PDA

Просмотр полной версии : Отзывы об авто

sashet
10.12.2010, 15:58
Добрый день дамы и господа!
Сегодня пришел на этот форум, чтобы определиться с выбором авто. Хочу Б6 (2006-07 гг.) но терзают сомнения и в связи с предстоящей покупкой в голове крутится извечный вопрос – Как сделать правильный выбор?, что лучше?. Естественно ответить на этот вопрос возможно основываясь на опыте и отзывах владельцев данного авто, однако таковых на форуме очень очень мало!, вот я и подумал, может отдельно сделать раздел – Отзывы (+ сравнение с другими авто) ну или что-то в этом роде.
Будет удобно новичкам распознать каким авто они будут владеть и стоит ли вообще …

Toto
10.12.2010, 16:12
http://my.auto.ru/my/review/2845516.html имхо конечно..но написал то и сравнивал то, чем владел, есть или было в моей семье и у друзей..возможно немного костно написано, но все по честнаку, без приукрас..забирай мой помой, гарантирую что двигло, коробка и подвеска в идеале, заводиться всегда и везде и едет очень неплохо, бенза жрет почему то тоже немного..как и всех b6 бывают глюки в электррнике, но не часто и на работу машинки не влияют никак..по цене договоримся

GLADIATOR
10.12.2010, 16:22
Сегодня пришел на этот форум, чтобы определиться с выбором авто. Хочу Б6 (2006-07 гг.) но терзают сомнения и в связи с предстоящей покупкой в голове крутится извечный вопрос – Как сделать правильный выбор?, что лучше?. Естественно ответить на этот вопрос возможно основываясь на опыте и отзывах владельцев данного авто, однако таковых на форуме очень очень мало!, вот я и подумал, может отдельно сделать раздел – Отзывы (+ сравнение с другими авто) ну или что-то в этом роде.
Будет удобно новичкам распознать каким авто они будут владеть и стоит ли вообще …

народу, кто владеет пассатами этих годов выпуска полно здесь)))ты кстати, напиши хоть какой двигатель тебя интересует, коробка привод, комплектация???
на счет отзывов-тут целый раздел уже есть!!!да и сравнительных тем полно!ну и как говоритcz поиском не пробовал пройтись???ну или хотя бы разделы глянуть))))

sashet
10.12.2010, 16:46
В том то и дело, что я не знаю ни какой двигатель я хочу ни коробку и т.д., а точнее что хочу я знаю, вот только стоит ли этого хотеть???, Например, хочу автомат, но если он на Б6 проблемный, а ручка четко и вечно работает, пусть будет ручка и всё остальное как-то так, хочется чтобы вариант сам собой нарисовался, исходя из надежности и дешевизны эксплуатации.
Поиском пробовал – хрень полная вылезает! Приведите, пожалуйста, пример, что надо набрать в поиске, чтобы получить полную инфу по опыту эксплуатации Б6 (какие проблемы, на что стоит обратить при покупке, отзывы и сравнения с другими авто)…

Toto
10.12.2010, 16:50
ссылку глянь, почитай..все так как оно есть..и пр ото какая коробка и какой движок и т.д.

Bolat_kz
10.12.2010, 17:01
Смело покупай TSI только не TFSI

metcontru
10.12.2010, 17:03
Человек просит положительные отзывы, потому как весь форум забит сплошным негативом о В6.

Toto
10.12.2010, 17:03
6-го 7-о года tsi?))) и еще вопрос, чем они отличаются, просвятите пожалуйста? (tfsi и tsi)..))читать желательно не между строк :vah02: в объявлениях о продаже все хорошо написано

Louis-13
10.12.2010, 17:06
Да для начала надо понять что хочется, а после делать выводы. Я лично своей машиной ООЧЕНЬ доволен, правда год посвежее, но все таки. Так что удачи тебе в твоих размышлениях ))))

Artem_msk
10.12.2010, 18:20
Я брал в августе сего года TSI DSG7 highline+2пакета, выбором очень доволен, машина приемистая (динамичней чем дизель), расход порядка 10л по городу не может не радовать, по комфорту меня вполне устраивает: приятные сидения, спину не ломит, шумка неплохая (сравнивал с камри и тианой на тестдрайвах), подвеску бы помягче, хотя кому какая нравится... и много всяких разных приятных фич, которые я думаю перечислять не надо. Выбирал из камри, тианы и пасса, пасс был последний в тестдрайве, как сел внутрь так сразу понял ну эти ниссаны и тоеты к лешему, а когда прокатился, так вообще в салоне готов был машину ждать пока не привезут - очень впечатлило!!! Недостатков за три месяца владения пока не выявлено.

bobz
10.12.2010, 18:35
Это третий мой Пассат, будет и четвёртый, со временем. В6 устраивает 100%.

