PDA

Просмотр полной версии : Проблемы автомобилиста в АЦМ в Москве

abbat
09.12.2010, 20:45
Уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами интересным материалом, который увидел на одном из авто форумов. (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174493)
История вкратце такова, почти на новой audi R8, появился хруст при повороте руля, но надо же, в сервисе говорят, что это нормальное явление!?
На мой взгляд любой стук или хруст в автомобиле не бывает просто так!!!
И дело дошло до того, что хруст превратился в аварию, хорошо что без жертв.
Но хвала, владельцу авто, который добивается своего пытаясь доказать в АЦМ свою правоту. Что вы думаете по поводу этой ситуации?

kyzin
09.12.2010, 23:57
Что вы думаете по поводу этой ситуации?
Все ремонты гарантийные нужно делать сразу в момент выявления недостатков. Особенно ремонты рулевой и тормозной системы.
Ауди сервис мне никогда не нравился. Подбирал себе авто, даже точную цену на машину и размер окончательной скидки по телефону не сказали (хотел взять из наличия). Дескать цену сформируем в процессе личного общения, прямо как на колхозном рынке. Одной дамочке у нас в сервисе ОД Ауди долили жидкость АКПП в двигатель и борзо потом спорили всячески себя вагораживая.

КУБИНЕЦ
10.12.2010, 08:37
Все ремонты гарантийные нужно делать сразу в момент выявления недостатков. Особенно ремонты рулевой и тормозной системы.
Ауди сервис мне никогда не нравился. Подбирал себе авто, даже точную цену на машину и размер окончательной скидки по телефону не сказали (хотел взять из наличия). Дескать цену сформируем в процессе личного общения, прямо как на колхозном рынке. Одной дамочке у нас в сервисе ОД Ауди долили жидкость АКПП в двигатель и борзо потом спорили всячески себя вагораживая.

Так надо понять скока можно с тебя содрать, зашел в техцентр в трениках одна цена, а угораздило в брендятине прийти другая. Без лоха и жизнь плоха.
А владельца Р8 за что хвалить-лох. И добивается он не своего, а пытается отжать бабло. Не судьба выкинуть еще 200 тыр и поченить раз купил авто за 2 ляма, или в кредит взял и теперь на Черкизоне одевается?))))))

avik
15.12.2010, 11:42
за 2 ляма возьму пачку Р8:)
Р8 6 лямов стоит:)

Командир БЧ-2
15.12.2010, 12:01
Так надо понять скока можно с тебя содрать, )))

Причем тут отжать бабла, если машина на гарантии? Я приехал в Автомир на Мегане, был щелчок рулевой при поворотах- карданчик после обнаружения этой неисправности стали фиксировать твердеющей пастой. В наряд заказе записал- устранить посторонние звуки. Инженер по гарантии пытался жать с меня деньги за регулировку, был послан, так как я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ никаких регулировок, а просил устранить ПЗ. Уехал без каких либо оплат.