Просмотр полной версии : Печка не дует в ноги
Serega74
28.09.2010, 15:29
Подскажите пожалуйста... У меня VW B5 Америкос ставиш печку на ноги дует на стекло или ставлю на себя и ноги то дует только на себя. Почему....?????:crazy:-I:crazy:-I:crazy:-I
Serega74
29.09.2010, 13:18
Я так понимаю, что с такой проблемой никто не сталкивался. Получается, что у всех не дует печка в ноги....
у меня тоже америкос b5 все дует нормальо
denver48
30.09.2010, 00:22
А что у тебя стоит? Вертушки или климатроник?
Serega74
30.09.2010, 07:16
Вертушки стоят.
Подскажите пожалуйста... У меня VW B5 Америкос ставиш печку на ноги дует на стекло или ставлю на себя и ноги то дует только на себя. Почему....?????:crazy:-I:crazy:-I:crazy:-I
Вот только вчера эту проблему решал))) Значит снимаешь кусок пластика с водительской стороны (это который под рулём, в котором мини-бардачёк у твоей левой коленки).. там если не ошибаюсь 5 болтов его держит... тебе понадобится фонарик или лампа-переноска, смотри за педалью газа, на см 10 правее... увидишь голубой тросик (во всяком случае он у меня этого цвета). на его конце должно быть кольцо, а на приводе заслонки - цилиндрическая лапка, с которой это кольцо и слетело... что бы быстрей найти, попутно покрути ручку с положения в ноги в положение на стекло... что бы это кольцо опять не слетело, я сделал на этой лапке шляпу из поксипола...
удачи)
Serega74
05.10.2010, 15:42
Спасибо огромное кто ответил.. Сделал сейчас все в порядке....
Шумилин П
20.12.2010, 16:14
:fire:с приходом холодов заметил что в ноги печка дует хуже чем при покупке,в прошлом году еле дула а сейчас вообще перестала,но только в ноги,на стекло и в лицо дует нормально,что делать и можно ли устранить самому??????
Сообщение добавлено в 16:12, предыдущее сообщение было в 16:06
Вот только вчера эту проблему решал))) Значит снимаешь кусок пластика с водительской стороны (это который под рулём, в котором мини-бардачёк у твоей левой коленки).. там если не ошибаюсь 5 болтов его держит... тебе понадобится фонарик или лампа-переноска, смотри за педалью газа, на см 10 правее... увидишь голубой тросик (во всяком случае он у меня этого цвета). на его конце должно быть кольцо, а на приводе заслонки - цилиндрическая лапка, с которой это кольцо и слетело... что бы быстрей найти, попутно покрути ручку с положения в ноги в положение на стекло... что бы это кольцо опять не слетело, я сделал на этой лапке шляпу из поксипола...
удачи)
Сообщение добавлено в 16:14, предыдущее сообщение было в 16:12
это сообщение другого перца ,но у меня всё нормально с колечками,все на месте а в ноги все равно не дует!!!!!
Не понятно--климат или кондиционер и куда не дует....это техника не печку поджигать..
да заслонка полюбому... больше ничего быть не может....
Если просто кондей, тросик слетел или распрягся прижим.
Если климат, мог навернуться один из сервоприводов.
Более точный диагноз только при вскрытии.
Тема--закрыта ,наверное все начало дуть куда надо....
Шумилин П
25.12.2010, 23:08
всем спс когда нормально разобрал все открылось глазам, 3.его троса было не видно пока пластик не снял, сделал сам за30-40минут,только у меня все тросы красные и сразу не разобрался,тоже кстати поксиполом пользывался,все можно сделать своими руками кому не лень , оказалось защелка которая крепит тросик к корпусу печки просто обломилась и трещены не видно было! ВСЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!