Просмотр полной версии : новый способ знакомства
Ржунимагу. Еду давеча на неделе по МКАДу, точнее - практически стою. Делать не фиг:smoke:, периодически верчу головушкой налево (кралась по обочине). И тут у меня глаза вылезают на лоб: где то слева от меня ползет вроде как не новый такой форд фокус, а на заднем правом пассажирском окне бумага А4 в файле прилеплена: "ИЩУ МУЖА":nod:. И тилипон. 21 век:vah02:
Способ не новый уже давно по телеку про это показывали и говорили,показали парочку которая нашла друг друга таким образом)))))Так что видать кому то фартит))))
http://media.win.online.ua/d1/004/011/100/700_online_ua-52560.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/127045462345.jpg
Тип того ? :)
То же видел на 15-ке на заднем стекле наклейка с надписью ,,женюсь,, и телофон сотовый .
видимо, я отстала от жизни:lol:
Сообщение добавлено в 14:47, предыдущее сообщение было в 14:45
http://media.win.online.ua/d1/004/011/100/700_online_ua-52560.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/127045462345.jpg
Тип того ? :)
вово, да, тип таго:lol: Но возникает вопрос: расположение тескта с телефоном на заднем стекле, как на вышеуказанных фото - да, понимаю. Но на заднем правом пассажирском? Или она у работы паркуется этим боком к стене, чтоб не спалили?:)
Сообщение добавлено в 14:48, предыдущее сообщение было в 14:47
То же видел на 15-ке на заднем стекле наклейка с надписью ,,женюсь,, и телофон сотовый .
от мужчин не ожидала))
видимо, я отстала от жизни:lol:[COLOR="Blue"]
Надо наверстать упущенное))))
Надо наверстать упущенное))))
тоже повесить объяву?:)) а потом передавать здесь вести с полей?:lol: и еще добавить - PS: тачки, стоимостью ниже 1 ляма просьба не беспокоиться:crazy::vah02:
тоже повесить объяву?:)) а потом передавать здесь вести с полей?:lol: и еще добавить - PS: тачки, стоимостью ниже 1 ляма просьба не беспокоиться:crazy::vah02:
Конечно, авось что-нибудт хорошее получится)))
А поповоду стоимости это уже решать Вам.
зы Я думаю таким образом ищут хороших людей, но не тачки стоимостью больше 1 ляма))
Конечно, авось что-нибудт хорошее получится)))
А поповоду стоимости это уже решать Вам.
зы Я думаю таким образом ищут хороших людей, но не тачки стоимостью больше 1 ляма))
Жень, я что то не пойму, в Бирштрассе мы сидели практически рядом, а ты меня на Вы называешь:shock: прекрати эту вакханалию уже:lol:
про лям - это шутк такой был:crazy:
А если серьезно подумать))))))))))))))))))))
Жень, я что то не пойму, в Бирштрассе мы сидели практически рядом, а ты меня на Вы называешь:shock: прекрати эту вакханалию уже:lol:
Прошу прощения))) Не велите казнить))))
Лишь бы человек хороший был, а цвет его "Мерседеса" не важен.(с)
Скажите пожалуйста, милые дамы. А если мужчина едет на, скажем, "Матизе", может он у вас вызвать интерес?
от мужчин не ожидала))
Да ладно ,а что тут такого ,наклеил женюсь ,можно даже и размеры указать :lol: да и катайся глядишь может кто клюнет )))
P.S Был бы не женат тоже искал бы таким способом .
А если серьезно подумать))))))))))))))))))))
в каждой шутке есть доля шутки:lol:
Сообщение добавлено в 16:55, предыдущее сообщение было в 16:54
Прошу прощения))) Не велите казнить))))
опять, блин, за свое:vah02:
Сообщение добавлено в 16:57, предыдущее сообщение было в 16:55
Лишь бы человек хороший был, а цвет его "Мерседеса" не важен.(с)
Скажите пожалуйста, милые дамы. А если мужчина едет на, скажем, "Матизе", может он у вас вызвать интерес?
