PDA

Просмотр полной версии : (москва) продам пассат В6 05г.

pk79
11.12.2010, 22:34
Продаю пассат В6 2005г. Комплектация хай-лайн, из наворотов фары ксенон адаптивный, розетка 220, чатчик дождя, света, лобовое с обогревом, алькантра, парктроники с двух сторон.
акпп, 2.0 fsi. Теперь о минусах, после небольшого удара вскрылись подушки, все отремонтировали, и все подушки заменяны, осталось поменять торпеду (на ней след от разрыва), небольшая притертость на задней арке (именно притертость, а не удар), трещина на лоб. стекле. Немного загаженный салон, (возможно отдам в химку, но тогда расход включу в стоимость). Стоит уже почти 2 года в гараже за ненадобностью. цвет синий металик, пробег около сотни (точно по позже напишу), фотки думаю завтра вылажу. Денег хочу 500 т.р., думаю у кого есть руки хорошая альтернатива 5 пассату. Торпеда стоит 15-25 т.р., хотел менять, но появилась другая машина. Машина не битая, полностью нормальный внешний вид. Добавлю, цвет салона светлый, мультируль, MFA+, дилерский. Продается не из -за удара, купил после удара, сделал и катался в свое удовольствие, ездил и в крым и т.д. Так что кто думает, что битье востановленное продаю, не прав.

goga1984
16.03.2011, 17:18
если не продал ещё готов посмотреть