Просмотр полной версии : Замена личинки замка
Все привет.
Решил заморочится и чуть-чуть изменить интерьер гольфа 4.
Хочу поставить систему запуска двигателя как на Passate B6, где вставляешь брелок в личинку.
Так вот вопрос, каким образом происходит блокировка руля на Гольфе и на Пассате.?
Я так понимаю на Гольфе блокируется руль механически а на Пассате стоит какой-то электромагнитный клапан?
Возникнут проблемы с программированием ключей под Гольф?
У кого-нибудь есть схемы электрические на гольф и пассат с распайкой личинок и т.д.
Заранее все огромное спасибо!
холодильщик
20.12.2010, 23:54
Все привет.
Решил заморочится и чуть-чуть изменить интерьер гольфа 4.
Хочу поставить систему запуска двигателя как на Passate B6, где вставляешь брелок в личинку.
Так вот вопрос, каким образом происходит блокировка руля на Гольфе и на Пассате.?
Я так понимаю на Гольфе блокируется руль механически а на Пассате стоит какой-то электромагнитный клапан?
Возникнут проблемы с программированием ключей под Гольф?
У кого-нибудь есть схемы электрические на гольф и пассат с распайкой личинок и т.д.
Заранее все огромное спасибо!
Какие личинки!? Вам придется менять все, в результате получится В7 , а по деньгам и того больше. Если чего получится отпишите! Успехов! :nod:
Капец, вот народ плющит-то... :)
Louis-13
21.12.2010, 14:01
Капец, вот народ плющит-то... :)
+1000000000000000000000))))))))))))))))))))))))))) ))
Какие личинки!? Вам придется менять все, в результате получится В7 , а по деньгам и того больше. Если чего получится отпишите! Успехов! :nod:
http://www.youtube.com/watch?v=HAPSuj1-6_E
вот видео в котором перестаили личинку.
По деньгам получилось 80 евро, это ключ и блок личинки. Осталось решить вопрос с блокировкой руля.
Louis-13
21.12.2010, 14:13
Да, умельцев везде хватает, только Т3 и гольф 4 ИМХО немного разные по электронике машины, хотя могу ошибаться. Удачи....
Bolat_kz
21.12.2010, 15:23
http://global.ebay.com/VW_Passat_B6_Zndschloss_mit_Funk_3C0_905_943_K_/300331537250/item
Думаю через вагком прошить можно
холодильщик
21.12.2010, 19:43
Все здорово, только при запуске двигателя ни одна стрелка на приборке не шелохнулась, видел я тут одно кино! Волга 21 летала! :)
Так она и не должна шелохнуться, приборка то родная а не пасатовская.
Louis-13
22.12.2010, 14:00
видел я тут одно кино! Волга 21 летала!)))))))))))))))))))))))))
Так она и не должна шелохнуться, приборка то родная а не пасатовская.
Че за бред-то? Камрад хотел сказать, что это монтаж и муляж. :) Ничего не заводится и не едет. А если заводится, то я вообще не понимаю смысл всего этого КОЛХОЗА! Для включения приборки штатным ключиком шуровать?
Че за бред-то? Камрад хотел сказать, что это монтаж и муляж. :) Ничего не заводится и не едет. А если заводится, то я вообще не понимаю смысл всего этого КОЛХОЗА! Для включения приборки штатным ключиком шуровать?
Если у человека не работает индикатор топлива? что из-за этого теперь считать муляж? Потом звук? тоже монтаж? На этом автобусе стоит двигатель V6. Ну и самый главный момент. У него наверно 3 руки. т.к. в первой руке ему нужно держать камеру, во второй ключ замка зажигания поворачивать, в 3й он держит этот брелок и вставляет его в личинку.
Я уже написал автору этого видео, надеюсь ответит.
Для чего это надо? Меня достало искать замок зажигания сбоку руля. Хочу чтоб так же удобно было. Да и потом внешне очень эффектно смотрится!!!
Да и потом внешне очень эффектно смотрится!!!
Не буду спорить по всем другим вещам, но вот эта фраза... Кармад, чисто по-человечески -- чего там эффектного? Колхозный колхоз! Нет ничего более эффектного, чем то, что предусмотрено штатно. Ну за исключением мелочей. Но тут это ну ваще ни к селу-ни к городу. Лучше б тогда индикатор топлива починил, ей богу, этот деятель с видео... ИМХО.
Да про автобус я молчу. Действительно колхоз. Я про то, что если правильно в машину установить с переделкой панели в которую будет устанавливаться личинка.
холодильщик
23.12.2010, 00:13
Если Вы хотите быть новатором так идите дальше ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ! Накой все брелки и ключи! (идея бесплатно!).
Ага и будет как в фильме Такси -2
Нинзя!!!!
Главное чтоб машина в дороге не остановилась )))
Ответил немец, написал, что в выходные нарисует схему и т.д.
холодильщик
23.12.2010, 19:05
Ну и хорошо !
Bolat_kz
23.12.2010, 20:04
http://allegro.pl/vw-passat-b6-stacyjka-kluczyk-i1349162510.html
Вот тут с ключем цена 2000р
Цена замка и ключа В 6-здесь..
serega11
23.12.2010, 20:33
Меня достало искать замок зажигания сбоку руля. Хочу чтоб так же удобно было. Да и потом внешне очень эффектно смотрится!!!
Поставь кнопку старта. Это сейчас - последний писк. На В7 вроде такая система запуска. Правда ключ в замок всё равно придётся вставлять. Но за то не будет проблем с электроникой и дешевле получится, чем чип-ключ колхозить.
Все обратно дороги нет.:crazy: У америкосов заказал за 2100 нижний пластик с личинкой ключем и выключателем фар, который слева от руля я так понял.
Вобщем буду выкидывать внутрянку из нового чип ключа т.к. там используется инфракрасная связь а не радио метка как в обычных ключах.
холодильщик
25.12.2010, 15:51
Все обратно дороги нет.:crazy: У америкосов заказал за 2100 нижний пластик с личинкой ключем и выключателем фар, который слева от руля я так понял.
Вобщем буду выкидывать внутрянку из нового чип ключа т.к. там используется инфракрасная связь а не радио метка как в обычных ключах.
Это должно удешевить конструкцию!