мужчин и машины очень люблю, но Матизы - нет:crazy:
Сообщение добавлено в 16:59, предыдущее сообщение было в 16:57
Да ладно ,а что тут такого ,наклеил женюсь ,можно даже и размеры указать :lol: да и катайся глядишь может кто клюнет )))
размерыыыы, ахахаааа:vah02::vah02: а вот если кому похвастаться нечем?:shock:
Это как? Типа "женюсь. 25 см". А вдруг девушка поверит, потом проверит и разочаруется? Может тогда что то типа такого: "25 см. Могу женится, но брачную ночь обещаю 100%":lol:
Это как? Типа "женюсь. 25 см". А вдруг девушка поверит, потом проверит и разочаруется? Может тогда что то типа такого: "25 см. Могу женится, но брачную ночь обещаю 100%":lol:
а если не разочаруется, а приятно удивится? и потом на своей машине повесит - "выхожу замуж. 30 см. завидуйте!":lol:
мужчин и машины очень люблю, но Матизы - нет:crazy:
А если матиз (он же шевролет спарк) будет таким?
А если матиз (он же шевролет спарк) будет таким? 31025
честно говоря, хоть на платиновых дисках...люблю исключительно большие машины. Никогда не привлекали дамские варианты типа "красненького пежо 206"
Никогда не привлекали дамские варианты типа "красненького пежо 206"
Посмотри у меня в подписи именно такой автомобиль - синий опель корса. Если повешу такую объяву на заднее стекло, то у меня нет шансов?
Новый в такой комплектации он стоит как пассат хай с двумя пакетами.
а если не разочаруется, а приятно удивится? и потом на своей машине повесит - "выхожу замуж. 30 см. завидуйте!":lol:
Ну тогда могут появится и такие: "знакомая вышла замуж. 30 см. Сучка. выйду замуж тоже. Срочно. 35 см min.":lol:
Сообщение добавлено в 17:29, предыдущее сообщение было в 17:27
Новый в такой комплектации он стоит как пассат хай с двумя пакетами
А кому интересно сколько он стоит?))) Ведь тут размер главное! Вишня же сказала!)))
А кому интересно сколько он стоит?))) Ведь тут размер главное! Вишня же сказала!)))
до этого просто было
PS: тачки, стоимостью ниже 1 ляма просьба не беспокоиться
Посмотри у меня в подписи именно такой автомобиль - синий опель корса. Если повешу такую объяву на заднее стекло, то у меня нет шансов?
Новый в такой комплектации он стоит как пассат хай с двумя пакетами.
я говорила не "про шансы", а про то, что мне не нравятся маленькие женские автомобили. А так - лишь бы человек был хороший..Например, гольф GTI тож не дешевая машинюга) И в джипах ездят полные идиоты..
Сообщение добавлено в 17:37, предыдущее сообщение было в 17:35
Ну тогда могут появится и такие: "знакомая вышла замуж. 30 см. Сучка. выйду замуж тоже. Срочно. 35 см min.":lol:
+100:vah02::vah02::vah02:
про размер сказала не я:znaika::lol:
до этого просто было
Эх, ведь женщины такие изменчивые. Еще вчера, например в объяве было "35 см min", а сегодня уже " 35 см min, но уже в холодном душе! Вот и попробуй подстроиться!
про размер сказала не я:znaika::lol:
А в глубине души то все равно думаете вы все одинакова,что он все равно имеет значения :znaika::lol:
Эх, ведь женщины такие изменчивые. Еще вчера, например в объяве было "35 см min", а сегодня уже " 35 см min, но уже в холодном душе! Вот и попробуй подстроиться!
попробовать надо, но уж точно не подстраиваться))):lol:
попробовать надо, но уж точно не подстраиваться))):lol:
:1eek::vah02: О-ля-ляаа! Золотые слова, Вишня, золотые слова!:lol:
Зы: Хм, но звучит как предложение...!!!:lol:
:
Зы: Хм, но звучит как предложение...!!!:lol:
ля-ля-фа! мож показалось?:lol:
ля-ля-фа! мож показалось?:lol:
:lol:Да фиг знает! Мож и показалось, а мож и нет!:lol:
Зы: Амм!
:lol:Да фиг знает! Мож и показалось, а мож и нет!:lol:
Зы: Амм!
"Акелла промахнулся!"(с):vah02:
"Акелла промахнулся!"(с):vah02:
Ну и ладно!
ЗЫ: А мы пойдем на север, а мы пойдем на север! На се-ве-р!(С):lol:
ЗЫ2: Амм все равно!:lol:
читал про это дело ...
люди проводят некие исследования
+ вы не представляете какой эффект на то что бы обратили внимание на ваше авто + после отчет о проделанной работе
я катался с объявлением (когда продавал свою старенькую Хонда) "меняю на деньги" - ваще капец на дороге стока позитива собирал :)
Ну и ладно!
