Просмотр полной версии : Кто, что думает про электронные сигареты ?
Думаю прикупить себе электронную сигарету, выбор пал на эту http://www.springwood.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=ilvm_fly_admirable.tpl&product_id=119&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=2
Но мучает вопрос: Кто пользуется электронными сигаретами, как ощущения ? или может посоветуете сигарету другого производителя и другую модель.
Есть у знакомых , вкус редкостная дрянь, хуже чем обычная, и поэтому будет первое время тянуть к обычной(с их слов). На одном из форумов (http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=36180&highlight=%F1%E8%E3%E0%F0%E5%F2%FB) читал всё тоже самое но ещё и надоедает быстро и катридж не в любой палатке купишь .
btm, +1
а еще носить с собой аккумулятор запасной, сигарету носить/курить только примерно вертикально...иначе содержимое картриджа вытекает.
Товарищ их несколько перепробовал (около двух-трех месяцев) и вернулся к обычным сигаретам.
STARIKOFF
21.12.2010, 02:25
а зачем начинать?
Так и до резиновой женщины не далеко!
полгода назад купил себе. побаловался и теперь лежит.
Так и до резиновой женщины не далеко!
Вот вот, резиновая женщина, электронные сигареты- СЦУКО КАК ТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! ТЕМА ЗЛО! )))))
знаю несколько человек, которые посредством их пытались бросить курить - ничего ни у кого не получилось все закинули их в ящик и курят обычные.
Ну вот, а я думал, что это (электронная сигарета) панацея от курения ! )))))))) Надоело курить но бросить не могу !Эххх
никоретто купи и бросишь.
думаю ..не занимайтесь фигней
и не нужно себя обманывать - если хотите бросить - просто прекратите курить и все
ms_exist
21.12.2010, 13:30
я не понимаю, как так можно не мочь бросить курить, скорее всего просто не хочешь :)
мы с мужем бросили в один день и без всяких там электронных сигарет, жвачек и пластырей... уже год не курим :)
думаю ..не занимайтесь фигней и не нужно себя обманывать...
Всё правильно:)
я не понимаю, как так можно не мочь бросить курить, скорее всего просто не хочешь :)
мы с мужем бросили в один день и без всяких там электронных сигарет, жвачек и пластырей... уже год не курим :)
Каждому - своё:) у всех психология и возможности организма разные. Электронная сигарета - это фуфел, эти деньги лучше пропить:lol:
Командир БЧ-2
21.12.2010, 17:51
Вот вот, резиновая женщина, электронные сигареты- СЦУКО КАК ТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! ТЕМА ЗЛО! )))))
Ерунда. К примеру, в моем возрасте с резиновой проще- укусил за грудь, свистнула и улетела... :)
Про сигарету и никоретту- если хочешь бросить, бросишь . Только не надо окружающим говорить, что бросаешь, говори, что не куришь. Лично я перестал курить 6 лет назад со стажем курильщика 30 лет.
ms_exist,
Командир БЧ-2,
тоже самое ...
все остальное отмазки и успокоение самого себя ..
так же просто решил, захотел бросить- просто перестал и все
ФАЛЬШИВОЕ успокоение самого себя ..
так же просто решил, захотел бросить- просто перестал и все
:)
commodore
21.12.2010, 20:39
год-не срок. один хрен всё это в тебе сидит,и ждёт минуты слабости...
Ну, что буду пробовать бросить без разных ГАДЖЕТОВ )))))))) Только после нового года ! ))))))
Ну, что буду пробовать бросить без разных ГАДЖЕТОВ )))))))) Только после нового года ! ))))))
правильно, молодца, удачи))
зы а после НГ еще неделька на отдохнуть, а потом неделька на покурить, а потом еще че нить и так и не бросил в итоге)))
Ну и у меня есть такой соблазн ! Но буду стремится и делать всё, что б бросить курить ! Честно, надоело но блин самое страшное в этой привычке не то, что не смогу без никотина, а то, что не чем будет занять руки ( привычка подержать сигарету) и то, что после продолжительной работы ( с документами, разговорами с клиентами, да и тупо работай за компом) по привычке делаю 5 минутную паузу и иду делать кофе и конечно же выкурить сигарету. Как с этим бороться ? Вот из-за того, что делаю 5-10 минутный перерыв и подумал, что может купить эл. сигарету и попивая кофе, эту сигарету и покурить, вместо реальной сигареты.
P.S: Я, честно сам поражаюсь от себя и от психологии человека ! Кому-то достаточно прочитать на пачке сигарет надпись КУРЕНИЕ УБИВАЕТ и этот человек готов сразу бросить курить ( понимаю, что это почти не реально, но такие люди есть ) А у меня живой пример : Отцу моему, лет 10 назад отрезали полностью одно лёгкое из-за рака, который был вызван курением, а для меня - это вообще не стало примером и, я дальше продолжаю курить ! ВОТ БЛИННННННН.
VictorMSK
22.12.2010, 00:40
Бросил за 1 день, лет 5-7 назад и не жалею!
