Просмотр полной версии : Выбрать сотовый телефон
Сегодня скоропостижно скончался мой сотовый аппарат ..... встал острый вопрос с телефоном - какой купить ...... Кто какие варианты может предложить ? КИТАЙ - не нужен ....
Бюджет до 15 000р максимум. Херню типо LG тоже не предлагайте
GLADIATOR
20.12.2010, 14:44
любую нокию бери.
любую нокию бери.
Надо крепкую ))) что бы если упал - не побилось ))))
Нокия разные ) По функциональности нужно звонить , принимать неограниченное количество смс и возможность безпроблемно загрузить яндекс пробки в телефон
ЕПТЬ ЕСТЬ ЖЕ ТЕМА ТЕХНИКА ДЛЯ ЖИЗНИ. ТАМ РЕДБУРН тебя на НОКИю подсадит))))))))))) Н8
GLADIATOR
20.12.2010, 14:53
Н8
да она в два бюджета камрада только впишется)))
вот этот посмотри(был у меня похожий аппарат-хорошая штука):http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4742402
единственное думаю на ходу будет в маленькие кнопочки тыкать неудобно(ну раз яндекс с пробками нужен).тогда стоит посмотреть нокию с сенсорными дисплеем, и тут думаю выбор зависит от твоих вкусовых принадлежностей, ибо они почти все одинаковые)))
да она в два бюджета камрада только впишется)))
вот этот посмотри(был у меня похожий аппарат-хорошая штука)http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4742402единтвенное думаю на ходу будет в маленькие кнопочки тыкать неудобно(ну раз яндекс с пробками нужен).тогда стоит посмотреть нокию с сенсорными дисплеем, и тут думаю выбор зависит от твоих вкусовых принадлежностей, ибо они почти все одинаковые)))
Нокия 5800 весчь и не дорого!
Сцылка не открывается. че там за модель?
NOKIA N8 и не нужно больше ни о чем думать! Просто идеальный телефон!)
GLADIATOR
20.12.2010, 14:59
Сцылка не открывается. че там за модель?
поправил.
ИМХО как то не очень вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1632006&show-uid=721841712928464991 больше года юзаю, да иногда виснит, в остальном все гуд! И Нави и удобныйдисплей и главное цена!
N8 - за фотоаппарат переплачиваешь ((((
Я бы наверно взял N8, но бюджета не хватает (
Присмотрел C7 , но там стекло ... боюсь хрупкое ((( если уронить
GLADIATOR
20.12.2010, 15:03
ИМХО как то не очень вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1632006&show-uid=721841712928464991 больше года юзаю, да иногда виснит, в остальном все гуд! И Нави и удобныйдисплей и главное цена!
да, хороший аппарат!
чтобы не вис- обнови ПО!
x6 галимый ?
хороший телефон буквой х не назовут!
http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_nokia_s7_original_17892883 думаю сможет этот купить ..... ?
Кто что скажет ? )))
5800 X6 N 97 N 97 mini у меня все данные телефоны были....так как имею дурацкую привычку менять все каждый месяц!! а вот N 8 менять не охота, падал у меня на асфальт пару раз мордой и хоть бы хны!))) ни каких проблем, и по работе и всему прочему, сейчас лучший смарт от нокии!
С 7 тоже вариант, но боюсь будет хрупкий!
у меня второй тел. E5/ покупала когда только вышел. сейчас подешевел.
использую как рабочий. постоянные звонки, инет. батареи хватает на 3 дня.
к слову desire, кот просто в сумке валяется и почти не используется- заряжаю каждый день.
да, нокия падала на кафель. жива))
N8 - зеленого цвета - http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_nokia_n8_zelenyj_17898612 пиндец - не могу определиться
N8 - зеленого цвета - http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_nokia_n8_zelenyj_17898612 пиндец - не могу определиться
в живую смотри кстати прикольно!) можешь в магазин зайти и поглядеть, эфект золотого чтоли!)) у меня у самого оранжевый!
sergeyb3rp
20.12.2010, 17:17
в живую смотри кстати прикольно!) можешь в магазин зайти и поглядеть, эфект золотого чтоли!)) у меня у самого оранжевый!
А у меня синий, но в черном "презервативе".:))))))))
Аппарат классный.
никто не продает ? ))))))) с афигенной скидкой ? )))))
Сообщение добавлено в 22:30, предыдущее сообщение было в 17:36
итог : Остановил свой выбор на Nokia c6-01
13 000р (((((((((((((((
Вот уж поистине Нокия пользуют только фанаты. Были Нокия и у меня и у жены (5800 - вообще худший, один поменяли, другого современем сенсорный экран стал глючить страшно). У Нокиа симба - это унылое гумно. Избавились мы от этих аппартов и не жалеем.