ЗЫ: А мы пойдем на север, а мы пойдем на север! На се-ве-р!(С):lol:
ЗЫ2: Амм все равно!:lol:
я лучше на Кубу:shuffle:. в феврале:nod:. Ну нафик этот север
зы: ручки коротки, шоб амм:kos::lol:
Сообщение добавлено в 19:53, предыдущее сообщение было в 19:51
я катался с объявлением (когда продавал свою старенькую Хонда) "меняю на деньги" - ваще капец на дороге стока позитива собирал :)
расскажи, интересно)
я лучше на Кубу:shuffle:. в феврале:nod:. Ну нафик этот север
Значит с КУБИНЦЕМ!:cry: Вот так значит, да?! А я ведь тебе почти поверил! Эх, пойду скручу свои 35 см и на север! Один! А вы там мучайтесь на своей Кубе!:lol:
Значит с КУБИНЦЕМ!:cry: Вот так значит, да?! А я ведь тебе почти поверил! Эх, пойду скручу свои 35 см и на север! Один! А вы там мучайтесь на своей Кубе!:lol:
вроде как КУБИНЕЦ живет на местной Кубе:znaika::)
и кто еще будет мучиться из нас? ты без своих 35 (:vah02:) см на севере, или я также без них, но на дальней Кубе?:lol:
верить вааще никому низзяяя:znaika:
вроде как КУБИНЕЦ живет на местной Кубе:znaika::)
и кто еще будет мучиться из нас? ты без своих 35 (:vah02:) см на севере, или я также без них, но на дальней Кубе?:lol:
верить вааще никому низзяяя:znaika:
Как гласит народная мудрость, без 35см мучаться на дальней Кубе гораздо больше, чем на севере.
ЗЫ: А че это я на севере буду без них. Я с ними не расстаюсь никогда!:lol:
вот и поди пойми этих мужчин:crazy: то угрожает скрутить, то никогда не расстанется:lol:
вот и поди пойми этих мужчин:crazy: то угрожает скрутить, то никогда не расстанется:lol:
Скрутить в смысле свернуть, уложить, скомпактить! Что бы, если надо ... та-да ... и как пионер!
ЗЫ: Ну какая же это угроза скрутить, угроза это когда наоборот! А когда 35см, это уже ядерная угроза:lol:
Скрутить в смысле свернуть, уложить, скомпактить! Что бы, если надо ... та-да ... и как пионер!
ЗЫ: Ну какая же это угроза скрутить, угроза это когда наоборот! А когда 35см, это уже ядерная угроза:lol:
от началоооось:spy:...если б надо, да кабы, тралляля:fire:. Да всегда надо то!:znaika:
“В избе неприютно, на улице грязно, подохли в пруду караси, все бабы сбесились — желают оргазма, а где его взять на Руси!”:help:
эт я не про себя, а в общем и целом, если че:nod::lol:
от началоооось:spy:...если б надо, да кабы, тралляля:fire:. Да всегда надо то!:znaika:
“В избе неприютно, на улице грязно, подохли в пруду караси, все бабы сбесились — желают оргазма, а где его взять на Руси!”:help:
Ну это нормально))))
что именно, Жень?:)))
Я выделил жирным в цитате)))))
Ну карасо, сворачивать не буду. Спешал фо ю. Буду перекидывать через плечо! Где бы ты не была, на Кубе (ближней, дальней) или на северном полюсе или еще где то! Одна или нет (женщина, мужчина - не важно)! Главное помни - он перекинут через плечо и находится в режиме стенд бай!
ЗЫ: Я слежу за тобооой!:wink1::lol:
Я выделил жирным в цитате)))))
"слона то я и не заметил" (с):lol:
Willkommen nach Deutschland! Тут этого оргазма просто завались. Об этом даже кино снимают.
И если тут тема про сантиметры завязалась, то существует теория, что количество этих "см" обратно пропорционально величине автомобиля их владельца. А Пассат намного больше Матиза.
Willkommen nach Deutschland! Тут этого оргазма просто завались. Об этом даже кино снимают.
И если тут тема про сантиметры завязалась, то существует теория, что количество этих "см" обратно пропорционально величине автомобиля их владельца. А Пассат намного больше Матиза.
Че то в Германии Пассатов гораздо больше чем Матизов. Откуда тогда актеры для немецкого кино? Из Рф чтоль?)))
Че то в Германии Пассатов гораздо больше чем Матизов. Откуда тогда актеры для немецкого кино? Из Рф чтоль?)))