Dominik
10.12.2010, 19:10
В этом форуме тут только могут тебе навязать Пассат , логика проста в какой форум полезешь ту машину и получишь)))

Romarios
10.12.2010, 19:40
В том то и дело, что я не знаю ни какой двигатель я хочу ни коробку и т.д., а точнее что хочу я знаю, вот только стоит ли этого хотеть???, Например, хочу автомат, но если он на Б6 проблемный, а ручка четко и вечно работает, пусть будет ручка и всё остальное как-то так, хочется чтобы вариант сам собой нарисовался, исходя из надежности и дешевизны эксплуатации.
Поиском пробовал – хрень полная вылезает! Приведите, пожалуйста, пример, что надо набрать в поиске, чтобы получить полную инфу по опыту эксплуатации Б6 (какие проблемы, на что стоит обратить при покупке, отзывы и сравнения с другими авто)…
бери америкоса 2.0Т там автомат без проблем... тачка пока только радует, хотя не без забобонов :)

Artem_msk
10.12.2010, 20:52
бери америкоса 2.0Т
сам о таком подумывал, ибо отеу в США тогда жил, сейчас уже вернулся... но налог смущает, да и отсутствие забобонов))):)

Виталий 98
10.12.2010, 21:38
Я брал в августе сего года TSI DSG7 highline+2пакета, выбором очень доволен, машина приемистая (динамичней чем дизель), расход порядка 10л по городу не может не радовать, по комфорту меня вполне устраивает: приятные сидения, спину не ломит, шумка неплохая (сравнивал с камри и тианой на тестдрайвах), подвеску бы помягче, хотя кому какая нравится... и много всяких разных приятных фич, которые я думаю перечислять не надо. Выбирал из камри, тианы и пасса, пасс был последний в тестдрайве, как сел внутрь так сразу понял ну эти ниссаны и тоеты к лешему, а когда прокатился, так вообще в салоне готов был машину ждать пока не привезут - очень впечатлило!!! Недостатков за три месяца владения пока не выявлено.

На счёт шустрости дизеля вопрос спорный и но помимо цены топлива есть ещё и другие качества например цена налога и ОСАГО у Вас ведь 160 л.с.

Artem_msk
10.12.2010, 21:43
На счёт шустрости дизеля вопрос спорный и но помимо цены топлива есть ещё и другие качества например цена налога и ОСАГО у Вас ведь 160 л.с.
На тест драйве катался на TSI и на TDI, на мой взгляд TSI пошустрей набирает, и это не только мое мнение, а что TDI тяговитей не спорю! У меня 152, хотя это конечно ситуацию не спасает!

Romarios
10.12.2010, 22:40
сам о таком подумывал, ибо отеу в США тогда жил, сейчас уже вернулся... но налог смущает, да и отсутствие забобонов))):)
каких таких забобонов? я себе оттуда гнал - выбрал то, что надо было под мои требования - пробег до 100тыс км, не меньше 200л.с., автомат, гладкая именно кожа, именно натуральная хотя бы под ж.. с подогревом последней и спины:), люк (это сочетание в европе почти нереально найти), л/д, мфа+, МП3 с 6чейнджером и ещё чего уже и не помню, кстати, очень зацепили кнопки блокировки на задних дверях, 8 или 10 динамиков на премиум 7, и ещё есть много приятных мелочей, которых не видел в европе, типа холодильников в подлокотнике и бардачке, демпферов на все открывающиеся ящички и ручки, и тп, у меня, как и у многих до 07г. нету полного климата, но мне он и не нужен был изначально, т.к. всегда предпочитал ручной режим (видно в прошлой жизни америкосом был :) надеюсь и в будущей буду :)) климатика мне выше крыши хватает т.е. температуру он сам контролирует а я только скорость потока вручную регулирую, нету датчиков света и дождя, подогрева лобового...хотя в US есть варианты с ксеноном и климатом раздельным, а с 2007 года уже все идут в основном с климатом, подрулевыми переключателями акпп, датчиками света и дождя, сидухами с памятью и т.д., много с ксеноном...

mish
10.12.2010, 22:51
На тест драйве катался на TSI и на TDI, на мой взгляд TSI пошустрей набирает, и это не только мое мнение, а что TDI тяговитей не спорю! У меня 152, хотя это конечно ситуацию не спасает!

