Просмотр полной версии : B5+ USA магнитола
Приветствую, доброго времени суток :) Стал счастливым обладателем Пассата B5+, подскажите как и где можно поставить свою магнитолу 1din Alpine 9884R, вместо штатного старья 2001 года выпуска? Живу в Москве.
А своими руками слабо, тама все разюемы стандартные вытаскивай старую магнитолу отсоединяй два жгута , потома к ним присоединяешь шнур от своей в один разъем питание в другой разводку динамиков включаешь и вуаля все работает, по времени уйдет минут 10-15 с учетом установки новых солазок
Константин 361
22.12.2010, 08:09
если штатная стояла 2din то надо еще кормашек купить, в митино 200 руб. стоит в любом магазине где музыку продают:):):):):):)
sanchesB5
23.12.2010, 13:21
не парни...не всё так просто.....нужен переходник для подключения магнитолы .что бы провода не резать..+ для антены...... да к тому же снять магнитолу 2 din не так уж просто......... я тоже ставлю 1 din и в данный момент занимаюсь этим...карман купил....
Константин 361
23.12.2010, 14:01
не парни...не всё так просто.....нужен переходник для подключения магнитолы .что бы провода не резать..+ для антены...... да к тому же снять магнитолу 2 din не так уж просто......... я тоже ставлю 1 din и в данный момент занимаюсь этим...карман купил....
ЕСЛИ КЛЮЧИ ЕСТЬ, ТО ВСЕ НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО. мне6 сняли в митино когда я новую покупал
sanchesB5
23.12.2010, 15:46
Константин 361, елси магнитолу ниразу не снимали.то одних ключей недостаточно....я пробывал одними ключами! она мёртво! сидит на месте......она прикручена...надо разбирать вокруг всё....
Константин 361
26.12.2010, 22:15
Константин 361, елси магнитолу ниразу не снимали.то одних ключей недостаточно....я пробывал одними ключами! она мёртво! сидит на месте......она прикручена...надо разбирать вокруг всё....
как прикручена??? ты чего то ошибаешься дружище:) там 4 ключа надо 2 сверху 2 снизу и усе:)
sanchesB5
27.12.2010, 11:25
Мне не один человек об этом сказал)........хочу проверить их слова....потом отпишусь....переходник купил уже.......