Дык и кроме Матизов хватает разных маленьких машин. А вот такого количества Больших Чорных Джипов, как в РФ, и близко нету.
ЗЫ. Да ладно, Пассат не такая уж большая машина :)
У меня такая же.
Размер кошелька, размер пениса, габариты машины, ее цена.....
А где же душа?
Да пох на нее, сейчас это не в моде...
Откуда столько разводов то? Да душа оказалась не той системы.
Не туда очень часто смотрим, господа.
И путаем трах и элементарную выгоду с родством душ.
ИМХО, и весьма глубокое.
А где же душа?
Её придумали подлые масоны как и красный свет с тормозам :)
тачки, стоимостью ниже 1 ляма просьба не беспокоиться
Прально Танюх , а то от джигитов на пусть и 6-тых но ни разу не пассатах отбоя не будет :)
Хороший способ. А что в той же Мазгве сколько хороших женщин пропадает, в т.ч. разведенных, при этом мужиков вапще не хватает поскольку одни басурманы!)))))
Ну что-то тоже тут нужно написать.
Короч всё написанное тут натолкнуло меня на такую мысль.
Покупаю я себе оку,на всё заднее стекло(ибо если на переднее-не видно ничего будет) клею афишу-
молодой чел без ВП,с ВО и ВО ,не бух не кур не гул ,рост 1,5 м ,вес 40 кг,глаза карие с прыщиком 9 см не в холодном душе ,а в возбуждённом состоянии (зелёнку для прижигания не предлагать)
И ,кстати,умею варенье варить и ещё вышивать!
Отдастся в надёжные женские руки.
3Dwardas
13.12.2010, 09:44
Недавно видел чела на хонде, так у него электронная бегущая строака вместо стопоря: -Молодой обеспеченный ищет спутницу жизни!! и телефон
Недавно видел чела на хонде, так у него электронная бегущая строака вместо стопоря: -Молодой обеспеченный ищет спутницу жизни!! и телефон
афигееееееееть:rulezz:
Сообщение добавлено в 18:11, предыдущее сообщение было в 18:03
яя, натюрлих!:baby:
Доля правды, как мне кажется, в этом есть. И еще мне кажется, что дело не в количестве см у владельца внедорожника, а в комплексах и мироощущении
Сообщение добавлено в 18:14, предыдущее сообщение было в 18:11
Ну карасо, сворачивать не буду. Спешал фо ю. Буду перекидывать через плечо! Где бы ты не была, на Кубе (ближней, дальней) или на северном полюсе или еще где то! Одна или нет (женщина, мужчина - не важно)! Главное помни - он перекинут через плечо и находится в режиме стенд бай!
ЗЫ: Я слежу за тобооой!:wink1::lol:
а элегантно помахивать обещаешь? :shock::lol:
Сообщение добавлено в 18:28, предыдущее сообщение было в 18:14
Хороший способ. А что в той же Мазгве сколько хороших женщин пропадает, в т.ч. разведенных, при этом мужиков вапще не хватает поскольку одни басурманы!)))))
а куда мужики то пропали? исчезли как вид чтоле? пора в красную книгу заносить?
Сообщение добавлено в 18:30, предыдущее сообщение было в 18:28
Ну что-то тоже тут нужно написать.
Короч всё написанное тут натолкнуло меня на такую мысль.
Покупаю я себе оку,на всё заднее стекло(ибо если на переднее-не видно ничего будет) клею афишу-
молодой чел без ВП,с ВО и ВО ,не бух не кур не гул ,рост 1,5 м ,вес 40 кг,глаза карие с прыщиком 9 см не в холодном душе ,а в возбуждённом состоянии (зелёнку для прижигания не предлагать)
И ,кстати,умею варенье варить и ещё вышивать!
Отдастся в надёжные женские руки.
вспомнился анекдот про "тютелька в тютельку":vah02:
Сообщение добавлено в 18:32, предыдущее сообщение было в 18:30
Прально Танюх , а то от джигитов на пусть и 6-тых но ни разу не пассатах отбоя не будет :)
именно так Вовк!:znaika:
дабы не объяснять ничего .. а просто ради эксперимента .. повесь ИЩУ МУЖА !
