Просмотр полной версии : А давайте о хорошем
Анатолий
10.12.2010, 19:48
Хорошем в плане удовлетворения нашим пассатом.
Я например владею трендом 1.6 взял его в октябре 2007, НЕМЕЦ.
Проблемы за эксплуататацию банальны
пробег 59000
- кнопка стеклоподъмника - гарантия
- заскрипела летом при нажатии педаль сцепления - заменили главный целиндр помогло не на долго :))) - гарантия езжу до сих пор все ок.
иногда зимой "шлепки" на морозе бывают, как будто дросельная заслонка шлепает, но это только на морозе
- и спустя 3 года при переезде лежачего мэнтоса на МОРОЗЕ подскрипывают саленты впереди...
все... в остальном я счастлив, я считаю что пассат оправдывает наши ожидания
DAS AUTO!
Типа маленький отчет :), пусть и дальше проблем не будет.
Виталий 98
10.12.2010, 20:02
Хорошем в плане удовлетворения нашим пассатом.
Я например владею трендом 1.6 взял его в октябре 2007, НЕМЕЦ.
Проблемы за эксплуататацию банальны
пробег 59000
- кнопка стеклоподъмника - гарантия
- заскрипела летом при нажатии педаль сцепления - заменили главный целиндр помогло не на долго :))) - гарантия езжу до сих пор все ок.
иногда зимой "шлепки" на морозе бывают, как будто дросельная заслонка шлепает, но это только на морозе
- и спустя 3 года при переезде лежачего мэнтоса на МОРОЗЕ подскрипывают саленты впереди...
все... в остальном я счастлив, я считаю что пассат оправдывает наши ожидания
DAS AUTO!
Согласен полностью, соотношение цена-качества можно сказать идеальна для для этого класса.
Анатолий
10.12.2010, 20:18
Вы не утрируйте, а расскажите про себя
ЗДЕСЬ МНОГО МНОГО КТО ПРОСТО СМОТРИТ ФОРУМ, ДЛЯ ИНТЕРЕСА
и может быть вообще проблем не знал с пассом, пусть они и напишут...
Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:06
К примеру скажу... до пасса ездил на каризме.... супер, супер машина(5лет общей эксплуатации), отец откатал 90000, отдал мне, я проехал еще 50000, потом успешно продали, так вот НИ одной замены, НИ одной, кроме, расходки, даже стойки на 140000 были живы, а у нас Немец в руках...
Виталий 98
10.12.2010, 20:43
Вы не утрируйте, а расскажите про себя
ЗДЕСЬ МНОГО МНОГО КТО ПРОСТО СМОТРИТ ФОРУМ, ДЛЯ ИНТЕРЕСА
и может быть вообще проблем не знал с пассом, пусть они и напишут...
Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:06
К примеру скажу... до пасса ездил на каризме.... супер, супер машина(5лет общей эксплуатации), отец откатал 90000, отдал мне, я проехал еще 50000, потом успешно продали, так вот НИ одной замены, НИ одной, кроме, расходки, даже стойки на 140000 были живы, а у нас Немец в руках...
Согласен с Вами полностью, но почему следуюещее авто не взяли японца, по принципу от добра добра не ищут?
Анатолий
10.12.2010, 20:52
Не знаю как для всех остальных, но для меня лично с детства устаканилось, что немец это качество, японец это инновации, я пошел за немцами, ведь детская мечта.....это цель....
bitten Apple
10.12.2010, 21:00
. . . . . японец это инновации . . . .
:lol::vah02::vah02:
Други, дык есть же ужо такая тема http://www.passat-club.ru/forum/threads/28500-Ездил-на-VW-езжу-и-буду-ездить!!!?highlight=%E5%E7%E4%E8%EB+%E8+%E1%F3%E4% F3+%E5%E7%E4%E8%F2%FC