таскаю. Можно даже через проводников, на Ярославский в-л пришел и забрал
Почистил все контакты - не помогло:shock:,хз, буду решать вопрос.