и телефон - оформи для этого дела (как правило бесплатно и на счета рублей 50) - для входящих хватит
и повесь 2 на боковое и на зад
поверь позитива не оберешься
если хотите я могу сам такое проделать - покатаюсь с "ИЩУ ЖЕНУ"
и телефон - оформи для этого дела (как правило бесплатно и на счета рублей 50) - для входящих хватит
Давай устрой акцию, отчет потом не забудь)))
зы Танюш придеться поддержать коллегу)))))
хотим!:nod:
В силу моего образования и сферы деятельности, мне б был интересен такой эксперимент:znaika: Но вот если б был гарантирован позитивный позитив, то б повесила, а если отрицательный - то нафик надо:shock: нервы и так на работе на кулак наматывают регулярно..Да и мобил, сумка, рабочий, звонит постоянно:help:
Сообщение добавлено в 20:13, предыдущее сообщение было в 20:12
Давай устрой акцию, отчет потом не забудь)))
зы Танюш придеться поддержать коллегу)))))
хитрый Женька:lol: но я подумаю:kos:
а элегантно помахивать обещаешь?
))) да + в качестве бонуса буду эротично жонглировать, перекидывая с плеча на плечо. Но обещай, что ты оценишь!))))
ок !
когда подготовлю всё для этого
а именно - объявления, фото камера, новый № телефона и много свободного времени в течении 2-х дней - при условии что будут запланированы длительные поездки по городу и различные перемещения + остановки в людных местах
отпишу ..
а потом сообщю когда сделаю отчет
ок !
а именно - объявления, фото камера, новый № телефона и много свободного времени в течении 2-х дней - при условии что будут запланированы длительные поездки по городу и различные перемещения + остановки в людных местах
отпишу ..
Татьян надо поддержать инциативую))))
))) да + в качестве бонуса буду эротично жонглировать, перекидывая с плеча на плечо. Но обещай, что ты оценишь!))))
а то! мы все оценим! фотоотчет в студию:nod::lol:
Сообщение добавлено в 23:23, предыдущее сообщение было в 23:21
Татьян надо поддержать инциативую))))
чета ты меня прям настойчиво агитируешь, Евгений)) и где ж тут собака то порылась?
Сообщение добавлено в 23:26, предыдущее сообщение было в 23:23
ок !
отпишу ..
фигассе..серьезный подход к делу..интересно, каким образом в данном эксперименте будет применяться камера?) сорри, если туплю
чета ты меня прям настойчиво агитируешь, Евгений)) и где ж тут собака то порылась?
Собаки нет, просто интерессс)))
Собаки нет, просто интерессс)))
у тебя нет, у меня есть!
у тебя нет, у меня есть!
Собака?)))
афигееееееееть:rulezz:[COLOR="Blue"]
а куда мужики то пропали?
:
Нормальные мужики дома под сиськой нормальных баб!))))))
а то!.....
....
фигассе..серьезный подход к делу..интересно, каким образом в данном эксперименте будет применяться камера?) сорри, если туплю
камера ? - как же
я буду вести фото-отчет, снимать кто будет интересоваться
и вообще кто как реагирует на объявления
Собака?)))
нет блин, дядя Вася из 5й квартиры:lol:
еще раз для тех, кто в танке: У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА:nod:
Сообщение добавлено в 12:00, предыдущее сообщение было в 11:55
Нормальные мужики дома под сиськой нормальных баб!))))))
тоесть, у кого баб, в данное время находящихся дома (старая (хи)/бывшая ушла, новая еще не пришла и другие варианты), нету - выходит ненормальные чтоля?
Сообщение добавлено в 12:07, предыдущее сообщение было в 12:00
камера ? - как же
я буду вести фото-отчет, снимать кто будет интересоваться
и вообще кто как реагирует на объявления
:vah02::vah02: могу се представить эту картину :shock:Вот еду, например, я. Вижу прекрасного мужчину в не менее прекрасном автомобиле с ТАКОЙ объявой. Некоторое время сомневаюсь и стеснюсь позвонить, но желание и любопытство пересиливают. Равняюсь с авто, набираю номер, указанный на объяве, открываю окно, сигналю, и мне в этот момент вспышка фотоаппарата в лицо? да я плюну в ту сторону и покачу уносить ноги от такого "жениха":vah02: :vah02:
нет ... я не про движение
я про авто на стоянке в людном месте !
у кафе, ТЦ и тп..
можно снимать стоя рядом, из кафе - за стеклом и т.п.
- кто подходит, они же не знают кто хозяин авто :)
ну а те кто в движении будет - просто опишу
нет блин
тоесть, у кого баб, в данное время находящихся дома (старая (хи)/бывшая ушла, новая еще не пришла и другие варианты), нету - выходит ненормальные чтоля?[COLOR="Blue"]
2:
Никуя не понял, по русски говори!)))
