PDA

Просмотр полной версии : Печка не дует в ноги

Serega74
28.09.2010, 15:29
Подскажите пожалуйста... У меня VW B5 Америкос ставиш печку на ноги дует на стекло или ставлю на себя и ноги то дует только на себя. Почему....?????:crazy:-I:crazy:-I:crazy:-I

Serega74
29.09.2010, 13:18
Я так понимаю, что с такой проблемой никто не сталкивался. Получается, что у всех не дует печка в ноги....

fleks
29.09.2010, 20:15
у меня тоже америкос b5 все дует нормальо

denver48
30.09.2010, 00:22
А что у тебя стоит? Вертушки или климатроник?

Serega74
30.09.2010, 07:16
Вертушки стоят.

seckwel
03.10.2010, 14:24
Подскажите пожалуйста... У меня VW B5 Америкос ставиш печку на ноги дует на стекло или ставлю на себя и ноги то дует только на себя. Почему....?????:crazy:-I:crazy:-I:crazy:-I

Вот только вчера эту проблему решал))) Значит снимаешь кусок пластика с водительской стороны (это который под рулём, в котором мини-бардачёк у твоей левой коленки).. там если не ошибаюсь 5 болтов его держит... тебе понадобится фонарик или лампа-переноска, смотри за педалью газа, на см 10 правее... увидишь голубой тросик (во всяком случае он у меня этого цвета). на его конце должно быть кольцо, а на приводе заслонки - цилиндрическая лапка, с которой это кольцо и слетело... что бы быстрей найти, попутно покрути ручку с положения в ноги в положение на стекло... что бы это кольцо опять не слетело, я сделал на этой лапке шляпу из поксипола...
удачи)

Serega74
05.10.2010, 15:42
Спасибо огромное кто ответил.. Сделал сейчас все в порядке....

Шумилин П
20.12.2010, 16:14
:fire:с приходом холодов заметил что в ноги печка дует хуже чем при покупке,в прошлом году еле дула а сейчас вообще перестала,но только в ноги,на стекло и в лицо дует нормально,что делать и можно ли устранить самому??????

Сообщение добавлено в 16:12, предыдущее сообщение было в 16:06

Вот только вчера эту проблему решал))) Значит снимаешь кусок пластика с водительской стороны (это который под рулём, в котором мини-бардачёк у твоей левой коленки).. там если не ошибаюсь 5 болтов его держит... тебе понадобится фонарик или лампа-переноска, смотри за педалью газа, на см 10 правее... увидишь голубой тросик (во всяком случае он у меня этого цвета). на его конце должно быть кольцо, а на приводе заслонки - цилиндрическая лапка, с которой это кольцо и слетело... что бы быстрей найти, попутно покрути ручку с положения в ноги в положение на стекло... что бы это кольцо опять не слетело, я сделал на этой лапке шляпу из поксипола...
удачи)

Сообщение добавлено в 16:14, предыдущее сообщение было в 16:12

это сообщение другого перца ,но у меня всё нормально с колечками,все на месте а в ноги все равно не дует!!!!!

lera
20.12.2010, 16:48
Не понятно--климат или кондиционер и куда не дует....это техника не печку поджигать..

seckwel
20.12.2010, 19:13
да заслонка полюбому... больше ничего быть не может....

Badman
20.12.2010, 22:07
Если просто кондей, тросик слетел или распрягся прижим.
Если климат, мог навернуться один из сервоприводов.
Более точный диагноз только при вскрытии.

lera
21.12.2010, 21:14
Тема--закрыта ,наверное все начало дуть куда надо....

Шумилин П
25.12.2010, 23:08
всем спс когда нормально разобрал все открылось глазам, 3.его троса было не видно пока пластик не снял, сделал сам за30-40минут,только у меня все тросы красные и сразу не разобрался,тоже кстати поксиполом пользывался,все можно сделать своими руками кому не лень , оказалось защелка которая крепит тросик к корпусу печки просто обломилась и трещены не видно было! ВСЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!