Просмотр полной версии : (Москва) Пылесос Кирби
Всем привет. Продается по причине кране редкого использования пылесос Кирби. Использовался всего несколько раз. В комплекте куча насадок, в т.ч. для мойки. Цена 35 тыс. руб. (торг вполне возможен).
Чудо пылесос купленный за кучу денег )))))))))
Раз торг возможен :), предлагаю купить сие чудо за 35 рублей. Но только с доставкой. Будет экспонатом музея....
Во вы попали!
А в чем, собственно, попадалово?
Да и вообще, я не вижу ничего смешного в том, что мы купили этот пылесос и в том, что сейчас его продаем. Пылесос на самом деле хороший. Просто нам он ни к чему. А насчет цены - кому не нравится, может не обращаться.
Да и вообще, я не вижу ничего смешного в том, что мы купили этот пылесос и в том, что сейчас его продаем. Пылесос на самом деле хороший. Просто нам он ни к чему.Есть люди, которые не понимают что они такие какие они есть. И в этом их счастье! Хорош прикалываться! Хотя нет - продолжайте! Спасибо! Посмеялся от души. А гербалайф у Вас там не завалялся за ненадобностью? Может не доели?
ты тут что,лохов нашла фуфло это продавать?? Двое дебилов приезжали уже с этой дроч......ю к моей тёще,хотел их застрелить нах.
Не нужно людей тут за дебилов держать,он новый 30 -35 стоит.За это бабло я могу купить кёрхеровский охренительный пылесос.
Пылесось,мой машину,делай массаж себе своим чудом.
Бригадир
16.12.2010, 10:56
ДАЮ 1000 руб. куплю в гараж!
пребью 1001 :lol:
по теме приходили эти му*****, спалили мне проводку своим гумном..утверждая что 600 wat всего жрет, при этом акустика стоит на 4500wat (потребляемая), 500 wat блок комповский, 300wat телек-монитор-это то что работает одновременно и всегда и помимо этого еще куча бытовой хрени в одной комнате..а тут включили чудо-кирби чудо-му*** и проводка в стене выгорела, пришлось новую прокладывать..в гараж за штукарь можно взять, тем более б/у
Закройте, пожалуйста тему. Да, за лохов я здесь никого не считаю.
Я тоже сера...у
http://www.youtube.com/watch?v=3SzAYDo0i2U
http://www.youtube.com/watch?v=8wBQN2UnIxc
Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:36
ЛОХИ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ...... Это наша раша...