Просмотр полной версии : Постоянно горят СТопы...
sanchesB5
15.12.2010, 22:43
Буквально час назад надо было по делам съездить после работы...съездил всё гуд.. вышел из машины-хочу поставить на сигналку и вижу что стопы горят!!!!!.:shock: в итоге поработал педалью. несразу отпустило.заедает....думаю так будет продолжаться частенько где рыть?)...Лягушка?).
Конечно лягушка, чтож еще то ;)
Не поленись, засунь ее на место, она просто выскочила.
НЯ - 1K2945511 RDW
в помощь :)
sanchesB5
16.12.2010, 11:35
Спасибо парни....что бы я без вас делал)...там по месту посматрю..чё сделать)
Спасибо парни....что бы я без вас делал)...там по месту посматрю..чё сделать)
было бы за что :)))) не за что товарищ! :)
sanchesB5
16.12.2010, 15:57
Сегодня ещё разок закусило....полюбому замена.!.... вот как туда подлезть? я посмотрел" рукой залез! надо пластик разбирать(.....есть смысл самому марочиться?...или к дяде?...как вообще её заменить?..
Сегодня ещё разок закусило....полюбому замена.!.... вот как туда подлезть? я посмотрел" рукой залез! надо пластик разбирать(.....есть смысл самому марочиться?...или к дяде?...как вообще её заменить?..
теория: витащить фишку, провернуть налево или направо, чтоб усики освободить и говорят вылазиет!
практика: сам не менял, точно ответить не могу... :(
товарищи, кто менял? Откликнитесь......!!!
Под рулевой щиток,который идет к педалям,где лежат книги..сымай и Вы у датчика...там вроде не помню кажеться--звездочки...
sanchesB5
16.12.2010, 22:56
Завтра попробую залезть...к дяде съездию за лягушкой...) звёздочки есть у меня.....потом отпишусь.....
sanchesB5
17.12.2010, 17:30
Сегодня залез...без всякого гмороя! всё окрутил...4 винтика...доступ хороший....вынул лягушку....посмотрел... повертел..разобрал...запихнул обратно....всё исправно. ....если дальше будет глючить....поменяю.....
sanchesB5, Что--да было,не так просто,искревления,подгорание,надо менять---это не ответ: честно....
sanchesB5
17.12.2010, 22:58
Я её разобрал....всё целое не горелое...всё в порядке...... если заглючит ещё хоть раз...тогда я её под колесо положу и проеду.)...я б поменял сегодня! в наличии небыло! у меня на районе.....а на Москворечье влом было ехать.по пробкам.. буду наблюдать..за поведением....
sanchesB5, Может быть еще..от сигнализации,некоторые сигналки-показывают путь домой...
sanchesB5
18.12.2010, 17:20
Сигналка штатная... недавно замутил ключ родной с кнопками и синхронизировал их.. Больше с сигналкой ниче не делал..
Тогда-получилось, что Вы--выключателю сделали ТО...
sanchesB5
19.12.2010, 00:06
По подробней с этого места...).по ближе к народу).. я не в состоянии сейчас расшифровывать ваши пиктограммы)...