Просмотр полной версии : Ручка КПП
Alek77733
16.12.2010, 17:46
Уважаемые, на ручке КПП слезает с ободка хром :shock: не красиво однако... можно ли что придумать? Посоветуйте где можно найти для В6-го ручку КПП? Или может есть тюнинговые какие и реально ли самому поменять? Заранее всем спасибо!
keksulya
16.12.2010, 18:01
такая же фигня от старого хозяина... в экзисте менеджер назвал цену около 5тысяч))) решил забить на это дело)
Alek77733
17.12.2010, 00:49
такая же фигня от старого хозяина... в экзисте менеджер назвал цену около 5тысяч))) решил забить на это дело)
Вот и у меня от старого хозяина такая хрень...
Хозяинов бы старых таких забивать, которые непонятно какими руками ручки трогали, что хром слезать начинает...
serega11
17.12.2010, 00:56
Вот и у меня от старого хозяина такая хрень...
Хозяинов бы старых таких забивать, которые непонятно какими руками ручки трогали, что хром слезать начинает...
Хочешь всё в идеале - покупай новую. А купил б/у - нефуй скулить. Сам ведь выбирал. Вот себя и забивай.:kos:
Alek77733
17.12.2010, 01:03
Хочешь всё в идеале - покупай новую. А купил б/у - нефуй скулить. Сам ведь выбирал. Вот себя и забивай.:kos:
Что, тоже грязными руками в машине все трогаешь? ;-) Обидно стало? Ну а если нет и поумничать захотел, поболтай лучше в Асе..... по делу то ты ничего не сказал...
serega11
17.12.2010, 01:38
Что, тоже грязными руками в машине все трогаешь? ;-) Обидно стало? Ну а если нет и поумничать захотел, поболтай лучше в Асе..... по делу то ты ничего не сказал...
По делу и сказал. Хочешь в идеале - покупай новую. А купил б/у - нефуй скулить, что что-то не устраивает и рассказывать, как бы ты повырывал руки предыдущему хозяину. Или тебя силой заставляли эту машину покупать? Если кузов живой - всё остальное меняется. За деньги конечно. На разборке купи рычаг и поменяй.
По поводу "обидно": твой троллинг примитивен. Адью.:)
А я своей любимой давал пару раз поездить пока у нее машина сломаная была, так она своими кольцами махом весь хром ободрала, терь не даю больше...тоже с удовольствием заменил бы - ручку...
Да всё можно поправить или починить своими руками. Поройся в теме форума ТЮНИНГ, там и ссылки на сайты тюнинга есть, может и отыщется решение.
Если не ошибаюсь, то эта тема тут всплывала, и вроде бы сейчас на новых авто такого косяка не наблюдается... Может заменить и забыть?
У меня уже 2,5 года машине. Полет нормальный. Пока ничего не облезает.
Уважаемые, на ручке КПП слезает с ободка хром :shock: не красиво однако... можно ли что придумать? Посоветуйте где можно найти для В6-го ручку КПП? Или может есть тюнинговые какие и реально ли самому поменять? Заранее всем спасибо!
3C0 711 144 (на пятиступку)
3C0 711 144 A (на шестиступку)
3C0 711 144 B (на полный привод)
Цена в exist.ru 650руб.
не знаю руки чистые колец не ношу,хром облез (60 тыщ уже) пока не парюсь енто мелочи
keksulya
18.12.2010, 03:01
3C0 711 144 (на пятиступку)
3C0 711 144 A (на шестиступку)
3C0 711 144 B (на полный привод)
Цена в exist.ru 650руб.
аааа спасибо! а что это за накладка? Шарик сам? И как он меняется, не знаете?)
От прежнего хозяина была такая же фигня, я даже не стал узнавать сколько чего стоит, просто взял и аккуратно ободрал ножиком оставшийся хром, получилось беленькое колечко и как то незаметно рукой отшлифовалось до блеска. Теперь даже знающий человек не сразу поймёт была она такая сначала или нет, всё равномерно гладенькое.