PDA

Просмотр полной версии : диоды в ближний свет и в птф

minfin7
16.12.2010, 17:34
подскажите кто делал в москве ?где ?какой ценник ?горят ли ошибки после установки ?
хочу , чтоб везде был холодный белый свет , вместе теплого. спасибо :help:

Vladke
16.12.2010, 23:51
Даже если ошибка будет запараллель светодиод со штатной лампой и катайся. А саму штатную лампу можно вывести к примеру в моторный отсек пусть двиг подсвечивает

GAS
17.12.2010, 06:44
А ксенон поставить, не? :)

Анджей
17.12.2010, 09:42
От диодов в ближнем и в ПТФ никакого толку не будет!!!! Нет еще таких диодов, которые могут заменить обычную или ксеноновую лампу!!!!

Louis-13
17.12.2010, 13:53
От диодов в ближнем и в ПТФ никакого толку не будет!!!! Нет еще таких диодов, которые могут заменить обычную или ксеноновую лампу!!!!
+1

sammer
17.12.2010, 14:11
minfin7,
На улице и так холодно куда уже по свету холоднее то :)
То что вы спрашиваете не существует в виде полноценного источника света, а лишь псевдоимитация лампы с набором кЕтай диодов на борту не светящих ... для габаритов сойдёт для ближнего нет!

avik
17.12.2010, 14:38
+1 ко всем....диоды пока не подходят ни для ближнего, ни для птф...это так ... подсветка

bitten Apple
17.12.2010, 18:23
Камрады, как это нет диодов для ближнего? Есть. См. новые Audi A8 и A6. Ну или Lexus LS 600h. :znaika:

При должном желании можно и в Пассат их реализовать. Купить пару фар светодиодных от A8 с блоками управления, наковырять из них блочки прожекторов вместе с охлаждением и другими нужными потрохами, вставить в Пассатовскую фару. Заодно заказав внутренний корпус индивидуальный. Ну и для полноты эксперимента сертифицировать всё это в НАМИ. Думаю, в 15000 € можно уложиться. :lol: :lol:

GLADIATOR
17.12.2010, 19:14
Камрады, как это нет диодов для ближнего? Есть. См. новые Audi A8 и A6. Ну или Lexus LS 600h. :znaika:

При должном желании можно и в Пассат их реализовать. Купить пару фар светодиодных от A8 с блоками управления, наковырять из них блочки прожекторов вместе с охлаждением и другими нужными потрохами, вставить в Пассатовскую фару. Заодно заказав внутренний корпус индивидуальный. Ну и для полноты эксперимента сертифицировать всё это в НАМИ. Думаю, в 15000 € можно уложиться. :lol: :lol:

ну и по стоимости она у тебя выйдет 1/5 пассата)))

холодильщик
17.12.2010, 19:41

Это цена за одну фару?! :lol::vah02:

Анджей
17.12.2010, 22:53

:lol: :lol: :lol:

Vladke
17.12.2010, 23:43
Не переживайте китайцы быстро учатся да и производство светодиоды не такое уж дорогое. Вспомните времена когда они засветились в стереосистемах а сейчас в уже в фонариках и в том числе в уличных правда не в тех которые в Краснодаре. Был недавно в Китае так там автобаны светодиодные фонари освещают да так что газовым не снилось. Так что все реально скоро

drsedoy
18.12.2010, 16:13
производство сверхярких светодиодов как раз таки весьма дорогое
вот например светодиод 5вт, 120 люмен http://www.chipdip.ru/product/lxhl-lw6c.aspx и стоит он больше 1000р
одного такого для ближнего света будет мало, если вставить несколько, то надо делать отражатели, чтобы направить пучок света
или же искать более мощные диоды, но и стоить они будут дороже, так что ксенон дешевле будет

то, что в китае они освещают светодиодами, объясняется только тем, что они потребляют очень мало электроэнергии, а у китая и так очень большие затраты на электроэнергию, вот и экономят.
вот например купил я лампу светодиодную в фонарь заднего хода, состоит из 27 smd светодиодов, потребляет она немного меньше 3вт, а лампа накаливания 21вт

snik
18.12.2010, 16:58

При должном желании можно и в Пассат их реализовать. Купить пару фар светодиодных от A8 с блоками управления, наковырять из них блочки прожекторов вместе с охлаждением и другими нужными потрохами, вставить в Пассатовскую фару. Заодно заказав внутренний корпус индивидуальный. Ну и для полноты эксперимента сертифицировать всё это в НАМИ. Думаю, в 15000 € можно уложиться. :lol: :lol: А6 сразу взять выгоднее будет.... если еще и пассат задорого запродать...