Просмотр полной версии : ремень ГРМ(помогите в выборе)
всем привет))
вот решил поменять ГРМ,хвалят фирму "GATES",ставил кто-нить себе?:)говорят что ничуть не уступает оригиналу.
Надо ставить оригинал: комплект,состоит,ремень натяжной ролик и маленький промежуточный,помпу при вскрытии-решить,гарантия 120 тыщ,при осмотре каждые 30тыщ,до 160-180тыщ...
Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 21:13
Проверить как работает-гидро- натяжитель,если теч-замена..
На В5+ ремень меняется каждые 90 тыщ а не 120 как тут некоторые написали.
В оригинале идет Contitech, стоит недорого и ремни супер!!!!
Помпу советую поменять поскольку потом выйдет в три раза дороже заменить чем сразу, очень советую помпы HEPU, хорошая цена и немецкое качество.
Как у дяди,чтобы нагрузить,хотел пакет ледянцов,а вышел с мешком...
всем привет))
вот решил поменять ГРМ,хвалят фирму "GATES",ставил кто-нить себе?:)говорят что ничуть не уступает оригиналу.
я ставил себе еще на ланс 9 ремни GATES в том числе и ГРМ!
причем я тебе могу сказать GATEs один из самых дорогих из не оригинала!
качество устраивает на 100%
на самом ремне должно стоять made in uk...будь внимательнее!
на самом деле сравни по ценам с оригиналом, может и разницы нет....
Кто еще gates ставил, отпишитесь пжлст.
ИМХО такие вещи ставить у ОД, гарантия !!!!, в месте с ремнем еще менять и помпу- ОБЯЗАТЕЛЬНО! у меня был B5+ менял у ОД, просто любой инородный магазин не даст гарантии конечно дороговато но оно того стоит ;)
Кто еще gates ставил, отпишитесь пжлст.
совершенно не важно кто гейтс ставил... ответы будут типа -"я ставил всё круто!" или "а у меня оборвался"-что совершенно ничего не меняет. гейтс и контитек признанные лидеры. проверено временем и огромным кол-вом людей
по теме +1 к запостившим про оригинал, гейтс и контитек + помпа хэпу
Сам думай--открой и посмотри что там стоит и какое оно на вид..