PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!! phaeton проблемы с багажником

gekko
08.12.2010, 00:30
У меня отец приобрел себе Phaeton 3.2 . Через 1000км начались проблемы. Проехав 800км в одну сторону, не открылся багажник с кнопки. После вырубился климат. Офицал грешил на Аккумулятор, зарядили - отпустили. История повторилась. Аккумулятор - поменяли. История повторилась. Заменили вакумный насос багажника. И вроде 2000км все в норме. И опять история повторяется. С кнопки не открывается, на ходу вырубает климат, закрывает воздуховоды и даже вроде подсветка солона мигает иногда...
Уважаемые гуру Форума, может кто сталкивался с такой проблемой или что слышали????

У нас дилер Гедон Ростов, еще те хлопцы, я сам в Москве часто, Отец просил меня в представительство VW России пойти на них кляузу накатать, достали человека !!!! :cry:Отдали за машину пол ведра денег, а с багажником не как разобраться не можем.
Даже до того дошло что просили снять этот мехонизм открытия багажника, так и с этим тоже не все гладко, типо все починим, но причину не знаем.

Позвоните Денис 89264126822, напишите, помогите кто чем может....

Andrealin
15.12.2010, 16:41
это на новом фаетоне такое??? ужас! куда катится мир!
в растове же тепло - он даже подмерзать не должен...
у меня фаетон 5ого года - на морозе может не до конца открыться, как то по уполтнителям после мойки примерз (причем всегда уплотнители обрабатывают на мойке), но после легкого прижима открылся.

Сообщение добавлено в 16:41, предыдущее сообщение было в 16:36

диллеры нынче пошли разные.. поэтому навсяк случай напомню, что у Фаетона два аккумулятора:)

а на незаведенной машине есть проблемы с электрикой?

triada13
05.01.2011, 23:40
gekko, Свяжись со мной ася: 32400700, скайп triada1313