Просмотр полной версии : Помогите, пропал звук в колонках нижних больших....
Помогите, пропал звук в колонках нижних больших основных (пищалки работают) на левой стороне. На правой стороне основные колонки то работают, то нет, опять же пищалки звук несут.
Я первый раз такое вижу, как будто где то коротит, причем иногда похрипывают задние твиттеры. Может кто сталкивался, машина новая, так что это полюбас гарантия, но может и своими силами можно этот дефект исправить.
Да бывают ситуации и по хуже, но когда игрушка новая сильно расстраиваешься по любой мелочи...
Попробуй резиновую гофру с проводкой от кузова к дверям активно пошевелить. Контакт к динамикам пропадает, пошевелишь - восстанавливается.
Louis-13
15.12.2010, 16:53
Снять и поставить, а еще и побрызгать контакт спреем. Должно помочь, а если нет то....
grigorjeff
15.12.2010, 17:19
Я МЕНЯЛ цена вопроса около 3 руб
triada13
15.12.2010, 18:22
Если пищалки работают то провода в между дверью и стойкой нипричем.
Действительно непричем...У меня тоже вчера сдох майфун.После мойки сел в авто и все - только пищит музыка, не поет.Прибавляешь - низы пробиваются но как-то коряво . Завтра поеду к сервисменам колдовать...
Да и ваще морозы плохо влияют на коня. После мойки в прошлый раз не мог открыть бензобак, там же поливали теплой водой - открыли чз 5 мин.Сейчас спецом открыл лючок после мойки - так он зараза теперь не фиксируется при закрытии.,багажник примерз,резинки промерзли все скрипит.
Я наверно привередливый слишком...
После мойки в прошлый раз не мог открыть бензобак, там же поливали теплой водой - открыли чз 5 мин.Сейчас спецом открыл лючок после мойки - так он зараза теперь не фиксируется при закрытии.,багажник примерз,резинки промерзли все скрипит.
Этим не удивишь :) Здесь целые трактаты про это описано. Это болячка....
Если пищалки работают то провода в между дверью и стойкой нипричем.
Привет, записался к оффам на субботу) но разобраться хочется..потому как еду не туда где покупал машину, а куда удобнее именно в этот день) а они собаки сказали так, что если все ок с машиной, мол мои глюкииии! то с меня возмут деньги за диагностику, а если косяк их то нет!
Короче музыка продолжает свою жизнь в полной автономии от моих телодвижений)
Только увидел ваши сообщения...попробую конечно что нить подергать, но думаю бесполезно это...:shock::shock::shock:
triada13
16.12.2010, 09:23
Привет, записался к оффам на субботу) но разобраться хочется..потому как еду не туда где покупал машину, а куда удобнее именно в этот день) а они собаки сказали так, что если все ок с машиной, мол мои глюкииии! то с меня возмут деньги за диагностику, а если косяк их то нет!
Короче музыка продолжает свою жизнь в полной автономии от моих телодвижений)
Только увидел ваши сообщения...попробую конечно что нить подергать, но думаю бесполезно это...:shock::shock::shock:
Провода от магнитолы проходят через разъем в стойке, далее через резиновую гофру, далее в дверь, а там на динамик низких частот (тот что снизу), а уж от него на динамики средних и верних частот, все динамики одной двери подключены паралельно, за исключением комплектации при которой установлен кросовер.
холодильщик
16.12.2010, 20:53
Этим не удивишь :) Здесь целые трактаты про это описано. Это болячка....
Какие же это болячки! если с мойки на мороз так нужно протереть резинки и смазать где нужно! :nod: