Просмотр полной версии : Термомикс, кто пользует?
Отрекламировали термомикс - германскую миникухню. Всё, то что рассказ пользователь - вроде бы хорошо, сейчас даже типа "акция" - рассрочка. Напрягает то, что в России без маркетинга не купишь - не нравится мне это. Хотелось бы еще услышать еще мнения об аппарате. Есть на форуме пользователи?
Vayzunoff
06.05.2011, 16:32
да есть, спрашивай
Не фига себе... (я только цену посмотрел).
У нас можно в сети, просто без маркетинга купить.
да есть, спрашивай
Уже и думать забыла, перегорела - а тут увидела, что пошли сообщения в ветке - спасибо. Я как раз и смотрела, если тащить - то из Германии заказывать, потому как в Москве только дистрибьютерская сеть и деньги ломят офигенные. Мне предлагала сотрудница с нашей работы, видимо она там в сети, потому как уж сильно рекламировала. Сказала, что заменяет абсолюно всю технику на кухне, варит, парит - разве что в рот не кладет - а мне, с маленьким ребенком - самое то. Для приготовления каких блюд пользуете? И что реально заменило. И еще - реально - стоит ли оно тех денег, которые тут за него дерут.
Vayzunoff
29.06.2011, 12:37
Уже и думать забыла, перегорела - а тут увидела, что пошли сообщения в ветке - спасибо. Я как раз и смотрела, если тащить - то из Германии заказывать, потому как в Москве только дистрибьютерская сеть и деньги ломят офигенные. Мне предлагала сотрудница с нашей работы, видимо она там в сети, потому как уж сильно рекламировала. Сказала, что заменяет абсолюно всю технику на кухне, варит, парит - разве что в рот не кладет - а мне, с маленьким ребенком - самое то. Для приготовления каких блюд пользуете? И что реально заменило. И еще - реально - стоит ли оно тех денег, которые тут за него дерут.
заменяет практически все кроме сковородки и духовки))))
супы идут на ура, делаю сам, времени тратится мимнимум, еще удобно тесто всяко разно молотить
там рецептов штук 400, выбор бохатый
ну а насчет стоит или нет, брали 3 года назад, довольны, сматрю щас новая модель, у меня вот такой аппарат http://moscow.olx.ru/21-iid-168828305
могу сфотать несколько рецептов для азнакамления
чего еще мега удобно, пишет чего сколько и на какой скорости порубать и в какой паследовательности, свой моск не нужен)))