слову desire, кот просто в сумке валяется и почти не используется- заряжаю каждый день
Заряжаю раз в 3 дня, разговариваю не много, но и не мало. Просто устанавил проги, которые убивают ненужные работающие в фоне приложения и все.
А так, если не нужен смарт, а я так понимаю большинству он и не нужен, тогда надо покупать просто телефон. Но только не Нокия!
Заряжаю раз в 3 дня, разговариваю не много, но и не мало. Просто устанавил проги, которые убивают ненужные работающие в фоне приложения и все.
А так, если не нужен смарт, а я так понимаю большинству он и не нужен, тогда надо покупать просто телефон. Но только не Нокия!
у меня тоже стоит программа, кот. убивает ненужные фоном работающие приложения.
а вот на счет нокии- на цвет и вкус все фломастеры разные (с) ;)
я вот полностью нокией довольна.
Смотрел вчера nokia C7 , C6-01 , N8
Понравился только C6-01 ( Небольшой , стильный , очень красочный )
N8 большеват ... зимой еще ладно , а вот летом в шорты класть - проблема .... будет выпирать :shuffle:
Смотрел вчера ..... будет выпирать :shuffle:
за то девАчки оценят на пляжу!)))
за то девАчки оценят на пляжу!)))
:lol::lol::lol: Они подумают что у меня два ))))):lol::lol::lol::lol:
телефон тебе для чего?
для - "звонить"
тогда что думать
для этого даже 15 000 это оч много
телефон тебе для чего?
для - "звонить"
тогда что думать
для этого даже 15 000 это оч много
Звонить , но и записная книга должна быть большой , хранение смс сообщений без ограничения ....
Качество меню хорошее . И практичность ....
yrust, нокия 6700 за 8 тыщ, и даже не заморачивайся.
Хороший аппарат ) но экран чуть чуть маловат ) но его я куплю для второй симки )
Сообщение добавлено в 13:33, предыдущее сообщение было в 13:32
У кого темы для ноки есть с голыми девушками ? )))
sergeyb3rp
21.12.2010, 14:44
Хороший аппарат ) но экран чуть чуть маловат ) ..... [/COLOR]У кого темы для ноки есть с голыми девушками ? )))
Т.е. ему все таки нужен не для звонить.:))))))))))))))
Для голых девушек и N8, пожалуй будет маловат.:))))))))))))))))))))))))))))
Т.е. ему все таки нужен не для звонить.:))))))))))))))
Для голых девушек и N8, пожалуй будет маловат.:))))))))))))))))))))))))))))
у кого скидка в евросеть есть ?
у меня тоже стоит программа, кот. убивает ненужные фоном работающие приложения
У меня их три или четыре. решил закачать и сравнить, та которая лучше оставить. Да так все и оставил. Потом я еще обновил андроид до 2.2. Говорят вроде энергопотребление оптимизирует. А вообще дизаер после установки всех прог только радует (за исключением эргономической части). Хороший аппарат и стоит своих денег. Нокия для меня страшный сон. худшие аппартаы, которые у меня были. Лучшими считаю телефоны Сони Эрикссон. Но о них можно уже говорить в прошедшем времени. То что сейчас в продаже тоже УГ. Пару месяцев назад, когда искал себе второй телефон за бюджет где то 15000руб., понял, что ни одного нормального телефона нет в продаже. Сегодня моя клиентка мне сказала тоже самое (не сговариваясь).
GLADIATOR
21.12.2010, 19:16
У кого темы для ноки есть с голыми девушками ? )))
в яндексе пробиваешь-темы для такого-то телефона скачать бесплатно-их там мульон вылазит)))
купил нокия C6-01 и нокия 6700 хром
Пока что осваиваю ))
Темы так и не нашел хорошей )) что бы груди были красивые у блондинки . У кого есть - пришлите ))
купил нокия C6-01 и нокия 6700 хром
красивые у блондинки . У кого есть - пришлите ))
Так ты что 2а телефона купил? А сисястые блондинки в канун НГ в большой цене!)))
Так ты что 2а телефона купил? А сисястые блондинки в канун НГ в большой цене!)))
Да ))) мне скидку сделали на новый С6-01 ( 10700р) + нокия 6700 - 6000р отдал ( б/у 2 месяца ) коробка , чек все прилагалось )
Да ))) мне скидку сделали на новый С6-01 ( 10700р) + нокия 6700 - 6000р отдал ( б/у 2 месяца ) коробка , чек все прилагалось )
Барыга БП)))))) Поздравляю!))
Барыга БП)))))) Поздравляю!))
Сенкс )))