pk79
08.12.2010, 20:47
Всем добрый день. Народ, короче такая ситуация, у отца туарег дизель 3.0 2008 года 240л., Гарантия закончилась 4 месяца назад, и последнее т.о. делали сами. Но вот 4 дня назад он заморгал лампочками чека и заглох, больше не заводился, почитав форум и поняв куда копать я как и предпологалось нашел стружку в топливном фильтре, это значит еще одна машина с заводским браком всплыла, тнвд начал рассыпаться и нагнал стружки по всей топливной системе, а это замена всей системы, включая все насосы, магистрали, форсунки, для примера форсунки 6*20=120 т.р., насос 65 т.р. и т.д., короче как мне сказали ремонт примерно 350000-400000 р., я чуть в осадок не выпал. Почитав инет понял, что это самый распостраненный дефект после радиатора о.г. (успели заменить по гарантии) у двигателей CASA, и эти насосы ставились в определенный промежуток времени, большинство их успело заменить по гарантии, а нам видимо не повезло. Связался с представительством по поводу куланса, они направили мой вопрос к дилеру, сегодня позвонили и попросили назвать пробег и другую инфу для заполнения как я понял запроса на куланс, я вот теперь не знаю что делать с последним т.о., сначала хотел пробег смотать но решил, что это глупо, теперь вот думаю поставить просто печать оф. дилера о прохождении т.о. но меня интересует есть ли у них общая база и смогут ли проверить достоверность инфы. А может у кого какие мысли есть, или кто сможет помоч с т.о. задним числом. Просто думаю, что если дилер напишет что последнее т.о. проходил не у официалов точно в куланце откажут, а выкладовать четверть цены машины за заводской брак ни какого желания, да и возможности нет.