gekko
08.12.2010, 00:30
У меня отец приобрел себе Phaeton 3.2 . Через 1000км начались проблемы. Проехав 800км в одну сторону, не открылся багажник с кнопки. После вырубился климат. Офицал грешил на Аккумулятор, зарядили - отпустили. История повторилась. Аккумулятор - поменяли. История повторилась. Заменили вакумный насос багажника. И вроде 2000км все в норме. И опять история повторяется. С кнопки не открывается, на ходу вырубает климат, закрывает воздуховоды и даже вроде подсветка солона мигает иногда...
Уважаемые гуру Форума, может кто сталкивался с такой проблемой или что слышали????
У нас дилер Гедон Ростов, еще те хлопцы, я сам в Москве часто, Отец просил меня в представительство VW России пойти на них кляузу накатать, достали человека !!!! :cry:Отдали за машину пол ведра денег, а с багажником не как разобраться не можем.
Даже до того дошло что просили снять этот мехонизм открытия багажника, так и с этим тоже не все гладко, типо все починим, но причину не знаем.
Позвоните Денис 89264126822, напишите, помогите кто чем может....
Уважаемые гуру Форума, может кто сталкивался с такой проблемой или что слышали????
У нас дилер Гедон Ростов, еще те хлопцы, я сам в Москве часто, Отец просил меня в представительство VW России пойти на них кляузу накатать, достали человека !!!! :cry:Отдали за машину пол ведра денег, а с багажником не как разобраться не можем.
Даже до того дошло что просили снять этот мехонизм открытия багажника, так и с этим тоже не все гладко, типо все починим, но причину не знаем.
Позвоните Денис 89264126822, напишите, помогите кто чем может....