Просмотр полной версии : Помогите, нужно купить все 4 личины замка
:shock: Вообщем не буду докучать историей, на нашем семейном (сейчас ездит маман) пассате B5 расшаталась личина замка зажигания, принял решения менять по кругу все, с последующей прошивкой у офф. дилера, соответственно с новыми ключами или можно старые оставить...я х/з, помогите советом, может конкретным кодиком запчасти...
Любой помощи буду рад, за ранее спасибо!!!
:shock: Вообщем не буду докучать историей, на нашем семейном (сейчас ездит маман) пассате B5 расшаталась личина замка зажигания, принял решения менять по кругу все, с последующей прошивкой у офф. дилера, соответственно с новыми ключами или можно старые оставить...я х/з, помогите советом, может конкретным кодиком запчасти...
Любой помощи буду рад, за ранее спасибо!!!
код запчасти не имеет значения!
тут уже дело канцелярское!
если нужны личинки, то заказать можно! будут под имеющийся ключ!
как это происходит? Нужна копия ПТС, копия техпаспорта с обеих сторон, копия гражданского паспорта с пропиской!
заказываешь личинки у ОФ или в магазинах... ждешь 2,5-3 недели! Придет личинка и на упаковке будет написана твоя фамилия и вин машины!
Во как :)
обращайся в общем...
пиши если есть вопросы, постараюсь ответить что не понятно...
и еще могу предупредить, что это дело не из дешевых... если будешь все личинки по кругу менять!
ключ новый не имеет смысла заказывать новый , если не утерян!
Если не ошибаюст то личинки не прошивают, обычно дополнительно к имобилайзеру требуется прошивка под авто....
и последнее, спросишь зачем нужна эта волокита бумажная?
нужна т.к. копии документов подтверждают собственность автовладельца, во избежании кражи, взломов и т.п. не приятных вещей.
да и еще документы нужны собственника, доверка не прокатит!
Так теперь почти все ясно. Я заказываю 2-ве личинки (им настал конец) под имеющиеся ключи. С доками проблем нет! Дайте адресок где дешевле, оффы полюбас цену загнут.
Так теперь почти все ясно. Я заказываю 2-ве личинки (им настал конец) под имеющиеся ключи. С доками проблем нет! Дайте адресок где дешевле, оффы полюбас цену загнут.
попробуй сюда позвонить 3303564, спроси Саню...
у меня друг заказывал здесь на А4 личинку замка зажигания...
попробуй сюда позвонить 3303564, спроси Саню...
у меня друг заказывал здесь на А4 личинку замка зажигания...
Позвонил цены назвали почти, как у офф. разница в 1 900р., но оффы сделают личинку под ключ и сразу с катушкой считывания кода опять же под мой ключ...
мож у кого еще идеи есть(((( общий счет у "Александра" 8 200р., а 10 100р. у мусса моторс, без последующего гемороя, вставил и поехал
puff83, Оригинально поменять у дяди--все сразу,никаких отдельно личинок и ключей,токо переставить сигнализацию,личинка зажигания 1 шт..вместе с ключем,сигналка своя..а там как хозяин,можно и дальше..дорогой токо--пульт на ключу...
puff83, Оригинально поменять у дяди--все сразу,никаких отдельно личинок и ключей,токо переставить сигнализацию,личинка зажигания 1 шт..вместе с ключем,сигналка своя..а там как хозяин,можно и дальше..дорогой токо--пульт на ключу...
и ходить с как ключник и дед мороз с имобилайзерами и пультами :)))
утрирую конечно , но суть та же...:)
я бы уж сделал по оригиналу...как было всё под один ключ...