Просмотр полной версии : (Москва) Продаю пружины и амортизаторы
Продаю комплект пружин и амортизаторов от Пассата В6 комплектации "Спортлайн".Заниженная жёсткая непробиваемая подвеска 130мм с отл. управляемостью.Всё б/у в отличном состоянии.4000руб.8-985-992-1842
Место продажи-Москва,Лефортово.
не забываем указывать город продажи !
на универсал станут?
Да,как родные.
Продаю комплект пружин и амортизаторов от Пассата В6 комплектации "Спортлайн".Заниженная жёсткая непробиваемая подвеска 130мм с отл. управляемостью.Всё б/у в отличном состоянии.8000руб.8-985-992-1842
Место продажи-Москва,Лефортово.
на сколько ниже будет клиренс по сравнению с европейцем?
На 2 см.Там весь смысл не в том,что ниже,а в том,что подвеска пожоще,авто не кренится совсем,рулится классно и не пробивается ни на ямах ни на буграх.И груз кладёшь в багажник-не проседает.Но низко,я по этому и поменял-по плохим дорогам езжу часто,а то бы низачто.
На 2 см.Там весь смысл не в том,что ниже,а в том,что подвеска пожоще,авто не кренится совсем,рулится классно и не пробивается ни на ямах ни на буграх.И груз кладёшь в багажник-не проседает.Но низко,я по этому и поменял-по плохим дорогам езжу часто,а то бы низачто.
Что такое жосткая подвеска я знаю , месяц назад пересел с хонды аккорда 2.4 л. 2006 г.в. на пассик,первые впечатления что сел с табуретки на кресло, но активно ездить на в6 не фонтан ,правда на аккорде были 17 R , а здесь 16R ,но хочется как раньше в поворотах 160 и тапка в пол . Но немало важен и просвет под машиной - не хочется что-нибудь пробить-оторвать
но хочется как раньше в поворотах 160 и тапка в пол
Вот так и будет.За рулём следует как по рельсам.
Лежат в шкафу и ждут нового хозяина!
Grindayzer
23.12.2010, 20:51
сколько пробег у них?
по насколько плохим дорогам Вы часто ездите? и что при этом происходит - цепляете за дорогу - какими местами? и можно поподробнее, сколько пружин, сколько амортизаторов, какие на них обозначения (фото?), что-то еще? (пыльники, отбойники и др.). пыльники и отбойники на эти амортизаторы, кстати, стандартные подходят?
по насколько плохим дорогам Вы часто ездите? и что при этом происходит - цепляете за дорогу - какими местами? и можно поподробнее, сколько пружин, сколько амортизаторов, какие на них обозначения (фото?), что-то еще? (пыльники, отбойники и др.). пыльники и отбойники на эти амортизаторы, кстати, стандартные подходят?
Передние-стойки в сборе,пыльники,отбойники стандартные и все одинаковые-понял когда себе ставил ППД(отбойники есть).Задние амортизаторы.Пружины как пружины,но потолще чем ППД,а размеры одинаковые.Маркировка точками разная и на амортах номера другие.4 пружины и 2передние стойки и 2 задних амортизатора.Я 5тыс.на них проехал как машина пришла,потом поменял на ппд.
Передние-стойки в сборе,пыльники,отбойники стандартные и все одинаковые-понял когда себе ставил ППД(отбойники есть).Задние амортизаторы.Пружины как пружины,но потолще чем ППД,а размеры одинаковые.Маркировка точками разная и на амортах номера другие.4 пружины и 2передние стойки и 2 задних амортизатора.Я 5тыс.на них проехал как машина пришла,потом поменял на ппд.
так все-таки...чего ожидать если возьму и поставлю...реально эти 2 см просвета будут давать о себе знать?