я думал что они для мест где нельзя курить, ну там ля долгих перелетов, проездов и тп. как временная мера... не??
Да, ждет. 2 года не курил, этим летом сорвался, то по одной сигаретке, потом по две и пошло. Притом сорвался от безделья, тяги уже не было ни физической ни психологической. Все лето откурил почти по полной, сейчас снова бросил, не курю, но когда рядом кто-то курит хочется. Но сейчас легче, так как я все эти ощущения проходил уже. Короче фуфло все эти курения, настоящий наркотик.
Жвачки, пластыря все это снимает частично физическую зависимость от сигарет (ломку), но не снимает психологическую, а именно от нее труднее всего избавиться ( не закурить в компании, пока машину прогреваешь, под кофе, во время разговору по телефону и еще в куче мест, где до этого вы закуривали).
Если охота поэкспериментировать с электронными сигаретами, то покупайте их напрямую в Китае, они там от 5 баксов и табаки на любой вкус от 3 баксов, доставка бесплатная. Нужна только кредитка. По крайней мере не будет жалко, что потратили 200 баксов, а всего лишь 20:)
Например тут http://www.dealextreme.com/search.dx/search.electronic%20cigarette
Правда доставки месяцок подождать придется, но зато успеете накуриться:)
С 14 лет курил,почти 15 лет получается, потом 5 лет назад перед планированием ребенка бросил без всяких сторонних средств.
Нужно просто захотеть. Правильно все говорят, что не бывает такого что не можешь, просто не хочешь. А если типа хочешь, но не получается, значит не так сильно)))
Теперь процесс курения у меня регулируемый, хочу покурю, хочу нет. Могу в отпуске покурить, по приезду даже не тянет.
ms_exist
22.12.2010, 10:37
Конечно, не срок... даже 10 лет не срок: у меня папа лет 10 не курил, стал опять покуривать...., не бывает бывших курильщиков, алкоголиков и наркоманов.
Только если жить с такими мыслями, лучше вообще не бросать :) а я вот целый год себя не травила :)
Конечно, не срок... даже 10 лет не срок: у меня папа лет 10 не курил, стал опять покуривать...., не бывает бывших курильщиков, алкоголиков и наркоманов.
Только если жить с такими мыслями, лучше вообще не бросать :) а я вот целый год себя не травила :)
НЕ корю с детства (если так п синей дыне для забавы)Вапще от ентой вони меня тошнит. Старший брат тоже не курит, а младший с 12 лет, пыхает как паровоз, и бросать не думает, говорит ГЛАМУРНО!))))) Как я все таки не завидую Вам курильщикам сначала пыхаете, а потом думаете как бросить!))))
Шляпа это все.
Купил себе, отдал 3 тысячи. Покурил 2 дня, а к обычной сигарете интерес не пропадает.
Положил в ящик.
Почитал темку, покурить захотелось, пошёл ......
georg816
28.12.2010, 11:06
Я бросал курить в приснопамятном 98 году, аккурат после дефолта (стаж курения - 24 года). Увеличение цены пачки сигарет в три раза помогало собраться с силами. По прошествии более 12 лет, все равно иногда (нечасто) тянет затянуться. Это бывает внезапно, но я себе говорю: «Ты – что? Столько мучился! Нельзя!». Да и квартиру жалко. Только когда бросил, окончательно понял, насколько неприятно некурящим окружающим амбре курящего человека. Общий вывод: настоящему курильщику бросить курить очень тяжело, причем главная проблема в необходимости множество раз в день бороться самому с собой. От этого портится характер. Многие не выдерживают, уговаривают себя на одну-две сигареты в день. Достаточно одной сигареты в неделю, чтобы пошли насмарку все предыдущие мучения. Но если себя пересилишь – будешь сам себя уважать.
P.S. Люди которые в силу физиологических причин или недостаточного стажа курения не приобрели по-настоящему стойкой привязанности к табаку не поймут всей муторности отказа от курения.
DiscoMan
29.12.2010, 18:19
если хочешь чтоб что-то получилось, просто сделай чтоб это получилось. Хочешь бросить курить? брось. Хочешь бросить пить? брось. А электронные сигареты это гербалайф очередной. Как с похудением, большинство кто с лишним весом, хотят его сбросить, но спортом заняться этож не вариант, надо чтоб купить съесть и сдуться. Вот на таких идиотах и зарабатывают....
Их можно курить там где обычные нельзя.
Vayzunoff
31.12.2010, 11:24
http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
Главное желание, а не способы, каждый бросает как ему удобнее.
Комрады, вчера на работе угостили во время перекура, электронной сигаретой. И скажу Вам что на курился, и затяжка в глотке )) ощущалась. Вопрос? Она реально безвредна или тоже есть дрянь но в мин.дозах? И еще разброс цен очень огромен. Кто если уже такой балуется просветите в выборе.
ms_exist
27.01.2011, 09:45
Комрады, вчера на работе угостили во время перекура, электронной сигаретой. И скажу Вам что на курился, и затяжка в глотке )) ощущалась. Вопрос? Она реально безвредна или тоже есть дрянь но в мин.дозах? И еще разброс цен очень огромен. Кто если уже такой балуется просветите в выборе.
