Просмотр полной версии : Практичный подарок пассатоводу на нг.
народ помогите пожалуйста , хочу подарить другу сетку в багажник , он говорил у него в багажнике есть специальные приспособы для крепления (родные) не мог бы ктонибуть замерить расстояние между ними ? хочу зделать сюрприз .
пассат Б5 универсал дизель . если можно побыстрее , еще доставка время сожрет .
синхро, Закажи по вину,но зачем заказывать,поехать и купить...
sanchesB5
16.12.2010, 11:56
я в седан купил без проблем...-450 р....в розницу... ищите на прилавках вашего города)
синхро, Закажи по вину,но зачем заказывать,поехать и купить...
там по вину нет , по номеру в каталоге нужно , искать ее на прилавках нет ни желания ни времени .
К любому дяде,который ближе и у него есьть....
sanchesB5
16.12.2010, 15:53
в Техкоме есть эти сетки)
народ , не нужно меня слать в магазин тем более что неизвесны размеры , я уже говорил что нет времени бегать искать , если лень замерить просто промолчите как остальные 90 просмотревших пост.
народ ну что вы в самом деле ! хочу человеку приятное зделать , помогите же , время идет !
уже почти полторы сотни просмотрело , хоть у десятка наверняка требуемый универсал , зделайте доброе дело помогите зделать доброе дело )))
тебе уже всё сказали, если ты не заметил...:kos: напиши саше "запчасти и цены" в партнёрах, он тебе найдёт и доставку организует:baby:
синхро, посмотри может быть устроит http://passat-b5.ru/showthread.php?t=158484
bumer1269
18.12.2010, 04:03
А я здесь брал.сетка отличная!
http://store.coad.ru/
наверняка требуемый универсал
человек же ясно пишет в универсал, как я понял ему нужна так называемая сетка "собачник" в багажник универсала.
человек же ясно пишет в универсал, как я понял ему нужна так называемая сетка "собачник" в багажник универсала.
вы ошиблись ) нужна как раз напольная сетка эластичная.
Взрослый-а детям морочите головы,на все авто-одинаково....