нет ... я не про движение
я про авто на стоянке в людном месте !
у кафе, ТЦ и тп..
можно снимать стоя рядом, из кафе - за стеклом и т.п.
- кто подходит, они же не знают кто хозяин авто :)
ну а те кто в движении будет - просто опишу
ну, теперь все понятно:lol: жду с нетерпением отчета:nod::nod::nod:
ну, теперь все понятно:lol: жду с нетерпением отчета:nod::nod::nod:
Желательно чтобы отчет соответствовал этому! http://www.eda77.ru/restorannyie-novosti/roman-abramovich-pouzhinal-na-52-tyisyachi-dollarov.html
Никуя не понял, по русски говори!)))
а я че, по китайски чтоле?:) говорю, если у мужика в данный момент бабы в хозяйстве нету (например, жена ушла, новую пока не завел), он что - ненормальный? судя по твоему опусу))
Сообщение добавлено в 14:39, предыдущее сообщение было в 14:38
Желательно чтобы отчет соответствовал этому!
я уверена, все будет в лучшем виде! правда, NEVO?)))
я уверена, все будет в лучшем виде! правда, NEVO?)))
гы гы он обманул троюродную сестру моего двоюродного дяди и тебя обанит!))
а то! мы все оценим! фотоотчет в студию
Не хочу ставить всех остальных камрадов в неловкое положение!:lol:
гы гы он обманул троюродную сестру моего двоюродного дяди и тебя обанит!))
не нада всех судить по себе)))
Сообщение добавлено в 16:57, предыдущее сообщение было в 16:56
Не хочу ставить всех остальных камрадов в неловкое положение!:lol:
ха, я в это положение тоже не хочу вставать))))))))))
нет блин, дядя Вася из 5й квартиры:lol:
еще раз для тех, кто в танке: У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА:nod:
Что за песик?))) кусается?)))
Он уже старенький по этому засасывает в усмерть :)
я в это положение тоже не хочу вставать))))))))))
Стесняюсь спросить, а в какое хочешь?))))))))))
нафик ей кусаться, не царское это дело:lol:
http://s49.radikal.ru/i124/1012/2b/be1cf896cf85.jpg
Сообщение добавлено в 19:24, предыдущее сообщение было в 19:23
Он уже старенький по этому засасывает в усмерть :)
сам ты, Вова, уже старенький :fire: :1poke:
:lol::lol::lol:
Сообщение добавлено в 19:25, предыдущее сообщение было в 19:24
Стесняюсь спросить, а в какое хочешь?))))))))))
а ты не стесняйся:crazy:
а ты не стесняйся
Ну ладно! В какое хочешь! В какое хочешь не очень, а в какое не хочешь вообще?))))
Ну ладно! В какое хочешь! В какое хочешь не очень, а в какое не хочешь вообще?))))
Хочешь не хочешь:crazy:,устроили тут рамашка понимаешь ли:vah02::vah02::vah02:
andrey74
14.12.2010, 22:07
Сань, эт они пристрастия выясняют:lol:
Нашли тут понимаешь ли кружок по интересам))))))))))))))))
[QUOTE=Вишня;815045]нафик ей кусаться, не царское это дело:lol:
http://s49.radikal.ru/i124/1012/2b/be1cf896cf85.jpg
Знатная зверюга! :thumbup:
а с какой целью интересуешься?)))
Сообщение добавлено в 23:09, предыдущее сообщение было в 23:07
"завидую" пишется короче))
Сообщение добавлено в 23:10, предыдущее сообщение было в 23:09
если нечего предложить, то лучше жевать, чем говорить)))
"завидую" пишется короче))
Завидовать не харашо))))))))Надо просто дело делать))))а вы фихней тама балуетесь))))а мы тута))))))
если у мужика в данный момент бабы в хозяйстве нету (например, жена ушла, новую пока не завел), он что - ненормальный? судя по твоему опусу))
выходит, что так :)
а с какой целью интересуешься?)))
С целью выяснить, что бы знать. ))))
нафик ей кусаться, не царское это дело:lol:
http://s49.radikal.ru/i124/1012/2b/be1cf896cf85.jpg[COLOR="Blue"]
а ты не стесняйся:crazy:
Говорят что эти собаки извращенцы и насилуют игрушки!)))))