фишка в том, что никотин там тоже содержится (если фильтры не без никотина), просто нет смол, которые считаются очень вредными.
Вот, камрад, поизучай:) базарили уже по этому поводу:)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/30522-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B?h ighlight=%E7%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%ED%E0%FF+%F1%E8% E3%E0%F0%E5%F2%E0
EugeneEx
27.01.2011, 11:40
у меня шеф пользовался ей, курил даж в кабинете - от нее вообще не пахнет.
но он взял походу какую-то дешманскую, затягивался тяжело, и хватало на пару-тройку затяжек))
а еще он шибко нервничал много=>затягивался часто=>разряжал ее быстро))
Товарищ купил за 4 р. Форма что то вроде ручки. Но затяжка из этого штакетника зачетная. Дыма многа.
Создал тему и сам отвечу )) Купил 1.03.2011г. Чудо технику - электронную сигарету. И, что вы думаете, уже 3 дня не курю обычные сигареты !!! Честно, с утра, после чашки кофе - есть ТЯГА покурить и , я закуриваю е-сигарету и всё !! Получаю нужный эффект. Так, что в планах через недельку - две, бросить и е-сигарету ))) Не хочу курить совсем. Для справки, на второй день без никотина, стал ощущать новые запахи, а точнее запахи стали более насыщенными , даже в своём пассате стал чувствовать запах ароматизатора - ЕЛОЧКИ !!! до этого не чувствовал. Сегодня ради прикола, затянулся обычной сигаретой и кашлял минуты 2. Так, что чисто психологически польза от е-сигарет ЕСТЬ, а на ощущение на 99% - это курение кальяна.
Курил 43 года,год не курю.Просто надоело.Но если заново бросать,вначале подумал бы.Резко бросать нельзя-крыша едет.Близкие настрадались за этот год.Ломка,блин!А насчет эл.сигареты...Кому как.Говорят,некоторым помогает,если настричь ногтей и в сигарету)))
Я с Нового года решил завязать, 4 января пачка кончилась, и всё, сказал себе хватит. Вот уже не курю 2 месяца.
GLADIATOR
04.03.2011, 09:29
Курил 43 года,год не курю.
да тебе уже нельзя бросать)))
да тебе уже нельзя бросать)))
Так че,закурить?
Не курю 12 дней)))) стаж 19 лет, последний год больше двух пачек в день.
Leopold24
04.03.2011, 12:07
Купил электронную сигарету, пользуюсь около 2-х недель. В целом, плюсы, вероятно есть - продукты горения отсутствуют напрочь, на улицу покурить не выскакиваю - в кабинете курю, запаха нет ваабще, табачищем от одежды (да и от рук) не несет. На табак возвращаться не хочется. Тоже, конечно, гадость, но... Может быть так курить совсем брошу - перейду на картриджи без никотина, а там и совсем откажусь от этой мерзости.
Взял Денши Табако, зарядки аккумулятора хватает на день, а их 2. Картриджи со средним содержанием никотина, вкус - "Вишня" или "Ром", накуриваюсь. Кто будет в р-не Дербеневской ул. - милости просим на "тест-драйв" устройства.
Купил электронную сигарету, пользуюсь около 2-х недель. В целом, плюсы, вероятно есть - продукты горения отсутствуют напрочь, на улицу покурить не выскакиваю - в кабинете курю, запаха нет ваабще, табачищем от одежды (да и от рук) не несет. На табак возвращаться не хочется. Тоже, конечно, гадость, но... Может быть так курить совсем брошу - перейду на картриджи без никотина, а там и совсем откажусь от этой мерзости.
Взял Денши Табако, зарядки аккумулятора хватает на день, а их 2. Картриджи со средним содержанием никотина, вкус - "Вишня" или "Ром", накуриваюсь. Кто будет в р-не Дербеневской ул. - милости просим на "тест-драйв" устройства.
Подскажи, где покупаешь картриджи и жидкость ?
Вот и у меня в планах совсем забыть, что такое затяжка )))))). Три дня уже без обычных сигарет, даже с алкоголем е-сигарета, заменят обычную. Я пока доволен результатом на все 100%.
На работе некоторые бросали курить после прочтения книги Алена Кара(как-то так). Сам не являюсь курильщиком, от сигаретного запаха мутит и раздражает;-) по молодости как-то попробовал, походу гамма испытанных чувств закодировала навсега ;-D
з.ы. тут прикинул, а курящих коллег не осталось.
Leopold24
05.03.2011, 10:38
Подскажи, где покупаешь картриджи и жидкость ?
Вот и у меня в планах совсем забыть, что такое затяжка )))))). Три дня уже без обычных сигарет, даже с алкоголем е-сигарета, заменят обычную. Я пока доволен результатом на все 100%.
Недалеко от офиса есть точка продаж сей приблуды, на Кожевнической ул., там и беру.
Я ни за ни против, просто для информации:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14854057,00.html