Надо на дизеле,когда едешь,переключать коробку(если механика) на сл.передачу не допуская чтобы стрелка тахометра падала ниже 1500-1700 оборотов.Работает турбина.Вот это будет ускорение!

vlad24
10.12.2010, 22:52
четко и вечно .
[/SIZE][/FONT]

Зачем тебе вечно?

Artem_msk
10.12.2010, 22:56
Надо на дизеле,когда едешь,переключать коробку(если механика) на сл.передачу не допуская чтобы стрелка тахометра падала ниже 1500-1700 оборотов.Работает турбина.Вот это будет ускорение!
Ну я, к сожалению, на автомате катался...

РИвВик
10.12.2010, 22:57
Комрады Тото и Romarios: негативный фон в сторону америкосов создан - народ думает, что они проблемные! А на самом деле новички в панике создают кучу новых тем с вопросами, место того. чтобы в теме "..то что 1000 раз спрашивали" задать свой голимый вопрос.
У меня тоже америкос - я очень доволен!и есть у меня раздельный климат и датчик света_дождя и люк и т.д...нет тока парктроников и ксенона!Вообщем с 21 марта проехал 21 тыщу км. За время владения был один трабл - отстыковалась выхлопуха в районе двигателя, починили за 35 баксов!И все!:)тьфу три раза!:lol:
Двигатель - это отдельная тема! Нужно было видеть рожу водилы БМВ 745, когда я с ним на одном уровне ехал, не уступая!И это на D!На S, я бы от него уехал!

Romarios
10.12.2010, 23:03
Комрады Тото и Romarios: негативный фон в сторону америкосов создан - народ думает, что они проблемные! А на самом деле новички в панике создают кучу новых тем с вопросами, место того. чтобы в теме "..то что 1000 раз спрашивали" задать свой голимый вопрос.
У меня тоже америкос - я очень доволен!и есть у меня раздельный климат и датчик света_дождя и люк и т.д...нет тока парктроников и ксенона!Вообщем с 21 марта проехал 21 тыщу км. За время владения был один трабл - отстыковалась выхлопуха в районе двигателя, починили за 35 баксов!И все!:)тьфу три раза!:lol:
так я и говорю, что америкосы имхо добротнее селаны чем европейцы и комплектацию выбирай какую хочеш (с парктрониками и ксеноном много попадалось, хоть и дороже шли) и пробеги не смотаны, и автомат усиленный и надёжнее, а до 100тыс они ещё на гарантиях и всё в т.ч. масла :) вовремя меняется, но их пока меньше, вот и вопросов больше... кстати, по TFSI ответов больше на ауди форумах искать надо, на ауди в европе такой двигатель больше ставился, чем на пассат, вернее на пассате европейском он редкость, т.к. дорогой и не экономичный по европейским меркам...

Mikalas
11.12.2010, 08:30
Привет!
Я в 2007 году купил Б6 2,0 FSI автомат.
Проездил 3,5 года 87000 км. в сентябре продал... и купил опять Б6.
Все понятно?

Kubik_Rubik
11.12.2010, 09:58
.....
Двигатель - это отдельная тема! Нужно было видеть рожу водилы БМВ 745, когда я с ним на одном уровне ехал, не уступая!И это на D!На S, я бы от него уехал!

смешно читать такие посты.....

Romarios
11.12.2010, 11:07
смешно читать такие посты.....
ну семёра 745, если Е65 хоть и намного мощнее, но и намного тяжелее пассата время разгона у бумера 6,3 против 7,6 у пасата говорит в пользу бумера, тут почти без вариантов Пасат сдует, хотя на старте могут идти в ровень достаточно долго в виду высокого крутящего с низов на пасате и турбинового мотора, а вот если бумер постарее, т.е. Е38 то это 740i и разгон до сотни у него уже 6,9 - можно уже побороться... кстати, сам видел стрит X5 4.4i с Б6 вначале до километров 80 они шли в ногу, потом бумер оторвался немного... кстати в нете полно таких записей можно поискать...
а вот был Е65, но 735i то пасат2.0T может её сделать или как минимум будет в ногу идти... +бумеристы любят шильдики с большим литражом лепить :)
ну и в догонку пасат 2.0T элементароно чипуется до 260л.с. и тут даже 745i может отдохнуть
так что не надо сильно смеяться

o-leg
11.12.2010, 18:40
даже думать нечего машина за 600-800 тысяч в зависимости от комплектации будет великолепным выбором среди одноклассников я не пожалел ни дня владения этой машиной...