Завидовать не харашо))))))))Надо просто дело делать))))а вы фихней тама балуетесь))))а мы тута))))))
я смарю тут все балуются фигней, а не дело делают)))
Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 11:26
выходит, что так :)
а я против такой постановки вопроса. У каждого может в жизни случиться все что угодно. и что? был штамп в паспорте - нормальный мужик. поставили штамп о разводе - ненормальный? интересно, к какой категории относитесь вы в таком случае?
Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 11:57
С целью выяснить, что бы знать. ))))
зачем?:))) меньше будешь знать, крепче будешь спать)))
Сообщение добавлено в 11:58, предыдущее сообщение было в 11:57
Говорят что эти собаки извращенцы и насилуют игрушки!)))))
)))))) мало ли,кто что где когда и кому сказал)))
а я против такой постановки вопроса. У каждого может в жизни случиться все что угодно. и что? был штамп в паспорте - нормальный мужик. поставили штамп о разводе - ненормальный? интересно, к какой категории относитесь вы в таком случае?
Татьяна, ты чего? Я из твоей категории :):):)
это был вывод из опуса Кубинца :)
тоесть получается, что я тоже ненормальная))) а и пофик)) мне фиолетово:lol:
так, и сколько тут собралось ненормальных?! может все объявы на пассы повесим, а? будет акция пассат-клуба, типа как с синими ведерками катались, а мы будем с объявами)))
Между прочем у Кубинца в паспорте два штампа, так что подвинтесь я вперед!)))
2 Slyerfis: реально прикольная ава) обнять и плакать))
тоесть получается, что я тоже ненормальная)))
я этого не говорила :)
будет акция пассат-клуба, типа как с синими ведерками катались, а мы будем с объявами)))
давай :nod:
я этого не говорила :)
Не торопитесь беру Вас оптом!))
2 Slyerfis: реально прикольная ава) обнять и плакать))
спасиб :)
Сообщение добавлено в 13:18, предыдущее сообщение было в 13:15
Не торопитесь беру Вас оптом!))обоих? еще два штампа хочешь поставить ? :vah02:
обоих? еще два штампа хочешь поставить ?
Думаю что хочет три :)
спасиб :)
Сообщение добавлено в 13:18, предыдущее сообщение было в 13:15
обоих? еще два штампа хочешь поставить ? :vah02:
Не вапрос!)))
давай :nod:[/QUOTE]
так, Nevo первый)) записываемся)
Сообщение добавлено в 14:18, предыдущее сообщение было в 14:08
Не торопитесь беру Вас оптом!))
ха! две шубы соболиных, 2 брильянтовых колье, 2 новых пассата, ну и вcе остальное в двойном размере)) справишься?:)
ха! две шубы соболиных, 2 брильянтовых колье, 2 новых пассата, ну и вcе остальное в двойном размере)) справишься?
И Туарег :)
ха! две шубы соболиных, 2 брильянтовых колье, 2 новых пассата, ну и вcе остальное в двойном размере)) справишься?:)
А5ть бабло, а где же большая и чистая любовь, замешанная на дикой страсти и секасе?))))
меньше будешь знать, крепче будешь спать)))
Как раз если больше знать и знания применять, на сон времени вообще не останется!))))))
"чет я очкую, Славик":lol::lol::lol:
"чет я очкую, Славик":lol::lol::lol:
да чё ты очкуууешь,не очкуй,уже сто раз так делали,я тебе говорю !
И Туарег :)
2 Туарега)))
Сообщение добавлено в 15:17, предыдущее сообщение было в 15:16
да чё ты очкуууешь,не очкуй,уже сто раз так делали,я тебе говорю !
делись опытом, давай отчет!
Сообщение добавлено в 15:18, предыдущее сообщение было в 15:17
Как раз если больше знать и знания применять, на сон времени вообще не останется!))))))
....сказал лёва из Саратова))
делись опытом, давай отчет!
)
ды каким опытом,в книге видел,по телеку показывали,соседки трендели-подслушал,а сам -то я ничего не знаю,не умею,не целован даже ещё!
А5ть бабло, а где же большая и чистая любовь, замешанная на дикой страсти и секасе?))))
ноу шуба - ноу секас:lol::lol::lol::lol:
Сообщение добавлено в 16:51, предыдущее сообщение было в 16:50
ды каким опытом,в книге видел,по телеку показывали,соседки трендели-подслушал,а сам -то я ничего не знаю,не умею,не целован даже ещё!