вообщем да, я такую математику уже для себя подбил. сомневаюсь только в том, дофига ли з\ч уже прошли и на сколько их еще хватит...ну это я так понимаю вопрос риторический и верить интуиции:))
кстати мне и ппд относительно не особо мягким кажется:))
вообщем да, я такую математику уже для себя подбил. сомневаюсь только в том, дофига ли з\ч уже прошли и на сколько их еще хватит...ну это я так понимаю вопрос риторический и верить интуиции:))
кстати мне и ппд относительно не особо мягким кажется:))
Подъезжай,я прокачусь и скажу тебе в чём разница будет.
какая мощность движка у твоего B6 variant sport 2.0 TDI и что означает "BMP"?
ну а насчет комплекта помозгую еще до следующего года:)) может посоветуюсь с кем-нить...все-таки я раньше был сторонником того, что амортизаторы надо новые ставить, они ведь, даже сухие могут иметь скрытый износ. хотя могут и с люфтом прекрасно работать...
Мощность 140 л.с.ВМР-это "боевая машина пехоты".
Продаётся! 4пружины и 4 амортизатора!
Мощность 140 л.с.ВМР-это "боевая машина пехоты".
Продаётся! 4пружины и 4 амортизатора!
я понял:)
подумал-посоветовался. пока воздержусь. в 1-ю очередь из-за риска взять б\у кота в мешке. Если устанешь продавать и захочешь освободить шкаф, предлагай мне цену гораздо пониже, чтоб не жалко было рисковать%)) А так желаю удачи в продажах!!
захочешь освободить шкаф
Предлагаю:4000р.Забирай.
Предлагаю:5000р.Забирай.
ну ты быстрый!:::)
подумай еще, неужели уже шкаф нужен?
Надо?Забирай.Я их уже обратно всё равно не поставлю.
Надо?Забирай.Я их уже обратно всё равно не поставлю.
я понял:) отвечу точно после 14.01го:)
Забрал бы за 5. Работаю недалеко от Лефортово. Если актуально пиши в личку.
А в каком они реально состоянии? Какая степень износа?
А как определить?Я ездил,пока не поменял на ппд,все отлично было.Только низко.
Вы на сервисе их не проверяли? Какой уровень износа например аммортизаторов?
Зачем мне их на сервисе проверять?Я на них ездил немного-все нормально.Проверить можно если на машину их установить и проехать.А так,в снятом состоянии-я не знаю такого способа.
я вот например планирую на зиму возвращаться на ппд, если поставлю спорт
Ясно. Ну покупать кота в мешке тоже совсем не хочется.
А номеров деталей у вас нет?
вот вам вин седана 2,0 fsi ручка, со спорт пакетом
wvwzzz3cz7p043629
вот и бейте себе все номера
P.S. извините, что не в профильной теме
Продаю пружины и амортизаторы ,заниженные от комплектации "спортлайн",4 пружины и 4 аморта,все в отл.сост.за весь комплект 4000руб. От В6 Вариант.Встанут на седан,универсал,СС.8-985-992-1842 Игорь.
если что в регион вышлешь!?
Выслать то вышлю,да они тяжелые очень.
Продаю пружины и амортизаторы ,заниженные от комплектации "спортлайн",4 пружины и 4 аморта,все в отл.сост.за весь комплект 4000руб. От В6 Вариант.Встанут на седан,универсал,СС.8-985-992-1842 Игорь.
А откуда появилась информация что все в отличном состоянии?
А откуда появилась информация что все в отличном состоянии?
А из личного опыта,я на них немного проехал пока на ппд не поменял.
mish, MISH до Новосиба возможна отправка??
Надо только узнать сколько будет стоить эту тяжесть доставить-вдруг каких то немыслимых денег попросят и тебе невыгодно будет?Сходи на почту.А так то не вопрос-отправлю.
Хочу приобрести стойки!!! надо обсудить доставку!!!
Дружище я заберу! Созванивались.
В продаже! Налетай-покупай! 4000 за всё! Пока обратно все не поставил.
Можеш узнать во сколько обойдеться доставка до Новосибирска??
В продаже! Налетай-покупай! 4000 за всё! Пока обратно все не поставил.
Ты сам узнай,а потом решишь как по цене.
В продаже! 4000 руб.за всё-( 4пружины + 4 амортизатора)!