Просмотр полной версии : (Москва) Продам NOKIA 6300
Бригадир
20.12.2010, 10:39
а толку?
теме АП
что то народ тут стал такой раритет за бешеные деньги толкать, комрады может лучше на АВИТО!!!???
))))) Я свой список *##аков заколебался исправлять уже... то вычеркну одного,так нет другого вписывать надо.
То один советами забодает , потом правда вроде ничего - вменяемый оказывается , но смена не спит.
Для конченных олигофренов - ЧИТАЕМ ПОСЛЕДНЮЮ строчку первого поста. Все решается - есть интерес в покупке - говорите, цену обсудим.
п.с. ну и так - правила конфы почитайте на досуге.
Так Вы уважаемый НЕОЛИГОФРЕН пишите в самом начале вменяемую цену, и не будет никакого флуда который Вас так раздражает.
Вы наверное с возрастом таким стали ...
В советах не нуждаюсь .
Спасибо. Удачи
Kxft932,
ОПА, приветствую тебя, помню я менял у тя фотик Соньку на авто холодильник. Как аппарат, работает?
Сообщение добавлено в 23:16, предыдущее сообщение было в 23:14
Да какой там возраст я тебя умоляю, мне всего 28. Просто я руководствуюсь тем что, на работе коллега на работе продал такой за 2500.
Sega82, Редкое Г оказался)) но ничего, пусть будет .
С фотиком надеюсь все тип-топ.
Могу восполнить вашему коллеге за аналогичную стоимость.
Будем покупать-торговаться или просто воздух гонять ?
Бригадир
24.01.2011, 23:23
торгуюсь....1000 руб чтоб избавить от мучений....устроим аукцион))
Бригадир
24.01.2011, 23:32
до куя я 6500 муха не сидела за 3000 отдавал с комплектом полным...а тут такой....
2-ку дадут отвечаю....но не больше
п.с. я штуку кину...правда хз куда его определить
Спорить о крутости 6500 перед 6300 не буду - это глупо)) одного времени аппараты - одинаковы , сам пользуюсь такими.
Аппарат стоял на витрине, в карманах не носился и не бился , короче как новый, но без коробки.
Предлагайте в общем, примерно так и отдам.
Нафиг не нужен.
Kxft932,
Да фотик норм, только вот батарейка просто умершая была.
А за телефон раз уважаемый Бригадир предложил устроить аукцион, если ты не против то дам 1500.
Батарейка же новая была? хоть и не оригинал...
Добавляй еще чуток) и он твой !
Максимум 50 фоток и он мёртвый. Ты же говорил что фотик почти новый, а на нём уже 3000 кадров нафоткали, как ты говорил что он был демо, блин где же его демонстрировали на 3000 фоток!!!???))))
Может ещё чуть кто нибудь даст, просто свободных денег только 1500, извиняй.
По акку - надо было сказать - чек же остался, можно было бы поменять...
Реально стоял на витрине - сколько нафоткали я хз. Обиделся что ли что холодильник твой Г назвал))) теперь наговариваешь?))
В телефоне кстати тоже симка стояла и соответственно вызовы были - если что.
Бригадир
24.01.2011, 23:54
вы почти родственники))))
за 1500 отдай...норм
Да я как то и не знал что он не оригинал, да и вроде раз купил б/у типа сэкономил, значит сам лохонулся и расхлёбывай сам. А фотик просто улёт, в машине на скорости 100 км/ч, в боковое окно он фоткает не смазывает.
Сообщение добавлено в 23:56, предыдущее сообщение было в 23:54
Бригадир, ну не совсем родственники, просто совершали один чендж кат то.
Бригадир
24.01.2011, 23:57
камрад,не промах.....у него все есть...от батарейки до памятника Петру 1
Ты это... аккуратней на 100км.ч. пейзажи фоткай ЗИМОЙ )))
Сколько твой ценник 1.5.т.р. действителен ?))
Бригадир , не представляешь сколько всего тогда от магазинов осталось...
Бригадир
25.01.2011, 00:01
Вам сужденно 2-ой раз повидатсо)))
фотку Выложите мини-слета поржем)))
1.5 норм отдай его нах....й и будет тебе счастье))))
эй эй парни, я чего это самоубийтцо что ли, я на заднем сидении с пивом гнал на концерт Металлики и фоткал всё подряд. Пожалел что я глумился с фотиком по дороге, до конца концерта он не дожил.
Бригадир
25.01.2011, 01:13
во маньяк))))))))))))