ответ на сие в твоей нижней подписи)))
Phoenix66
15.12.2010, 18:23
прикольный способ:vah02:
прикольный способ:vah02:
никто и не спорит))) но вот пробовать пока никто не спешит)))
....сказал лёва из Саратова))
:nod::nod::nod: да-да, я такой!))))
:nod::nod::nod: да-да, я такой!))))
ага, сидит там как в танке и вещает) слов много - дела мало))
ага, сидит там как в танке и вещает) слов много - дела мало))
Где я как в танке сижу? В Саратове что ль? ))) А где мне еще быть то? Я ж тутошний! )) Слов много, потому что я то знаю, чем девушки любят, поэтому у меня слова с делами никогда не расходятся. Не веришь можешь проверить!)))))
Где я как в танке сижу? В Саратове что ль? ))) А где мне еще быть то? Я ж тутошний! )) Слов много, потому что я то знаю, чем девушки любят, поэтому у меня слова с делами никогда не расходятся. Не веришь можешь проверить!)))))
в Саратов чтоль ехать предлагаешь?:) нет уж, спасибо. я и тут каждый день по 120 км на работу с работы наматываю, офигела уже от руля. И ладно б езда была, тачка то чипованная, а стояние пробках - жесть.
в Саратов чтоль ехать предлагаешь?:) нет уж, спасибо. я и тут каждый день по 120 км на работу с работы наматываю, офигела уже от руля. И ладно б езда была, тачка то чипованная, а стояние пробках - жесть.
А я при каждом удобном случае стараюсь на машине ехать куда нибудь, если возможность подворачивается. Кайфую от езды, но пробки ... это жесть. Просто воруют жизнь и уничтожают нервы! А что, в Саратов не так уж и далеко, за день оберуться можно и день - обратно! )))) Зато ночь....))))))
что, в Саратов не так уж и далеко
Для бешеной собаки - тыща вёрст не крюк :)
Для бешеной собаки - тыща вёрст не крюк :)
Лучше уж за тысячу верст, да с толком и с пользой, чем в Мск в пробках пятую точку плющить!:)
Schelter
17.12.2010, 17:16
Ржунимагу.
А чо, шерри, такова ? Вполне деловой подход )))) Ну тратит все свободное время дЭушка фпропках - када ж ей искать то ? ))))
А чо, шерри, такова ? Вполне деловой подход )))) Ну тратит все свободное время дЭушка фпропках - када ж ей искать то ? ))))
да нет, ниче такова. кто как хочет, тот так..эээ...делает))) мож мне завидно, что я не решилась бы)))
Понял я вашу беду,короч холдинговая компания Андрэ&Андрэ в лице фирмы "БруталСэксиМэн" готова предложить новую услугу-"Помощь в пробке". Услуга касается симатишных девушек,застрявших в пробке ,обделённых мужицким вниманием и не находящих времени на личную жизнь!
Потрать время в пробке с пользой для Тела !
Если ты одинокая,грустная девушка (90.60.90) ,то (20,25,30) мы идём к тебе !
Через 9 месяцев детей не предлагать!
Обращаться к Андрюхе,или к Андрюхе !
Понял я вашу беду,короч холдинговая компания Андрэ&Андрэ в лице фирмы "БруталСэксиМэн" готова предложить новую услугу-"Помощь в пробке". Услуга касается симатишных девушек,застрявших в пробке ,обделённых мужицким вниманием и не находящих времени на личную жизнь!
Потрать время в пробке с пользой для Тела !
Если ты одинокая,грустная девушка (90.60.90) ,то (20,25,30) мы идём к тебе !
Через 9 месяцев детей не предлагать!
Обращаться к Андрюхе,или к Андрюхе !
20, 25, 30 - насколько я поняла, вас двое:lol:третьего в секс-шопе чтоль захватили?:))))
Schelter
19.12.2010, 15:56
20, 25, 30 - насколько я поняла, вас двое:lol:третьего в секс-шопе чтоль захватили?:))))
Это у него наверное просто 3 насадки : 20, 25 и 30 см... :lol:
ну это далеко не полный список........................ваше удовольствие-наша забота!
Это у него наверное просто 3 насадки : 20, 25 и 30 см... :lol:
а ты в теме!
Schelter
19.12.2010, 16:58
а ты в теме!
просто предположил ))) :lol:
ноу шуба - ноу секас:lol::lol::lol::lol:[COLOR="Blue"]
)))
Ладно так и быть присмотрел http://www.stock-center.ru/catalog_products/women/woman_overclothes/11333/ ))))))))